Просмотр полной версии : Ну и как с этим бороться? (проделки SkyNet)
Народ!
подскажите как бороться с хулиганскими проделками SkyNet? :091:
Уже достали! :wife: мало того,что свой спам суют и в ящики и в двери, в новом лифте нацарапали свой логотип, взламывают замки на чердак, дак еще и обрезают провода, оптоволокно между прочим!:wife::wife::wife:
Причем мастер-ремонтник сказал, что такое "обрезание" только по Софийской улице. У них в компании такая политика недобросовестной конкуренции или это единичный случай бестолкового агента? Как бороться-то с дураками??
Сквирелл
02.10.2009, 20:41
так про скайнет уже три фильма снято, разве вы не знали?:073:
она там вовсю хулюганит:))
:001:Прочитала название топа и испугалась:))
У нас форумчанка SkyNet есть, думала, она хулиганит:008::))
а как Вы определили, что это именно они "обрезание" сделали?
kilometer
02.10.2009, 20:42
Четыре. ;)
Контраст
02.10.2009, 20:43
Токо хотел сказать... Этот Скайнет только еще начал, он еще всем покажет...
так про скайнет уже три фильма снято, разве вы не знали?
+многа!
Контраст
02.10.2009, 20:45
Народ!
Уже достали! :wife: мало того,что свой спам суют и в ящики и в двери, в новом лифте нацарапали свой логотип, взламывают замки на чердак, дак еще и обрезают провода, оптоволокно между прочим!:wife::wife::wife:
Причем мастер-ремонтник сказал, что такое "обрезание" только по Софийской улице. У них в компании такая политика недобросовестной конкуренции или это единичный случай бестолкового агента? Как бороться-то с дураками??
Если ваша фамилия Коннор, то я бы посоветовал - бежаааааать!!!:028:
интересно, хммм.... а я хотела поменять интерзет на скайнет
а я не столь давно повелась на ыхние обещания, но практически сразу отказалась
Если ваша фамилия Коннор, то я бы посоветовал - бежаааааать!!!:028:
нет не коннор, а почему ему надо бежать??
может она имеет какое-то отношение? может можно как-нить довести до сведения начальства про безобразия, которые они творят? ну не верю я ,что у всей партии такая гнилая политика. ведь сами же себе портят репутацию.:009:
а как Вы определили, что это именно они "обрезание" сделали?
больше некому. сначала думала на соседей, но когда мастер сказал, что ток на Софийской такая хрень, и когда увидела свежерасклееные скайнетовские писульки, сразу как-то на них стала думать. видео камеру дорого ставить?
Токо хотел сказать... Этот Скайнет только еще начал, он еще всем покажет...
почему? и главное за что??!!:073:
она там вовсю хулюганит:))
неа не знала :))
а я не столь давно повелась на ыхние обещания, но практически сразу отказалась
а что не так?
Кошка сама по себе
02.10.2009, 21:29
А я поставила Скайнет вместо Интерзета. В принципе, все нормуль, иногда сбои бывают, раза 4-5 в месяц. Если связь пропала, ребята сразу чинить приходят. В целом довольна. Даже не знала, что фулюган такой.:))
Тоже, грешным делом, так подумала...:008:
ANatysik
02.10.2009, 21:38
А где фильмы-то посмотреть???;)
kilometer
02.10.2009, 21:45
А где фильмы-то посмотреть???;)
Ну, четвертый где-то полгода назад в кинотеатрах показывали. :))
Народ!
Прелесть какая:046:
ЗЫ: у нас провода тоже резали, и точно не Скайнет. Их монтажникам и без этого есть чем заняться:073:
у нас скайнет обрубается раз 5 в месяц и по1-2 дня не работает, ищу на что поменять, вариантов пока нет, ТОЛЬКО поэтому я еще с ними:wife:
Ну, четвертый где-то полгода назад в кинотеатрах показывали. :))
А первый аж в 1984 :love:. И второй в 1991 :love::love:. А третий - так себе в 2003 :005:
Вот 4 - не видела :))
Mammifere
02.10.2009, 22:54
Скайнэт ничего не обрезает.
Замечено, что если в доме всё в порядке, консьерж сидит, кто попало не ходит, чердаки закрываются и т.д., то и интернет у людей работает годами. Ну и наоборот соответственно.
А провода режут наркоманы, и скайнэт с ними борется. Пальцы им за такое ломают, служба безопасности работает хорошо. И самим им провода резать незачем, ни свои, ни чужие. Может в вашем дома какой наркоман завёлся, ведь даже мастер вам сказал, что в других домах такого нет.
Так что, либо происки конкурентов, либо ищите среди своих, со своего раЁна, так сказать...
ЗЫ. А кукурузу вам в почтовый ящик случайно не кидали?)
Карнавал
02.10.2009, 23:14
Даже и не знаю, что сказать...
