Просмотр полной версии : А вы тоже ругаете мужа за разбросанные вещи?
ааа у вас большая злая собака:)):flower:
моя то маленькая... диванная:) стафордширский терьер:)) терьериха:)):073:
:)):)):)):)):)):)) он искренне считает, что он тоже стафордшир))))) а лучше дикая собака Динго)))
:)):)):)):)):)):)) он искренне считает, что он тоже стафордшир))))) а лучше дикая собака Динго)))
ну дак естестно:)) они - йорики:ded: обычно и считают что самые большие и грозные собаки это они! а стафы Динго и там ротвейлеры всякие - так шушера:()))
моя то как раз считает себя собачкой диванной, декоративной, утонченной и невероятно маленькой:)) :010:
правда от природы не уйдешь ежели там опасность какая, даже мнимая... зверь просыпается:001::)) ей потом так стыдно за это:)):091:
но дважды мы покусали дядю, который червей копал за нашим забором:)) так...слегка тяпнули... дядя простил нас...:):091:
и еще моему отцу, который полез к ней целоваться, будучи под шафе - выбила передний мост:005::) ибо не фиг к дамам с перегаром:) :fifa::017::ded:
а так мы собачки скромные ...ранимые:fifa:
У нас в семье грязнули оба, я хожу за ним убираюсь и ругаюсь, он за мной)))
Короче полная гармония:))
Вредный ребенок
03.10.2009, 23:46
А мне пофиг! И носки и кружки с недопитым чаем, и банановые корки... Просто когда кружки на кухне кончаются, я знаю , где их искать :)) Все остальное - выбрасываю по мере накопления критической массы. А вообще просто не паримся на эту тему :)
Бардак - это состояние естественное. Эт порядок нада поддерживать :))
вообще не понимаю трагшедии носков. Ну надо же им где-то лежать! Тем более мч выбрал очень правильный угол: под комодом у стены. Я их там вообще не вижу. А в последнее время и свои туда закинуть могу(например, теплые, в которых по дому хожу, когда холодно. Они же уже не чистые, но и не настолько грязные, чтобы стирать каждый день)...
С одеждой тоже просто: есть стул, на который он складывают свою одежду. Потому что на следующий день опять же ее оденет! И смысл ее убирать в шкаф, да еще и к чистому? Накопилось там больше одного/полутора комплектов и я это замечу, то спрашиваю, что еще из этого он будет носить, и что не будет - в стирку.
Носки в углу и вещи на стуле - это не беспорядок! У этих вещей есть свое место: угол и стул. Вот атм они и живут :))
Давно в какой-то книге прочитала правило порядка в доме: у вещи должно быть место не там, где она красиво смотрится, а там, куда ее удобно складывать(желательно одной рукой и с закрытыми глазами). И это действительно так! А шкаф у нас неудобно стоит...
~Hunny Bunny~
04.10.2009, 12:04
Нет, никогда ни за что не ругаю.
Ворон_Ёж
04.10.2009, 12:05
А мой муж вообще такой аккуратист, что не представляю, как он меня терпит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.