Просмотр полной версии : А в чем ходите вы?
На улице все холодает и вот у меня возникает вопрос:не переодется ли в пальто...или может рановато еще?Расскажите,а в чем сейчас ходите Вы?
я уже в пальто и осенних сапогах 2 дня хожу.
Всё к лучшему
02.10.2009, 17:26
завтра одену осенние сапоги, сегодня уже некогда их искать. Куртка осенняя теплая уже дня 3.
Всё к лучшему
02.10.2009, 17:26
перчатки тоже завтра достану.
Duchechka
02.10.2009, 17:28
Еще с начала недели хожу в пальто, осенних сапогах, а вчера еще и перчаточки одела..на цлице холодно однако...
Ленивая жадина
02.10.2009, 17:29
я уже собираюсь пуховик доставать. он у меня осенне-зимний, легкий
перчатки давно, сапоги тоже
Сапоги осенние, пальто, вот задуиалась, что пора и перчатки найти
В осенних сапогах уже 2 дня) Видела пару девушек в пальто с меховым воротником. Может кто уже в шубе ходит?)
per4inka
02.10.2009, 18:09
В осенних сапогах уже 2 дня) Видела пару девушек в пальто с меховым воротником. Может кто уже в шубе ходит?)
Иронизируете, даааа? :065:
Я хожу с кожаном пальто с песцовым воротником :)) Уже два дня как)))
Мёрзну я, шо делать? :046:Оно, кстати, на погоду от + 10 до -5, хоть и с мехом))
я в куртке стёганой,она на пуху,но тонкая и тёлая и в перчатках
Я тоже сегодня перчатки достала))
я даже шапку достала и ношу. холодно!
Miss Murder
02.10.2009, 18:42
Пальто и сапоги уже неделю ношу.
Два дня подряд уже в шапке и перчатках...
Stervissimo
02.10.2009, 18:53
То пальто и сапоги, то куртец мембранный с такими штанами и кроссами.
Я тоже уже пуховик одеваю и не сказать, что мне жарко. В пальто бы точно замерзла.
Cka3o4nuЦа
02.10.2009, 19:58
И я сегодня уже пуховик осенне-зимний одела, и мне не жарко было :)) + сапоги
а девушка в метро ехала в лосинах 7/8, и в туфлях с открытым носом с голыми ногами :001::010:
В теплой куртке, меховой жилетки и уггах:))
Пальто, видимо, до весны отложу:)
Люба-Шик
02.10.2009, 20:11
Хожу в лёгком пуховичке, сапожках, перчатках. Хорошо. Уютно. Не холодно!
snegurochk@
02.10.2009, 20:26
Пальто теплое, шапка, перчатки и сапоги
вот у меня куточка есть с меховым воротничком! все порываюсь одеть-но думаю,как на меня люди посмотрят:)). хожу мерзну в пальто:010:
mama angela
02.10.2009, 21:23
У меня вот пальто есть, тооненькое, но с меховым воротником. В нем даже сейчас наверное холодно будет...
А я уже в зимней куртке, шапке и перчатках.:008:
Хожу в обычном пальто и ботильонах уже дня 3 наверно. Но т.к. пальто широкого кроя и продувается, то перешла на пальтишко потеплее и мехом на воротнике
Непостоянная
02.10.2009, 22:34
А я уже в зимней куртке, шапке и перчатках.:008:
:053: Зато тепло, "и мухи не кусают" :))
в осенних сапогах уже вторую неделю хожу, в куртке теплой дня три, перчатки вчера достала, я бы и шапку натянула, да нету шапки :))
unfailing
02.10.2009, 22:49
хожу в плотной текстильной куртке, джинсы-брюки, довольно закрытые туфли. сегодня утром тонкие перчатки надела. Но гулять так долго не смогла бы - околела бы. Так -небольшими перебежками передвигаюсь. а просто лень влезать в более осенний гардероб. тем более с середины след. недели +14 обещают. верится с трудом, но поживем-увидем....
Ну смотря куда ходить :)) С ребенком гулять на 2 часа одеваю зимний пуховик и угги)) А так, если до машины добежать - то можно и плащик с туфлями
Умеющая летать
02.10.2009, 23:05
уже который день в пальто, и сегодня второй раз одевала перчатки. Пока в ботильонах ходила, но сЁДня кпила осенние сапоги, так что с завтрашнего дня буду ещё и в сапогах. :017:
Downshifter
03.10.2009, 00:31
Хожу в ветровке или легком плаще до 0 градусов, в кедах\туфлях до тех пор, пока не начинают использовать реагенты. Как только начинаются реагенты, надеваю сапоги типа мартенсов, им ничего не страшно, после 0 надеваю куртку, после -10 - пуховик. Перчатки только после -20. Тело предпочитаю тренировать, в том числе и холодом.
Хожу в ветровке или легком плаще до 0 градусов, в кедах\туфлях до тех пор, пока не начинают использовать реагенты. Как только начинаются реагенты, надеваю сапоги типа мартенсов, им ничего не страшно, после 0 надеваю куртку, после -10 - пуховик. Перчатки только после -20. Тело предпочитаю тренировать, в том числе и холодом.