Месяца два назад заключила договор со Скайнетчиками ...Вполне приличные ребята. Всё, что просила их сделать при прокладке каналов, сделали не мяукнув. В разрушительстве замечены не были, дали пару бонусов на дом...и всё это, что характерно, на Софийской улице...
Скайнэт ничего не обрезает.
Замечено, что если в доме всё в порядке, консьерж сидит, кто попало не ходит, чердаки закрываются и т.д., то и интернет у людей работает годами. Ну и наоборот соответственно.
А провода режут наркоманы, и скайнэт с ними борется. Пальцы им за такое ломают, служба безопасности работает хорошо. И самим им провода резать незачем, ни свои, ни чужие. Может в вашем дома какой наркоман завёлся, ведь даже мастер вам сказал, что в других домах такого нет.
Так что, либо происки конкурентов, либо ищите среди своих, со своего раЁна, так сказать...
ЗЫ. А кукурузу вам в почтовый ящик случайно не кидали?)
Про наркоманов я тоже думала. Но зачем им резать провода?? А в парадной и правда как-будто травкой воняет периодически (сама не курила не знаю, но запах не похож на сигаретный). У нас дом стандартный 504, там консьержа садит некуда. Через ТСЖ и участкового можно повлиять на ситуацию?
Даже и не знаю, что сказать...
Месяца два назад заключила договор со Скайнетчиками ...Вполне приличные ребята. Всё, что просила их сделать при прокладке каналов, сделали не мяукнув. В разрушительстве замечены не были, дали пару бонусов на дом...и всё это, что характерно, на Софийской улице...
Слушайте, начала уже думать что Скайнетчики не причем. :091: Если наркоманы, то как бороться-то?:009:
Прелесть какая:046:
ЗЫ: у нас провода тоже резали, и точно не Скайнет. Их монтажникам и без этого есть чем заняться:073:
ну что поделать если логика у меня троичная :009:
Блин, а у меня до 1 числа был Пулнет, проснулись 1 скайнет... нехачу яго... а что делать?
AdEqUaTe_girl
02.10.2009, 23:59
Надо же!
4-й год как на Скайнете - довольна по уши ТТТЧНС
за всё это время ни разу не приходилось ремонтников вызывать
раз в 3-4 месяца на несколько часов могли отключить; - я или ждала или звонила в техподдержку - там говорили, что это с их стороны неполадка и обещали включить...и таки включали когда обещали.
Консьержа замечу нет у нас, но и нарики не шарятся по подъезду.
А вот подруга живёт на первом этаже в др.доме - так у неё крысы регулярно провода грызут :(
Надо же!
4-й год как на Скайнете - довольна по уши ТТТЧНС
за всё это время ни разу не приходилось ремонтников вызывать
раз в 3-4 месяца на несколько часов могли отключить; - я или ждала или звонила в техподдержку - там говорили, что это с их стороны неполадка и обещали включить...и таки включали когда обещали.
Консьержа замечу нет у нас, но и нарики не шарятся по подъезду.
А вот подруга живёт на первом этаже в др.доме - так у неё крысы регулярно провода грызут :(
это точно не крысы, так как высоко на стене и коробка была открыта. а может это наркоман подрабатывающий рекламным агентом скайнета? :016:
Про наркоманов я тоже думала. Но зачем им резать провода?? А в парадной и правда как-будто травкой воняет периодически (сама не курила не знаю, но запах не похож на сигаретный). У нас дом стандартный 504, там консьержа садит некуда. Через ТСЖ и участкового можно повлиять на ситуацию?
Слушайте, начала уже думать что Скайнетчики не причем. :091: Если наркоманы, то как бороться-то?:009:
Вместо сетевого кабеля протянуть силовой и запитать на фазу....
Главное, успеть потом его убрать........
хммм...забавно...я вот подумывала к скаю с интерзета метнуться, уж больно они назойливы и сладки предложения на их услуги, не смотря на то, что интерзетом довольна на 100 % (это второй наш оператор).:) Так вот на днях пришла подруга, у них дом на скае, довольная ими...правда, однажды у них был сбой, говорит, как оказалось с их слов Интерзет провода подрезал.:))
Мама и Киклан
03.10.2009, 01:35
Год уже со скайнетом, довольны. Очень терпеливая и вежливая техподдержка (я полный тупарь, кнопочку вайфай случайно передвину, и мозг им выношу - типа инета нету):))
Сиреневая краска
03.10.2009, 01:48
Кошмар:)) скока народу не смотрело Терминатора:))
Mammifere
03.10.2009, 01:49
А какие провода-то вам обрезают? Интернет или другие?
Наркоманам провода нужны сдавать в цветмет. Оптоволокно могут резать по ошибке, мозгов-то нет...
Когда к нам приходил мальчик подключать нас, он сказал, что однажды увидел, как с помощью скайнэтовского провода был прокинут интернет от другого провайдера. Ну, он и резанул его, ибо нефиг провода воровать :) Правильно сделал, я считаю.
