PDA

Просмотр полной версии : Стульчики для кормления

kaikki
02.10.2009, 17:21
Дорогие мамочки!!!
Подскажите,пжлста,какие стульчики для кормления лучше выбрать?
Я знаю,что таких тем здесь полно,многие я уже прочитала,но интересует именно ваше мнение,в связи со специфичностью нашей ситуации:014:

Пока пришла только к тому,что нужно 2 стульчика:ded:

Спасибочки:flower:

Близняшечка
02.10.2009, 17:31
Не буду оригинальной ибо Чикко Полли :) Ну она реально мега удобный, + опускается спинка а не стул опрокидывается, что для позвоночника мелких, которые не сидят предпочтительнее:)
Ну а то что 2 это 100%

kaikki
02.10.2009, 17:46
Не буду оригинальной ибо Чикко Полли :) Ну она реально мега удобный, + опускается спинка а не стул опрокидывается, что для позвоночника мелких, которые не сидят предпочтительнее:)
Ну а то что 2 это 100%

Всё-таки Чикко?
Я в инете копалась и мне понра Graco Comtempo,вроде.Не такой большой,правда не очень поняла как он всё-таки раскладывается...

OLГA
02.10.2009, 17:54
И я не соригинальничаю - Чикко Полли. Пользовалась другими агрегатами, со старшим, и в гостях - всё не то. Тут и подножка поднимается и сам стул по высоте регулируется, что немаловажно для деток постарше - приопустил и уже можно за общий стол сажать. Спинка откидывается, это для несидящих удобно, мы сели очень поздно, а стульиками пользовались месяцев с 7.
Да, 2 стула - это однозначно.

гардарика
02.10.2009, 18:21
Чикко Полли !!!

Niffertity
02.10.2009, 18:49
Чикко Полли =)

Мурзик
02.10.2009, 19:01
чико полли
:)

devadik
02.10.2009, 19:08
Я покупала на ДО по 1500р (сейчас таких цен нет), деткам было 6 мес, один Чикко, второй Seca авангард - с тряпочным чехлом и игрушкой. почему-то я люблю второй.... , а дети иногда меняются...

kaikki
02.10.2009, 19:19
Ну понятно)))
Похоже,и нам не избеать Чикко Полли)))

katerina300770
02.10.2009, 20:41
У меня тоже Чикко Поли, 2 шт

Koshanenok
02.10.2009, 20:53
чикко полли с 4 мес, они почти в лежачее положение откидываются. Сначала был один, так и путешествовали по квартире: одна на руках, вторая в стуле, потом поняла, что без второго не обойтись. С учетом, что дети сели сами в 8,5 мес, то откидывающаяся спинка, а не опрокидывающееся все сидение очень даже выручало.
п.с. даже в нашу маленькую квартиру они прекрасно влезли

Lenka_S
02.10.2009, 20:57
Чикко Полли:support:
Хотя-седня была в Детском Мире-они по 9400 стоят:010: Я в ужасе-покупали год назад в 2 раза дешевле...

kaikki
02.10.2009, 22:01
Чикко Полли:support:
Хотя-седня была в Детском Мире-они по 9400 стоят:010: Я в ужасе-покупали год назад в 2 раза дешевле...

какой ужас...:010:
таксссс...меняем концепцию:ded:
У кого-нибудь кроме Чикко Полли есть стульчики?

Lenka_S
02.10.2009, 22:39
какой ужас...:010:
таксссс...меняем концепцию:ded:
У кого-нибудь кроме Чикко Полли есть стульчики?

