Просмотр полной версии : Надо передать бандероль в Прагу.
Может быть кто-нибудь собирается в ближайшее время в Прагу? Нужно передать бандероль девочке на день рождения. Или может быть кто-то отправлял через почту? Поделитесь опытом. Есть ли авиа-пересылка? Сколько времени идет и каков процент, что не дойдет:):)?
на почту-то сходите да спросите :)
Сколько за границу и по России отправляю (каждый месяц по нескольку посылок) - никогда ничего не пропадало.
Спасибо! На почту смогу сходить только в понедельник, поэтому и спрашиваю. На конкретные вопросы Вы,имея такой большой опыт отправления посылок, так и не ответили:(....Вот так всегда. Не везет мне на вопросы на форуме!:)
Я никогда не отправляла авиа. каждый раз отказываюсь, зачем переплачивать? Идет в каждую страну по разному. На украину и в Израиль где-то неделю-полторы, в Канаду пару недель. В Прагу конкретно не отправляла.
На какой я вопрос вам должна ответить? я не знаю, собирается ли кто-нибудь в Прагу, а и знала бы, не сказала :)
На вопрос про пропадает - ответила, какие ещё претензии ко мне будут?
Не проще хотя бы позвонить на почту, если идти не можете?
Никогда бы не взяла от незнакомого человека бандероль через границу везти. Весьма сомнительная просьба
да, для посылок за границу не нужен паспорт, они чуть дешевле, чем посылки такого же веса по России (парадокс), и принимаются не во всех отделениях, а обычно только в центральном отделении района.
Никогда бы не взяла от незнакомого человека бандероль через границу везти. Весьма сомнительная просьба
Жаль, что не взяли бы. Там телефончик мобильный маленький для маленькой девочки - моей внучки. Она о таком давно мечтала. Его специально ей из Китая привезли. Он в открытой коробочке. Вы бы его увидели.
Здорово Вас, видимо по жизни обидели:(, если отвечаете на вопрос, который не имеет к Вам никакого отношения, а выговориться, видимо, Вам очень хочется...Да и обидеть вот так, похотя.
Очень прошу людей, имеющих положительное отношение к моему вопросу, ответить в личку. СПАСИБО!!!!
ЯНе проще хотя бы позвонить на почту, если идти не можете?
Да не было никаких претензий!Зря Вы сердитесь:). Во втором сообщении стало уже более понятно. Про переплачивать мне неважно. Мне важно, чтобы быстрее. И что Вы все с этой почтой? Я на даче до понедельника. Кругом лес. Да и на первом месте у меня про передачу именно с кем-то, а посылка уже на крайний случай. Извините, если что-то Вам показалось обидное:)
Странно, кстати, обычная просьба.
Мои знакомые, живущие в Праге (и вообще на иностранщине), да и я тоже, периодически ищем возможность передать документы, лекарства, что-нибудь нужное по маршруту "отсюда-туда-обратно". Это гораздо удобнее, чем почта.
Я думаю, что Вам просто надо было в "Загранице" спросить. Там народ поймет, мне кажется. А еще лучше на русских форумах в Чехии. Там такие просьбы - норма. И для этого есть специальные разделы.
А здесь сожрут :))) Накатают на 500 страниц о Вашей безответственности, жадности, несознательности и в конце-концов тема закончится тем, что зажрались в своих заграницах, телефоны им передавай, а между прочим, это же так вредно для ребенка!
Почтой прекрасно все доходит, и стоит недорого.
dancing in the night
02.10.2009, 22:55
Регулярно получаем посылки из России с книжками. Идет посылка долго- ровно три недели, обходится около 1000 рублей, вес у нее около 5 кг
Девочки! Всем большое спасибо! Отозвалась девушка, которая живет в Чехии. Скоро телефончик будет у юной хозяйки!!!!
Сара-Барабу
03.10.2009, 00:26
Можно поездом с проводником передать,мы так делали вот буквально недавно и как раз в прагу,стоит значительно дешевле нежели почтой и поезд идет один день и две ночи всего-то.
Можно поездом с проводником передать,мы так делали вот буквально недавно и как раз в прагу,стоит значительно дешевле нежели почтой и поезд идет один день и две ночи всего-то.
Спасибо большое! Надо будет учесть в следующий раз. Я тоже об этом думала, но муж как-то засомневался:).
Странно, кстати, обычная просьба.
Мои знакомые, живущие в Праге (и вообще на иностранщине), да и я тоже, периодически ищем возможность передать документы, лекарства, что-нибудь нужное по маршруту "отсюда-туда-обратно". Это гораздо удобнее, чем почта.
Я думаю, что Вам просто надо было в "Загранице" спросить. Там народ поймет, мне кажется. А еще лучше на русских форумах в Чехии. Там такие просьбы - норма. И для этого есть специальные разделы.
А здесь сожрут :))) Накатают на 500 страниц о Вашей безответственности, жадности, несознательности и в конце-концов тема закончится тем, что зажрались в своих заграницах, телефоны им передавай, а между прочим, это же так вредно для ребенка!
Это точно, любая просьба здесь обрастает неуместными советами и прочим флудом. А про вред еще просто не успели написать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.