У Скайнэта проводочек зелёненький, по крайней мере, в последнее время, поэтому воришек определить легко.
Вам посоветую не впускать посторонних; если нет домофона - поставить, если есть - развесить по парадной объявления с просьбой не открывать дверь кому попало, объяснить причину, что провода режут. Короче, соседей призвать к бдительности.
Насчёт ТСЖ не знаю, не связывалась с ними.
Сиреневая краска
03.10.2009, 01:49
Если ваша фамилия Коннор, то я бы посоветовал - бежаааааать!!!:028: :023:
Moldafskiy Shpeon
03.10.2009, 02:29
интересно, хммм.... а я хотела поменять интерзет на скайнет
теперь уже не хотите? скайнет обрыдается:004:
Сквирелл
03.10.2009, 03:38
Кошмар:)) скока народу не смотрело Терминатора:))
угу, я как рекламу их на автобусе увидела, меня аж передернуло:001:
http://ww.adindex.ru/files/26148/sky_3.jpg
А у нас скайнет год уже и всё хорошо,и проблем никаких.А от интерзета наоборот отказались.
Карнавал
03.10.2009, 11:45
У моей приятельницы были похожие проблемы на Б.Куна. Она через УК писала заявление в 40 ОМ, был разбор полётов...никого, конечно, не нашли, но шухер был приличный. УК сменила замки в подвалах и на входах на крышу...Вроде бы пока спокойно.
хм = у нас скайнет - довольна как слон. За полтора года нашего с ними сотрудничества инет отключался два раза - один раз был авария во время грозы - обещали за три дня все привести в норму - справились за сутки. И второй раз - пару дней назад - ночью инет пропал на час - потом появился. ВСЁ!!!!!!!!!!
я тоже сейчас название темы увидела:)):)):))думаю взломали чтоли меня и хулиганят:)):)):))
может она имеет какое-то отношение?
и отношения не имею)
А мы второй год Скайнетом довольны, до него провайдер был- просто ужас. Да и спам их в почтовых ящика тоже пару раз пригодился, забыла их телефон записать ,а понадобилось как-то позвонить - залезла в ящик, листовку их достала.
Зы - не надо на хорошую контору плохо думать. У нас вот у другого провайдера постоянно провода резали - Ская и в помине тогда не было. Или думаете, на будущее запасались?
А какие провода-то вам обрезают? Интернет или другие?
Наркоманам провода нужны сдавать в цветмет. Оптоволокно могут резать по ошибке, мозгов-то нет...
Когда к нам приходил мальчик подключать нас, он сказал, что однажды увидел, как с помощью скайнэтовского провода был прокинут интернет от другого провайдера. Ну, он и резанул его, ибо нефиг провода воровать :) Правильно сделал, я считаю.
У Скайнэта проводочек зелёненький, по крайней мере, в последнее время, поэтому воришек определить легко.
Вам посоветую не впускать посторонних; если нет домофона - поставить, если есть - развесить по парадной объявления с просьбой не открывать дверь кому попало, объяснить причину, что провода режут. Короче, соседей призвать к бдительности.
Насчёт ТСЖ не знаю, не связывалась с ними.
Я посторонних не впускаю, домофон есть, чужой инет не ворую. Почти каждую неделю звоню в ТСЖ с заявкой на закрытие люка на крышу. Каждую неделю закрывают, потом опять кто-то вскрывает. Провода- оптоволокно, через него и интеренет и телефон, его не спутать ни с чем, так как от лифтовой площадки тянется в отдельном канале. В пятницу наладили, в субботу в 13 20 отрубилось - на площадке все провода на месте. Оставила заявку в техподдержке на проверку всей линии, пока не отзвонились.
На скайнет грешу еще и потому, что когда они свои серо-зеленые провода тянули, отковыряли около нашей двери кусочек штукатурки, теперь видно какие провода идут к нам в квартиру. Все никак не соберемся заделать то, что расковыряли. Ну и за назойливую рекламу их тоже не люблю. Но возможно, это и не они.
У моей приятельницы были похожие проблемы на Б.Куна. Она через УК писала заявление в 40 ОМ, был разбор полётов...никого, конечно, не нашли, но шухер был приличный. УК сменила замки в подвалах и на входах на крышу...Вроде бы пока спокойно.
УК- Управляющая Компания? То есть через ТСЖ?
У меня скайнет уже несколько лет.Все отлично,никаких проблем.
Карнавал
05.10.2009, 14:40
УК- Управляющая Компания? То есть через ТСЖ?
Угу.
Может статься, что и свои уродцы пакостят.
Угу.
Может статься, что и свои уродцы пакостят.
ну вот за чито??:009: завтра ждем техподдержку, посмотрим чего скажут.
Карнавал
05.10.2009, 18:01
ну вот за чито??:009: завтра ждем техподдержку, посмотрим чего скажут.
Дык усё просто : казлы патамушта. Из коих и состоит немалая часть жителей Купчино...
ИМХО, разумеется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.