Просмотр полной версии : Про узи
Не кидайте пожалуйста в меня тапками, но я почему-то не нашла общей темы с советами, где делать узи...
Первый у меня вопрос: 4000 для узи это нормально,да??????дешевле лучше не искать???? мне типа конечно не жалко денег на здоровье, но чет какой-то психологический барьер чтоли...я на 2000 рассчитывала...
Ну и если где-то есть у хорошего врача, но подешевле, то где?
Узи первое, на учет пока не взяли, в запасе еще пару недель есть. Бесплатно по направлению наверно как крайний вариант рассматриваю, хотелось бы некой заинтересованности врача что ли в процедуре :) хотя вроде никаких проблем не ощущаю и потребности в самом лучшем (все-таки читай дорогом) докторе не вижу :)
Winny the Pooh
02.10.2009, 18:04
Не кидайте пожалуйста в меня тапками, но я почему-то не нашла общей темы с советами, где делать узи...
Первый у меня вопрос: 4000 для узи это нормально,да??????дешевле лучше не искать???? мне типа конечно не жалко денег на здоровье, но чет какой-то психологический барьер чтоли...я на 2000 рассчитывала...
Ну и если где-то есть у хорошего врача, но подешевле, то где?
Узи первое, на учет пока не взяли, в запасе еще пару недель есть. Бесплатно по направлению наверно как крайний вариант рассматриваю, хотелось бы некой заинтересованности врача что ли в процедуре :) хотя вроде никаких проблем не ощущаю и потребности в самом лучшем (все-таки читай дорогом) докторе не вижу :)
почитайте темку про Лебедева, там все его цены!)))
mamanya2003
02.10.2009, 18:12
Я все узи делала в скандинавии. 1 на литейном, это было в пределах двух. а остальные на гагарина 2600-2900, дороже, потому что скрининговые...
В МГЦ первое УЗИ стоит 3600. Второе, кажется 1900.
Это УЗИ в корне отличается от простого.
1. Очень хорошая техника, вы лежите на кушетке и наблюдаете весь процесс на экране, который подвешан над вами.
2. Дают ДВД диск с записью всего УЗИ. Это и для себя память и если не дай Бог какие-то проблемы возникнут с малышом, врачи могут попросить посмотреть запись с УЗИ. Еще распечатывают фото малыша.
3. Выдают очень развернутое заключение.
И вообще, очень внимательно смотрят на генетические отклонения.
Ни разу не пожалела, что делала оба УЗИ там. Раньше казалось, что дороговато, а теперь как-то нормально.
В ЖУ не делала УЗИ ни разу за всю беременность
почитайте темку про Лебедева, там все его цены!)))
Чего я проглядела про Лебедева? только что им звонила - стоимость 4000. Я понимаю, что он лучший, но 4000 пока как-то не готова
Duniasha
02.10.2009, 18:26
В мире все дорожает, 2,5 года назад 1,5- 2 было...
Лебедев, Пуйда, Александрова - узистов можно по пальцам пересчитать, хотя если проблем нет, то можно и бесплатно в ЖК, только к Лебедев на последующие уже не возьмет...
NatashaA
02.10.2009, 19:26
Я делала в диагностическом центре "мед-а" первое УЗИ. Очень понравилась врач. Цены на 2 d - около 2 т.р. на 3 d - 2500. Завтра пойду на второе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.