Просмотр полной версии : пожалуйста, помогите оценить стоимость работы няни
magda-spb
02.10.2009, 20:21
Здравствуйте!
предварительно получила согласие соседки с моей лестничной площадки на услуги няни. Но не знаю, как оценить.
Думаю предложить ей гулять с малышом (1год и 3 мес), он бегает по детской площадке сам) в удобное ей время на 1,5-2 часа в день несколько раз в неделю. МОжет быть иногда пару раз в день.
соседка на пенсии
Dolichka
02.10.2009, 23:57
мы с вами в похожей ситуации, я тоже создавала топ примерно на эту тему
мое мнение, прочитав уже почти весь этот раздел, можно предложить 100р в час, хотя бы на время а там уже и определиться устраиваете вы друг друга или нет, т.к няням платят от 120 до 200, то вот многие пишут что за 120 или даже 100р няни еще и готовят, моют посуду,что-то убирают, а вам нужно просто погулять...мое ИМХО
magda-spb
03.10.2009, 09:57
спасибо!
это грустная новость... Я предполагала обойтись 60-70р в час..
вот многие пишут что за 120 или даже 100р няни еще и готовят, моют посуду,что-то убирают, а вам нужно просто погулять...мое ИМХО
Да, можно за 100-120 р/час еще и готовить ДЛЯ РЕБЕНКА! убирать квартиру, мыть посуду, вытирать пыль... Так это полный рабочий день при пятидневке.
А просто погулять , да еще не больше 2 ч/ день, учитывая, что няня - пенсионерка.. 90 р/ ч это минимум. Пусть малыш сам бегает, но за ним же следить нужно. Няня не может выпустить ребенка из виду.
Все ИМХО.
спасибо!
это грустная новость... Я предполагала обойтись 60-70р в час..
Спросите соседку. Скажите, что ваши финансы позволяют вам только 70 в час, хотя вы знаете, что по городу за прогулки платят 90, но ведь соседке не надо будет ездить на работу - и даже минут 5-10 идти тоже не надо, вы совсем рядом ;).
У меня няня за 100 в час делает ВСЕ! Это прошлогодняя ее ставка и я собиралась поднимать (в позапрошлом году было 80, потом с весны 90), но, увы, нам на работе весной не подняли, а мужа и вовсе сократили недавно, так что пока будет по-прежнему, 100 в час...
magda-spb
04.10.2009, 00:45
да, спасибо огромное за советы. Попробую поговорить в нужном русле.
Тут по ходу родилась идея - а если объединиться с мамочками с подобными сложностями. И поочереди гулять со своим и соседским ребятенком. А потом наоборот? может есть заинтересованные? Мы на Камышовой, 48 обитаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.