Просмотр полной версии : вопрос о цене 1 к.кв.
просто интересно, сколько сейчас стоит cредняя однуха?
1-ка в новострое, к/м этажей 16-25, этаж средний с балконом (или лоджией), метров 35-40, голые стены (бетон) и уже с собственностью?
районы - спальники, но приличные (Озерки, Московская, Гражданка, Комендань), метро в пешей доступности (минут 10-15). сколько вообще сейчас стоит такой новострой при условиии что дом заселен и работают лифты?
на мой взгляд наверное не меньше 2,7-2,8 млн. рублей....так а на сколько тогда упали цены, вроде и в 07/08 годах бетон столько же стоил:016: или я не прав?
Факт, но не совсем в тему: Дом лемкон на Витебском, 100% единовременный платеж 2,3 за ~43м2, дом сдается, подписывают смотровые...
на Витебском,это не совсем то, что я имел ввиду. Витебский, всякие грязные и занюханные районы вроде Кудрово или откровенные муравейники (напротив Пионерской от Стройтреста или на Руставели ЛенспецСМУ) не принимаюцо в расчет, это неликвид на все времена
это не совсем то, что я имел ввиду. Витебский, всякие грязные и занюханные районы вроде Кудрово или откровенные муравейники (напротив Пионерской от Стройтреста или на Руставели ЛенспецСМУ) не принимаюцо в расчет, это неликвид на все времена
в прошлом и позапрошлом годах когда ипотеку раздавали направо и налево невзирая на лица и доходы это тоже был неликвид?
Мне кажется, что большинство 18 -25 эт домов, которые строятся сейчас - муравейники за редким исключением, независимо от района. Например, Учительская и Есенина - Стройтрест, или "Поэма у трех Озер", "Юбилейный квартал".
это не совсем то, что я имел ввиду. Витебский, всякие грязные и занюханные районы вроде Кудрово или откровенные муравейники (напротив Пионерской от Стройтреста или на Руставели ЛенспецСМУ) не принимаюцо в расчет, это неликвид на все времена
Ну я и написал, что несовсем то. Так, факт для статистики...
Дом лемкон на Витебском, 100% единовременный платеж 2,3 за ~43м2но он и стоил примерно 2,5 в середине 2008 года, я точно помню - мимо проезжал часто
но он и стоил примерно 2,5 в середине 2008 года, я точно помню - мимо проезжал часто
По аналогичному дому могу сказать про декабрь 2007: Дом на Витебском от СевГорода, 34м2 при 100% оплате стоила 2,09. Дом на тот момент был сдан, но ключи дали только в июне 2008г.
Но я пишу про реальные сделки, в прайсах всё было дороже значительно и тогда и сейчас!
Вобщем, думаю, что сейчас декабрь 2007 примерно, по рублевой стоимости...
Вобщем, думаю, что сейчас декабрь 2007 примерно, по рублевой стоимости... тоже так считаю. причем вижу что Застройщики реально становятся неуступчивей прямо на глазах. истерия основная прошла, побарахтаемся ещё туда-сюда, но уже не сильно
просто я вчера в Карусели взял бесплатный номер "Квартиры в строящихся домах" - и реально увидел что цены вырОсли...тихой сапой:010:
вот и спрашиваю на примере самой востребованной 1-ки - вроде как референсной на РН, почем они?
asimptota
02.10.2009, 19:44
в нашем доме за год цены ни на однушки (ни собственно на двушки, трешки и даже элитные 5-6-ти двухэтажные) не выросли и не упали ни разу ))))) специально наблюдаю, т.к. купила в сентябре 2008.
дом чисто под ваше описание: 14 этажей, км, 4 -парадные, просвет, во дворе.
так что мне кажется все эти трепыхания новостроя вообще не коснулись....
(стоит отметить лифты еще не включили )....
)....
А хоть одна сделка была за это время ?
А хоть одна сделка была за это время ?судя по тому, что квартиры висят в базе - нет. ну и что? всё равно не купить, хозяева хотят больше...
что за дорого не купить, что за дешево вариантов нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.