Во-первых-есть ДО!!!
Во-вторых-я Вас напугала Детским миром-а в Юниоре все гораздо радужнее: http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods01/20061109001?catalog=gbgoods
И еще скидка по карте Детская по-моему 20%-мы именно там брали.
Удачи:flower:

queenann
02.10.2009, 22:42
И у нас чико полли :) Покупали когда детям было 2 месяца в юниоре, была распродажа Чикковской продукции, обошлись по 5. ездим по квартире в них с 4х месяцев. Поняла что зря шезлонги купила, в стульчиках удобно именно передвигаться по квартире ;)

multi
02.10.2009, 23:40
И у нас чико полли :) Поняла что зря шезлонги купила, в стульчиках удобно именно передвигаться по квартире ;)
+1 :)
в 4 мес. пересели в Чикко Полли (кормила в них смесью) - оч удобны горизонтальные спинки, по сравнению с шезлонгом не нужно низко наклоняться, ездят по квартире, компактно складываются.
если детки сидят сами, то спинки уже не принципиальны, можно брать другую модель :) но Чикко Полли еще удобны наличием столика и снимающегося подноса

Мила
02.10.2009, 23:48
У нас Bebe Confort Omega, я очень довольна. Спинка и высота стула регулируется.
http://mamadoma.ru/p2_5038.htm
Вот такой

OLГA
02.10.2009, 23:48
но Чикко Полли еще удобны наличием столика и снимающегося подноса
Не только. Немногие модели регулируются по высоте :( А когда надо подвинуть к общему столу это становится актуально. Иначе либо столешница под подбородком, либо коленки надо столом.

Gelya
03.10.2009, 01:16
У нас 2 Чикко Поли,супер удобно! С 3 месяцев они со мной на кухне,подкладывала подушечку сначала,вешала игрухи на ручки в поднятом состоянии и спать иногда даже укладывала в них вечером (они на колесах и габариты кухни позволяют покатать).Покупали в Здоровом малыше 6300

Nappa
03.10.2009, 10:47
Блииииин!! Третий раз ответ пишу - сбрасывается:(((
Короче, у нас стульчики Антилопа из Икеи. Единственные, в которых дети стали сидеть.
Правда, они не регулируются по высоте, но у нас и не стоит вопрос о сидении вместе за столом, т.к. габариты кухни не позволяют.Поэтому кормлю отдельно в большой комнате.
И расчитаны на деток, которые уже умеют сидеть.
Зато они занимают места как один - можно один на другой поставить, и в машине можно с собой взять -- ножки снимаются.
Столешниа+стол стоят 999руб.
http://www.ikea.com/PIAimages/36001_PE126862_S3.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S3.jpg

vasilek_29
03.10.2009, 23:17
я еще с беременности гонялась за стульчиками чико полли мэйджик, появились они в питере тольк в июле и есть только в юниоре, со скидкой купили примерно по 6тыс. Обожаю эти стульчики - удобные красивые, складываются легко. Можно сразу после еды. Класть в них можно с рождения. Положил игрушки (там в комплекте) повесил и готовишь. Все регулируется, легкие и практичные все моется, стирается и тд. Вот посмотрите
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/19-21816.html

kaikki
04.10.2009, 12:46
Вчера заходила в здоровый малыш-цена около 6т., по детской карте 5800.

nata1982
04.10.2009, 14:47
у нас были чикко поли

OLГA
04.10.2009, 15:15
Вчера заходила в здоровый малыш-цена около 6т., по детской карте 5800.
Такие вещи, как ни странно, выгоднее покупать в Юниоре или ДМ. Там скидка 20-25%, а не как в ЗМ

kaikki
04.10.2009, 21:48
Большущее всем спасибо за отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэй
04.10.2009, 23:11
Вот у меня тоже два Чикко Полли, но девицы в них так скакали и выкручивались из ремней, что порвали накладки на стулья, причем обе, то есть и верхнюю, и нижнюю. А я так их потом рассчитывала на ДО продать, эх... :046:

Варечка
05.10.2009, 15:43
Блииииин!! Третий раз ответ пишу - сбрасывается:(((
Короче, у нас стульчики Антилопа из Икеи. Единственные, в которых дети стали сидеть.
Правда, они не регулируются по высоте, но у нас и не стоит вопрос о сидении вместе за столом, т.к. габариты кухни не позволяют.Поэтому кормлю отдельно в большой комнате.
И расчитаны на деток, которые уже умеют сидеть.
Зато они занимают места как один - можно один на другой поставить, и в машине можно с собой взять -- ножки снимаются.
Столешниа+стол стоят 999руб.
http://www.ikea.com/PIAimages/36001_PE126862_S3.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S3.jpg

У нас аналогичный вариант....тоже габариты кухни не позволяют поставить 2 ,тех-же Чикко Полли,а антилопа очень мобильна.

kaikki
05.10.2009, 19:20
А у нас дилемма-сначала хотели ЧП, потом подумали о более дешевом варианте,но, насколько я понимаю, только у ЧП раскладывается спинка до полулежачего положения. Мы еще не сидим, хотя нам 6 мес уже, остеопат не советует специально подталкивать девочек к сидению. Вот и думаем, немножко подождатьс покупкой стульчиков и купить более экономный вариант, хотя неизвестно сколько ждать придется, либо же покупать ЧП....

OLГA
05.10.2009, 19:48
А у нас дилемма-сначала хотели ЧП, потом подумали о более дешевом варианте,но, насколько я понимаю, только у ЧП раскладывается спинка до полулежачего положения. Мы еще не сидим, хотя нам 6 мес уже, остеопат не советует специально подталкивать девочек к сидению. Вот и думаем, немножко подождатьс покупкой стульчиков и купить более экономный вариант, хотя неизвестно сколько ждать придется, либо же покупать ЧП....
Если покупка не жизненно необходима, а денег впритык, то лучше, конечно, подождать. На ЧП не сошелся клином белый свет. Рано или поздно дети сядут. Мы, правда, сели в 11!!! месяцев :005: Это конечно крайний вариант, но бывает и так.
С другой стороны, у мам двойняшек не так много способов облегчить себе жизнь.

Близняшечка
05.10.2009, 20:16
как кормить до момента сидения, Вы сума сойдете от кормления на руках или в иных походных условиях. Мы сели в 8 мес., но сами без подталкиваний агрессивных (присаживаний, и т.п). Только ИМХО, лучше купить лучший вариант, экономия на два стула получиться не супер пупер, но я лично оч сильно вздохнула с ЧП. Мы ездили по квартире на них, вместе мылись, убирались........ проводили кучу времени.

kaikki
05.10.2009, 20:38
С другой стороны, у мам двойняшек не так много способов облегчить себе жизнь.

оййй.....да,уж это точно!!!

как кормить до момента сидения, Вы сума сойдете от кормления на руках или в иных походных условиях. Мы сели в 8 мес., но сами без подталкиваний агрессивных (присаживаний, и т.п). Только ИМХО, лучше купить лучший вариант, экономия на два стула получиться не супер пупер, но я лично оч сильно вздохнула с ЧП. Мы ездили по квартире на них, вместе мылись, убирались........ проводили кучу времени.

Это при условии,что деткам нра сидеть в стульчиках.
Конечно, сравнивать с автокреслами нельзя, но мои их терпеть ненавидят:001:

Саtherine
05.10.2009, 21:57
У нас тоже Чикко, покупали их до того, как прочитала, что они популярны на ЛВ, просто пришли в магазин и выбрали то, что больше всего понравилось, очень ими довольна. Но дети сидеть в них совершенно не любят. Поэтому они в них только едят. Слишком уж они у меня активные и независимые :) Пока дети не сели, то кормили в полулежачем положении этих стульчиков, было очень удобно.

Варечка
06.10.2009, 14:19

А мы сели в 9 месяцев,а прикорм вводили ,сидя в автокресле-переноске(у нас Чикко ),было удобно.....

Comandante
06.10.2009, 15:50
У нас не ЧП а Fisher-Price:019::019:

Вот ссылки на ролик (http://www.youtube.com/watch?v=R46ZeBEqFtY&NR=1)

Такие

3240328

3240329

И не то чтобы мы выпендривались, но ни нравятся мне расцветки у ЧП (правда у ЧП меджик очень понравились). А тут и бренд, и функциональность, и внешний вид.