Завидую я таким люям морозоустойчивым! Вот я как ни занималась спортом, в том числ и на улице в любую погоду :001:мерзляк еще тот! Руки уже отваливаются, а перчатки не одеваю лишь из принципа, т.к. за сезон теряю как минимум 2 пары! уже колготки готова под брюки натянуть, ну и шапку конечно...Сегодня была в куртке (легкий, короткий пуховичек)+резиновые сапоги!:)
В пальто хожу уже два дня, ботильонах, сапоги пока не доставала, и перчатках.
я в сапогах высоких, в джинсах скинни, длинный свитер (чтоб попу прикрывал) и кожанная куртка..
но уже на готове черный пуховик лежит...и полупальто.
Жизнь - Малина!
03.10.2009, 03:59
да пора, пора уже переходить на теплую одежду :ded:!
Я вообще каждую осень удивляюсь, как долго большинство людей ходит в плащиках и прочей легкой одежке :) . И большинство мерзнет ведь...
Завтра (тобишь уже сегодня :))) надену теплую куртку и перчатки прихвачу. До сапогов пока дело не дошло, хожу в ботильонах.
Иронизируете, даааа? :065:
Я хожу с кожаном пальто с песцовым воротником :)) Уже два дня как)))
Мёрзну я, шо делать? :046:Оно, кстати, на погоду от + 10 до -5, хоть и с мехом))
Да я вот тоже скоро одену свою курточку с пушистым воротником.. :103:
вот у меня куточка есть с меховым воротничком! все порываюсь одеть-но думаю,как на меня люди посмотрят:)). хожу мерзну в пальто:010:
:006: Я думаю уже пора одевать. Вот сегодня точно пора!:)
biker princess
03.10.2009, 14:07
я в плаще, балетках, туфлях, кожаной куртке, я правда в ней всю прошлую зиму проходила, кроме прогулок с сыном и загорода
пуховик,сапоги,перчатки - вот думаю,может шапку уже одеть?? мозг мерзнет
razymnay
03.10.2009, 17:51
Джинсы узкие, теплый свитер, сапоги и куртка. На шею шарф или платок.
Перчатки уже готова достать:)))
Гражданочка
03.10.2009, 19:41
пальто и ботильоны :017:
Гражданочка
03.10.2009, 19:42
Перчатки уже готова достать:)))
+1 :101:
razymnay
11.12.2009, 17:43
Девочки, подходят морозы. Что будете носить?:))
Что-то я растерялась:)
МамаОленька
14.12.2009, 00:55
Коламбия)))
Сегодня была в Тутари парке. 15 минут на ветродуе и так обрадовалась, что в пуховике, а под ним 2 свитера + комплект термобелья, а на ногах экки - вот блин просчиталась, коламбии надо было для полного счастья)))
еще 5 минут и ушла в кафе греться, и чтоб не обветриться...Зима.а.а.........!!! наконец чистоту навела...любо дорого....
Шубка с капюшоном решает вопросы))).
Гусеница
14.12.2009, 09:23
У меня куча ярких пуховиков. Сегодня пойду в желтом
Никитина мама
14.12.2009, 13:21
Куртка лыжная, джинсы и сапоги.
Думаю прикупить приличный пуховик на выход, но не знаю где.
:053:
МамаОленька
14.12.2009, 15:54
Наверное какая-нибудь из чернобурки или песца или..
в норке уже холодно....хоть и с капюшоном....
нет, норка. я мерзляка, но мне пока тепло!:)
Да,я тоже спасаюсь в шубке с капюшоном.
Арендодатель
14.12.2009, 16:15
пуховик, высокие сапоги осенние, джинсы, свитер кашемировый + МАШИНА= мой секрет никогда не мерзнуть
Брюки и ботинки Коламбия, футболка и пуховик. Сегодня гуляла с ребенком, аж жарко было, хотя я мерзлячка. :))
mosechka
14.12.2009, 17:55
гуляю с детьми в зимнем комбезе на пуху, но в осенних ботинках:))
А мне не холодно... так же как впрочем и в пуховике на прогулках с ребенком.
на прогулку - меррэловские ботинки +штаны с подкладкой+пуховик-куртка.
так-теплые колготки-юбка-куртка,сапоги зимние
snegurochk@
15.12.2009, 17:02
Шуба теплющая, сапоги, руковички, шапка, свитер и теплый шарф. И мерзну. Никакого спасения
Или- лыжный костюм( штаны теплые и куртка) осенние ботинки , но на теплый носок, шапка, перчатки, или- зимнее пальто, зимние сапоги на меху, перчатки, шапка, теплые колготки и бриджи.Все равно иногда замерзаю.
Елена АЙЯ
15.12.2009, 17:49
Одеваю пуховик,тёплые штаны,на ноги куому или коламбию вроде пока не мёрзла.
kalinochkaaaa
15.12.2009, 18:26
пуховик)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.