PDA

Просмотр полной версии : Экскурсия в Музей воды

Наталочка
02.10.2009, 18:41
Хочу оставить отзыв. Специально для мам мальчиков :)
Ребенок меня удивил.
Впервые за все время обучения в школе (3 класс) и постоянные экскурсии по разным музейм вернулся в полном восторге с экскурсии "По следам аквы" в музее воды на Шпалерной, куда они ездили с классом. :017:
Более того - просит, чтобы в ближайшее же время мы поехали туда еще раз.
Это просто фантастика :065: Потому как все остальное было либо "так себе", либо "отстой".
Даже семейный поход на выставку самурайского оружия в музей артиллерии в прошлый выходной не вызвал особых эмоций.

А там какая-то программа, макет города "с машинками и светофорами" и главное - "СТРАШНЫЙ ВОДЯНОЙ" :)

cima
02.10.2009, 18:49
Согласна! Мой сынуля с садом туда выезжал на экскурсию (в 5 лет)... тоже была куча разговоров, даже подробно рассказал о фильтрах, какая вода бывает до них и какая после, ходили по дорожкам -каналам и про систему водоснабжения под землей:001:

zippi
02.10.2009, 18:51
Мой с классом там был...очень понравилось.

Linas
02.10.2009, 19:01
Мои были, младшая была и с садиком давно когда-то и недавно с классом, полный восторг

Vanilla Sky
02.10.2009, 19:33
я уже давно на него глаз положила на этот музей:))только все никак не соберемся

Тедик
02.10.2009, 20:24
Моей дочке очень понравился музей, она была там 3 раза .А недавно , увидев во дворе машину водоканала, восхищенно произнесла,смотри это же Водоканал, ну музей помнишь? А на рабочих в оранжевых жилетках смотрела ну как на принцев:))

Лулу
02.10.2009, 20:24
Мы там в том году день рождения праздновали и экскурсию тоже заказывали -очень понравилось все! Взрослым, кстати тоже

leonara
02.10.2009, 22:23
В этом музее кроме постоянной обзорной экскурсии существует много различных,часто меняющихся и очень замечательных программ. Возила туда 6-классников на программу к 60-летию победы (в этом году дата 65 лет,тоже,нверное,будет отмечаться). В восторге были не только дети,но и родитли. Вживую увидели настоящую полуторку. Щупом искали в песке "снаряды",поняли смысл фразы про Невский пятачок- земля из железа и крови. Были на экологической игре, программе "Секреты старой башни" . Все программы методически выверены,интересны,познавательны. Со своими детьми побывала практически на всех Елках города. Одни из лучших - все там же. В этом году обязательно туда сходим. Сейчас работаю в 5 классе и жду,когда в школу пришлют план программ на год из Водоканала. Будем там частыми гостями,чего и Вам желаю.

Осень_38
02.10.2009, 22:54
Расскажите про Новый год. Как там его празднуют? Какая программа? Хочу отвезти туда своих четвероклашек.

leonara
03.10.2009, 21:31
В прошлом году праздник проходил в форме игры по станциям. Каждую группу ребят сопровождали реки-Фонтанка,Мойка,Нева. Строили из кубиков-блоков водонапорную башню,танцевали, метали мягкие мячи во вредные примеси,попадающие в воду,собирали из фрагментов карту и т.д. Результаом стала коллективная недолгая дискотека с традиционным зажиганием огней елки,получанием подарков (очень приличных),фотографированием со сказочными персонажами и Дедом Морозом.

Наталочка
03.10.2009, 23:01
Мы там в том году день рождения праздновали и экскурсию тоже заказывали -очень понравилось все! Взрослым, кстати тоже

А порядок цен на празднование ДР там не подскажите?