PDA

Просмотр полной версии : Детский фотоаппарат

агатик
02.10.2009, 18:46
Дорогие мамочки, есть ли у кого-нибудь из вас опыт по покупке детского фотика( если вообще такой существует). Хочу подарить сынке на 6-летие. Интересно, где их можно приобрести и по какой цене? :091:

Брюнгильда
02.10.2009, 19:06
И я хочу. Но, наверное, буду покупать обычный, "взрослый", самый дешевый из цифровых мыльниц. Но на всякий случай постою послушаю :)

Граната
02.10.2009, 19:21
http://www.device-review.ru/novosti/detskij-fotoapparat-polaroid-pixie/

Anna-Lizka
02.10.2009, 19:38
Есть опыт покупки, брат из Финляндии привёз))) Дарить бум вот сейчас на ДР-поэтому про качество не расскажу))) От взрослого внешне отличается только размером-побольше, пластик, оформление.
Покупал в Лаппе в первом попавшемся гипере-не было времени искать, поэтому за около 100 евро, а так можно было и за 60 найти-я ему из инета распечатки делала)))
Но это именно фотоаппарат, а не игрушка-т.е. фотографирует, можно на комп скинуть итд
Игрушку такую же фактически покупала в Лукоморье на прошлый НГ рублей за 300-потренироваться дочке)))

Сестра Кличко
02.10.2009, 22:16
ая своему отдала старый сотовый с камерой, ходит крутой как я не знаю:) и телефон у него есть и фотик:)

ockwell
03.10.2009, 01:05
моя в 3,5 на море научилась снимать - подарили ей фотоаппарат rovershot vc-7341z - он самый дешевый из всех цифромыльниц - в улмарте купили весной за 1900 р. Фотоаппарат самый что ни на есть настоящий со всеми наворотами!

ockwell
03.10.2009, 01:13
Да и еще вдогонку... Я противник покупки ребенку всякой "адаптированной" якобы дребедени типа "детского компьютера", "детского фотоаппарата" и пр. Имхо это просто маркетинг чистой воды с целью вытягивания из нас денег, а ребенок только с еще большим трудом потом привыкать будет к настоящей технике... Надо стараться сразу выбирать настоящую технику, но с учетом особенностей возраста....

А.Пулен
03.10.2009, 02:05
Да и еще вдогонку... Я противник покупки ребенку всякой "адаптированной" якобы дребедени типа "детского компьютера", "детского фотоаппарата" и пр. Имхо это просто маркетинг чистой воды с целью вытягивания из нас денег, а ребенок только с еще большим трудом потом привыкать будет к настоящей технике... Надо стараться сразу выбирать настоящую технику, но с учетом особенностей возраста....
+100,я понимаю может быть в 2,5 года фотик детский антивандальный ,А в 6 можно смело настоящий покупать , тем более на ДР
а детский копм лишняя вещь ..
А так если правда автору детский именно нужен ,
видела что -то забавное в Ашане 1390 где то так по цене .. Веб камера и фотик в одном
что то ввиде собачки что ли :008:

ЭльфиК
03.10.2009, 02:09
Мы свой старый 4-мегапиксельный Кенон отдали доче. Она рада, хотя фотки у нее получаются ну очень смешные. ))))) Но если бы была необходимость покупать, я бы вряд ли выбрала детский фотоаппарат - скорее обычный не очень дорогой.

Maybe
03.10.2009, 12:41
у меня дочка тоже всё время просит свой фотоаппарат... думала, что рановато ещё, но раз у деток уже есть, буду говорить что на 5 лет подарим.

Valeriya1985
03.10.2009, 14:33
А чё они понимают как ним фоткать, в принципе хорошая игрушка.