Мила
06.10.2009, 16:15
Суперские стулья!!! А игрушка (большая зеленая) тоже шла со стулом?
По функциональности как наши БК, но расцветка классная!

kaikki
06.10.2009, 16:23
Какие симпатичные!!!
А вы их где покупали и за сколько?

Comandante
06.10.2009, 16:26
Суперские стулья!!! А игрушка (большая зеленая) тоже шла со стулом?
По функциональности как наши БК, но расцветка классная!
Спасибо.
Вот все у наших есть, только большой зеленой игрушки не было. Там в комплекте игрушка – грызунок – прорезыватьель идет (тигренок). Я вообще от FP фанатею.

Какие симпатичные!!!
А вы их где покупали и за сколько?

Покупали в Мазеркее.
Только вот сейчас РБК послушала, боюсь не будет у нас американских товаров скоро.

ЗеркАллА
08.10.2009, 02:23
у нас чикко-полли, НО
Вот у меня тоже два Чикко Полли, но девицы в них так скакали и выкручивались из ремней, что порвали накладки на стулья, причем обе, то есть и верхнюю, и нижнюю. А я так их потом рассчитывала на ДО продать, эх... :046:

Мои активистки тоже из ремней вылезают,но лезут так,что без присмотра не оставить, так как встают прям на ноги и могут шлепнуться на пол с высоты ЧП стула:001: как в этом случае быть:009: Подумывала пересадить их за обычные деревянные стульчики и детский стол, так они такие шишиги, что и пол обеда не высядят-сбегут... А в икеевских стульях детки могут вырваться из ремней, там тоже пятиточечные?

Per4ik
08.10.2009, 03:12
чикко полли!
у нас и тут они и у бабушки....
на даче правда икеа!

Okka SPb
08.10.2009, 15:50
Дорогие мамочки!!!
Подскажите,пжлста,какие стульчики для кормления лучше выбрать?
Я знаю,что таких тем здесь полно,многие я уже прочитала,но интересует именно ваше мнение,в связи со специфичностью нашей ситуации:014:

Пока пришла только к тому,что нужно 2 стульчика:ded:

Спасибочки:flower:
голосую за 2 штуки чико полли :))

kaikki
08.10.2009, 17:47
Всем большущее спасибо!!!
Купили ЧП сафари!!!

Мэй
08.10.2009, 19:13
у нас чикко-полли, НО
Мои активистки тоже из ремней вылезают,но лезут так,что без присмотра не оставить, так как встают прям на ноги и могут шлепнуться на пол с высоты ЧП стула:001: как в этом случае быть:009: Подумывала пересадить их за обычные деревянные стульчики и детский стол, так они такие шишиги, что и пол обеда не высядят-сбегут... А в икеевских стульях детки могут вырваться из ремней, там тоже пятиточечные?

Попробуйте зажать стопор, который фиксирует стулья по высоте, пальцем и опустить их до самого низа, пока сиденья не будут упираться в пластмассовые штуки у колес. Надеюсь, понятно объяснила :) Тогда будет невысоко.

Близняшечка
08.10.2009, 19:38
у нас чикко-полли, НО

Подножки нижние на месте? Если, да уберите, вылезать намного сложнее.

OLГA
08.10.2009, 19:51
у нас чикко-полли, НО

Они у вас застежки научились открывать? :112: Если нет - отрегулируйте ремни, опустите стульчики до пола, и как тут уже писали, снимите подножку.
Хотя я боролась чуть по другому: опустила до пола сиденья и сняла столик. Неделя акробатических этюдов и интерес был полностью утрачен.

kaikki
09.10.2009, 10:30
О, Боже, я люблю Чикко Поллиии!!!!

