PDA

Просмотр полной версии : Аптечный уход.

петроградка
02.10.2009, 17:37
Попробовала у подруги воду Биодерма..Задумалась.вещь очень хорошая и виден эффект.И подумала свой уход(Клиник) поменять..Напишите а чем из аптечного ухода пользуетесь вы?

***Margo***
02.10.2009, 17:50
Я раньше тоже Клиник пользовалась (да и сейчас крем еще остался), перешла на оптечный, очень нравится Биодерма , Aven , Лиерак

петроградка
02.10.2009, 17:54
Я раньше тоже Клиник пользовалась (да и сейчас крем еще остался), перешла на оптечный, очень нравится Биодерма , Aven , Лиерак
а что конкретно используете?у меня комбинированная кожа..Клиник стал сушить.

per4inka
02.10.2009, 18:12
Я купила ля рош позе (сори за русское написание))) :)
До этого пару лет пользовалась кремами-умывалками-сыворотками ЭЛ, немного Биотерм)
Пока мне даже больше нра крем и умывалка, чем ЭЛ))) Вот только Идеалист в аптечной косметике заменить нечем...

ПОДРУЖКА
02.10.2009, 21:54
Я с Ля Рош перешла на Урьяж, просто решила сменить. Тоже нравится))) Кожа комбинированная.

Korizza
02.10.2009, 21:57
Девочки, а посоветуйте увлажняющий крем из аптечных, чтоб на зиму подходил. Для чувствительной комбинированной кожи. Хочу подруге подарить на ДР.

Ilaria
02.10.2009, 22:00
Девочки, а посоветуйте увлажняющий крем из аптечных, чтоб на зиму подходил. Для чувствительной комбинированной кожи. Хочу подруге подарить на ДР.

я пользовалась как-то Толераном от Ля Рош Позе - он и для прохладной погоды подходил и увлажнял. Но там тип кожи надо знать у подруги.

Juicy
02.10.2009, 23:08
Ля Рош Позэ очень нравится

Ноэми
02.10.2009, 23:32
[QUOTE=Juicy;31615643]Ля Рош Позэ очень нравится Мне тоже ,перепробовала почти всё-довольна

natus
03.10.2009, 00:05
Самый хороший увлажняющий крем, который я пробовала, это Биодерма для сухой кожи (с дозатором).

~карамелька~
03.10.2009, 00:28
купила Ля Рош Позэ для ж/к, лицо - хоть блины на нем жарь, не просто жирное, а ОЧЕНЬ жирное:(

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:59
Постою - послушаю...

особа Я
04.10.2009, 21:11
Извините,точные названия писать неохота...думаю и так будет понятно...
Лиерак:
Серия Деридиум крем и сыворотка для норм.и смеш.кожи
Очищающий гель для норм. и комб.кожи и очищ. вода для чувств. кожи
Крем от синяков диоптисерн
крем от морщин(неограничена по возрасту)диоптикрем
тон.крем(песочный)с уходом
увлажн.крем...аква чего то там +...не помню
Гель -крем Сантиметр
Лимфодренажный крем
Сыворотка от целлюлита
Урьяж:
Терм. вода
маска и увл. крем Гидрокристаль
Стик для губ(заживляющий)СУПЕР ВЕСЧЬ
Виши:
скраб с вит.Е
остальное,что пробывала БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Кстати крем для рук Дюкре ничего так...если еще чего вспомню то напишу...
Ля РОШ ПОЗЕ не подошла...хотя у них много серий...Всегда требуйте пробники...просто их как всегда зажимают.

lena81ka
04.10.2009, 21:36
из аптечной больше всего нравится Лиерак, но далеко не все ( конкретно, ничего не подошло для глаз, текстуры некоторых кремов слишком тяжелые, жирные)- люблю их умывалку и тоник, серию с АНА.
ЛРП - сначала очень нравился с вит.С, но теперь перестал подходить, т.е. кожа его не так принимает, почему-то.
Виши - олиго25 одно время пользовалась - ничего так крем.вообще люблю аптечную косметику, у нее по цене :качеству реальный баланс, потому как в массмаркет по 300 р я не верю особо ( и много раз убеждалась), а в люкс я, конечно, верю и часто покупаю, но вот заявленные результаты слишком превосходят реальные, имхо, а цена высокая.

Korizza
05.10.2009, 09:50
Купила в итоге в подарок подруге очищающую воду и увлажняющий крем Биодерма Сенсибио Лайт Крем. Она уже опробовала, ей очень понравилось. Подумываю и себе на зиму прикупить, т.к. Клиник трехступенчатая сушит мою кожу в холодное время года.

s.h.e.l.l.
05.10.2009, 09:58
а мне виши нравиться

аленькая
05.10.2009, 10:38
купила Ля Рош Позэ для ж/к, лицо - хоть блины на нем жарь, не просто жирное, а ОЧЕНЬ жирное:(

Да-да! Я на это указала своему косметологу, которая мне его подобрала, а она велела его нанести, минуты три походить, а потом компресс (махровое полотенце намочить в горячей воде и на несколько минут на лицо) - тогда, все что надо в коже остается и еще глубже проникает, а лишнее снимается. Естественно, так делать заблаговременно до выхода на улицу или нанесения макияжа.

Duchechka
05.10.2009, 10:56
из аптечных серий больше всего понравился Aven. сейчас пользуюсь и умывалкой и кремом серии аптеки 36,6 Med response. Когда увидела, вначале отнеслась скепитчески все таки достаточно дешевая косметика....но после превого применения отметила что мне нравится...пользуюсь по сей день...

Ilaria
05.10.2009, 11:41

а как крем то называется?

~карамелька~
05.10.2009, 11:49
очищающая жидкость для снятия макияжа на основе термальной воды и крем регулирующий жирность, матирующий :))

Ilaria
05.10.2009, 11:52
очищающая жидкость для снятия макияжа на основе термальной воды и крем регулирующий жирность, матирующий :))

я такое у Ля рош позе не пробовала. Я токо Толеран и Гидрафаз и Эффаклар К из кремов...а еще крем, который при куперозе - фигня какая-то для меня оказалась. А вот Толеран, Гидрафаз и Эффаклар К понравились. Там для меня самое главное оказалось правильно подобрать, т.к. тот же Гидрафаз для нормальной кожи безбожно скатывался на лице (хорошо пробник был), а вот для комби-кожи подошел очень хорошо.

Werta
05.10.2009, 11:54
Я пользовалась серией Клиник долго, все никак не могла поверить, что такая хорошая косметика мне не подходит :)) Но однозначно у меня стала намного хуже кожа от Клиника!! Реально обезвоженная и "уставшая" Особенно от крема Супердефенс :(
Сейчас пользуюсь Биодерма Сенсибио АР для чувствительной, склоннной к покраснениям кожи - намного лучше все стало !