Близняшечка
09.10.2009, 12:11
А мы все говорили :) ;) :) Поздравляю:)

Roma
09.10.2009, 13:44
А мой в нем даже заснул на днях, очень удивилась))) Хороший стульчик, я готовлю, а дети в них играют полулежа, кушают сидя. Я довольна, не смотря на то, что много места занимают. У меня их 2 стоят( двойня).

OLГA
09.10.2009, 14:59
О, Боже, я люблю Чикко Поллиии!!!!

Хорошие вещи любить легко ;)

Lenka_S
09.10.2009, 16:17
Спасибо, добрый человек:091: Мы тоже любим повылазить из стульев:073:
Видать, я совсем плоха-не додумаься мне было до такого изящного решения:009:

ЗеркАллА
09.10.2009, 21:02
Попробуйте зажать стопор, который фиксирует стулья по высоте, пальцем и опустить их до самого низа, пока сиденья не будут упираться в пластмассовые штуки у колес. Надеюсь, понятно объяснила :) Тогда будет невысоко.
Спасибо! :flower:Сама как-то случайно сегодня это уже сделала. стало намного ниже"!
Мои на подножки не упираются, они встают на корточки и упираются на сиденье, а перед этим снимают ремни с ручек.
Они у вас застежки научились открывать? :112: Если нет - отрегулируйте ремни, опустите стульчики до пола, и как тут уже писали, снимите подножку.
Хотя я боролась чуть по другому: опустила до пола сиденья и сняла столик. Неделя акробатических этюдов и интерес был полностью утрачен.
если отрегулировать ремни, то будет слишком плотно к спинке стула и неудобно будет самостоятельно есть, а они так пытаются, так пытаются:))

OLГA
09.10.2009, 22:43
если отрегулировать ремни, то будет слишком плотно к спинке стула и неудобно будет самостоятельно есть, а они так пытаются, так пытаются:))

Можно отрегулировать те ремни, кторые вокруг талии, и отстегнуть те, которые прижимают плечи. Получатся такие "трусики" из ремней. Есть будет удобно, а вылезать - нет.

ЗеркАллА
09.10.2009, 23:12
Спасибо! Завтра попробую.

Чужая
10.10.2009, 18:20
Я один купила Чикко, другой Пег Перего Прима ПАПА... Если честно - ПЕРЕГО больше нравится...

Comandante
10.10.2009, 18:42
Я один купила Чикко, другой Пег Перего Прима ПАПА... Если честно - ПЕРЕГО больше нравится...

А зачем, если не секрет, покупали разные?

abiy
12.10.2009, 17:30
у нас из ИКЕИ антилоп, очень удобно. довольны все. но стул уже для сидячих детей, а до этого кормила детей на руках по очереди:)

Okka SPb
13.10.2009, 17:42
поделюсь недавно узнанным секретом про чикко полли! (стулья в доме уже полтора года).
сзади на ножках есть 2 желтых штыречка. с обратной стороны столика есть соответствующие дырочки. если это дело совместить, то стульчики с висящими сзади столиками занимают намнооооооооооого меньше места в пространстве! :))

Пеночка-Зарянка
16.10.2009, 23:27
Чикко Поли,дорогие,но очень удобные.У нас 2 шт

ДВОЙНЯШЕЧКА
17.10.2009, 02:31
Не буду оригинальной, но вчера купила 2 Чикко Полли... И сразу вздохнула с облегчением... Наконец-то осовободились РУКИ !!!:support: Теперь можно делать все двумя руками, не таская ноющего малыша под мышкой. Теперь мы едем с мамой на кухню, едем с мамой в туалет, и все довольны!!! :099:Кормить стало удобней, чем на руках и подушке, с которой обязательно кто-то сползал... А больше всего порадовало то, что мои пупсики сегодня сами уснули в них дважды !!! Осталось только перенести в кроватку и накрыть..... Это сказочно!!! Т.К. обычно засыпаем в кроватках с муками и нытьём и прыгающей в поту мамой.:0096: