Просмотр полной версии : Как Вы отреагируете на подобное предложение?
kilometer
02.10.2009, 20:56
Предположим, Вы сидите на скамеечке в парке и наслаждаетесь тишиной и природой. Или, допустим, вышли с ребёнком на детскую площадку. И вот рядом с Вами присаживается девушка приличной наружности и предлагает Вам "тяпнуть по рюмашке". :)) Как Вы отреагируете?
ЗЫ: Навеяно вот этой темкой:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069
Петербурженка
02.10.2009, 21:00
Это исключено!:))
kilometer
02.10.2009, 21:02
Это исключено!:))
Вы не допускаете мысли, что Вам могут такое предложить? Или Вы откажетесь?
kilometer, если бы это были Вы, я бы согласилась с радостью:014::))
зы. хорошо помню Вас по фото:008:
Ути Иггипоповна
02.10.2009, 21:04
С кем попало не пью :038:
На детской площадке???? Нееет. Да ещё и с незнакомкой???? :001:
Для "выпить" предпочитаю комфортные условия: красивую обстановку и приятную компанию.
Петербурженка
02.10.2009, 21:09
Вы не допускаете мысли, что Вам могут такое предложить? Или Вы откажетесь?
Предложат, это не проблема....;), я откажусь....не комильфо как то :008:
учитывая, что мы живем в маленьком поселке, вероятность незнакомой девушки на детской площадке исключена. ну а со знакомыми - запросто (только не сейчас, ясное дело)
С радостью соглашусь:014:
Только что-то не предлагают, видимо не там гуляем;)
ПризракБелойДамы
02.10.2009, 21:14
Откажусь. Вежливо. Но при этом сделаю таааакое лицо, что девушке станет стыдно :073:
я откажусь спокойно и постараюсь, чтобы девушка не чувствовала себя неловко.
всякие, знаете ли, бывают обстоятельства в жизни... не судите!
Пить не стану...
НО с удовольствием с ней поболтаю.
Хотя... Если тара стерильная предложена будет... то... возможно ...
подсыпят ченить,а потом изнасилуют:008:
в наше время опасно пить с незнакомцами!
ведро с ГЛАЗАМИ
02.10.2009, 21:28
:026::0005: повеселили
откажусь.
в наше время опасно пить с незнакомцами!
вы ТАКАЯ красоткО?:073::065:
kilometer
02.10.2009, 21:31
kilometer, если бы это были Вы, я бы согласилась с радостью:014::))
зы. хорошо помню Вас по фото:008:
:008:
А Вы не боитесь, что я Вас
:073:
Чувствую, если кому-то предложат выпить на улице, то последует вопрос: "Вы kilometer?" :065:
Не красотко:065:просто так,помечтала:017:
Не красотко:065:просто так,помечтала:017:
так это...тогда надо соглашаться...на выпивон-то:046::065:
kilometer
02.10.2009, 21:34
так это...тогда надо соглашаться...на выпивон-то:046::065:
+1 :))
kilometer
02.10.2009, 21:34
Хотя... Если тара стерильная предложена будет... то... возможно ...
Как Вы определите стерильность тары?
Вася Куролесов
02.10.2009, 21:35
Стрёмно. Могут подмешать что-нибудь.
Как Вы определите стерильность тары?
будет пить тока если там спирт медицинский:065:
тогда я воздержусь от ответа,я подумаю,спасибо за подсказку:flower:
Откажусь вежливо. На улице пить некомильфо.:fifa:
грымзочка
02.10.2009, 21:38
По теме не стала бы..
Спасибо за ссылочку, редко в детские темы захожу :))
начала читать темку по ссылке :001:, ничего себе, какие мысли у мамашек - у нас даже папа, гуляя с ребенком, о таком не помышляет, а уж мама - никогда в жизни, даже и не предлагайте :065:
:008:
А Вы не боитесь, что я Вас
:073:
нет:))
а надо?:008::046:
кошка зеленая
02.10.2009, 23:07
Откажусь вежливо. На улице пить некомильфо.:fifa:
+1. И вообще, нельзя распивать спиртные напитки на детской площадке:ded:
Andraskella
02.10.2009, 23:13
Откажусь.
Как-то оно стремно пить с незнакомыми девушками на скамеечках!
Стрёмно. Могут подмешать что-нибудь.
+1000 Штоп меня муш с матами искал потом по кустам...Я лучше сама себе куплю пивка.
У меня глаз-алмаз, намётанный на человеков "моего караса". А люди "моего караса" склонны к странным поступкам. Если мой экспресс-фейс-тест определит, что девушка с предложением таки "из мооего караса", то отреагирую адекватно. То есть тяпну. Вообще приличная девушка, обращающаяся с таким смелом предложением к незнакомым тётям в парке, должна быть или очень интересной девушкой или очень одинокой, то есть тяпнуть таки надо. Правда, в последнее время судьба редко приводит меня под сень пустынных парков. А значит, шансы воплощения этой фантазии для меня минимальны. Где-то даже увы.
Проня Павлова
02.10.2009, 23:22
:026::0005: повеселили
откажусь.
а если я к тебе подсяду и предложу? :014: :073:
graffiti
02.10.2009, 23:24
какая прелесть...
А девушка приличная или прибомженная?
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 00:32
Откажусь. Вежливо. Но при этом сделаю таааакое лицо, что девушке станет стыдно :073:
или страшно)
в кризисное то время?) вряд ли предложат...
catalina II
03.10.2009, 01:56
У меня глаз-алмаз, намётанный на человеков "моего караса". А люди "моего караса" склонны к странным поступкам. Если мой экспресс-фейс-тест определит, что девушка с предложением таки "из мооего караса", то отреагирую адекватно. То есть тяпну. Вообще приличная девушка, обращающаяся с таким смелом предложением к незнакомым тётям в парке, должна быть или очень интересной девушкой или очень одинокой, то есть тяпнуть таки надо. Правда, в последнее время судьба редко приводит меня под сень пустынных парков. А значит, шансы воплощения этой фантазии для меня минимальны. Где-то даже увы.
:014: Уважаю!!!!
Исходя из тех же соображений, я бы использовала, как рюмку крышку авентовского бутылька и тяпнула порцию, приемлимую для моих понятий о грудном вскармливании!
в кризисное то время?) вряд ли предложат...
Вот поэтому и предложат, что кризисное время..с горя:))
А если бы девушка не предложила, а (как предложено было в топике из ссылки) скромно прихлебывала из маленькой фляжки, вам было бы обидно?
Если предложит - рассмеюсь по доброму
kilometer
03.10.2009, 02:42
А если бы девушка не предложила, а (как предложено было в топике из ссылки) скромно прихлебывала из маленькой фляжки, вам было бы обидно?
Это мне вопрос? Я алкоголь практически не употребляю, а коньяк и водку вообще не пью, так что меня не волнует, кто и сколько выпил, не угостив меня. :))
Обидно бы не было, а вот про девушку бы подумала, что она горе топит
Это мне вопрос? Я алкоголь практически не употребляю, а коньяк и водку вообще не пью, так что меня не волнует, кто и сколько выпил, не угостив меня. :))
Не обижайтесь, я, собс-но, и сама не пью практически, тем более на детских площадках:005:
Просто пошла по ссылке из вашего 1 поста и представила эту милую картину с маленькими фляжками коньячка:))
+1000 мы с Вами одной крови :)):)):))
Из таких случайностей вырастают ООООчень интересные истории и даже с продолжением. Не в смысле усугубления минимальной дозы, а дальнейшего знакомства. Бывало в жизни не раз. И ни разу не жалела, со многими храню трепетную дружбу по сию пору...
Офф автору.. нашла работу на Елизаровской... ежели что можно в парке встретиться....
Офф автору.. нашла работу на Елизаровской... ежели что можно в парке встретиться....
У нас тут на Елизаровской в парке просто масса желающих ответить "ДА!!!" на предложенный Автором вопрос:014:
kilometer
03.10.2009, 02:56
:009: Выпить? Или для чего? И почему именно на Елизаровской?
У нас тут на Елизаровской в парке просто масса желающих ответить "ДА!!!" на предложенный Автором вопрос:014:
Минуточку, я ничего не предлагала. :ded:
Да не вы предлагали, а вопрос предложили (для обсуждения):)) Так вот именно на Елизаровской мне приходилось видеть множество лиц, которые с радостью разделили бы компанию девушки с фляжкой-бутылкой и т.п.
:009: Выпить? Или для чего? И почему именно на Елизаровской?
Минуточку, я ничего не предлагала. :ded:Это я девушке -Типочке, на чей пост отвечала и чья ТЗ была очень схожа с моей. У нее в профиле Елизаровская обозначена.
Не то чтобы предлагала, но вдруг встретятся два одиночества... чтобы не удивляться, а сразу спросить: "Вы - Типочка?", а в ответ " А Вы - Ронни?" :)):)):))
отказываюсь, предлагали несколько раз, на праздниках и на свадьбе народ активно предлагал с нами выпить...
Откажусь.
это как минимум может быть опасным.
" И найдут меня потом без головы, и без денег" (с) ДаунХаус
Вася Куролесов
03.10.2009, 09:50
На углу Елизарова и Седова, старое название Палевский Садик ?
Знаю, зачотное место, уютное, тенистое, есть скамейки .
Откажусь.
это как минимум может быть опасным.
" И найдут меня потом без головы, и без денег" (с) ДаунХаус
+100!
Т. е. голова, возможно, будет на месте (правда, толку-то от неё? :)) ), а вот без денег, документов и прочих нужностей - это запросто. Оно надо?
С незнакомыми не пью... если только чужая свадьба и предложат выпить - тогда да, такое действо трудно срежиссировать только для того, чтобы меня напоить и "этим воспользоваться" :)) Хотя реально такого не бывало. И вообще трудно представить незнакомых девушек, активно ищущих "третьего".
Предположим, Вы сидите на скамеечке в парке и наслаждаетесь тишиной и природой. Или, допустим, вышли с ребёнком на детскую площадку. И вот рядом с Вами присаживается девушка приличной наружности и предлагает Вам "тяпнуть по рюмашке". :)) Как Вы отреагируете?
ЗЫ: Навеяно вот этой темкой:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069
Тоже обратила внимание на ту тему :)).
Именно гуляя с ребёнком мне "тяпать" не хочется.
Вот, видно знатока этих мест:065:
Ну, да, и больница Палевская рядышком, случись чего:014:.
Вась, помнишь, мы там на лыжах катались на уроках физкультуры?;)
Вася Куролесов
03.10.2009, 11:54
Ну, да, и больница Палевская рядышком, случись чего:014:.
Вась, помнишь, мы там на лыжах катались на уроках физкультуры?;)
А чо, и хорошо катались. В больницу, вроде, никого не доставляли со сломанными лыжами... тьфу, ногами...
А чо, и хорошо катались. В больницу, вроде, никого не доставляли со сломанными лыжами... тьфу, ногами...
Это потому, что тебе никто тогда не предлагал выпить!:ded:
Вася Куролесов
03.10.2009, 11:59
Это потому, что тебе никто тогда не предлагал выпить!:ded:
А я бы перед тем, как выпить, лыжики-то бы снял, ага...:ded:
А я бы перед тем, как выпить, лыжики-то бы снял, ага...:ded::046::046::046:
А вообще, поаккуратней!:ded:
Вася Куролесов
03.10.2009, 12:15
:046::046::046:
А вообще, поаккуратней!:ded:
С лыжиками-то ? Да я их теперь вообще не надеваю. Даже зимой.:065:
никогда не предлагали... надеюсь не предложут....
ну если вдруг такое случится - конечно откажусь....
Название не старое - вечное. Кстати, никогда там не пьянствовала, хотя и проживаю рядышком. Имела в виду садики иных районов и уже боюсь, что иных времён))). Хотя, если двигаться в сторону Невы, то и в наших краях можно найти вполне романтические уголки, которые - располагают)).
Вася Куролесов
03.10.2009, 13:34
Название не старое - вечное. Кстати, никогда там не пьянствовала, хотя и проживаю рядышком. Имела в виду садики иных районов и уже боюсь, что иных времён))). Хотя, если двигаться в сторону Невы, то и в наших краях можно найти вполне романтические уголки, которые - располагают)).
Так и я там не пьянствовал.:flower:
Пока еще не предлагали. Но варианта всего 2: или пошлю или соглашусь.
kilometer
03.10.2009, 14:24
Пока еще не предлагали. Но варианта всего 2: или пошлю или соглашусь.
Есть третий вариант: отнять фляжку и убежать. :))
грымзочка
03.10.2009, 15:50
Есть третий вариант: отнять фляжку и убежать. :))
А если догонят и побьют?
Колючая Ягода
03.10.2009, 15:55
не думаю, что предложат когда-нибудь... вид не самый располагающий для этого.... но если вдруг, то откажусь однозначно... и как-то так.... чтоб стало неудобно предлагающему.....
Вася Куролесов
03.10.2009, 15:56
не думаю, что предложат когда-нибудь... вид не самый располагающий для этого.... но если вдруг, то откажусь однозначно... и как-то так.... чтоб стало неудобно предлагающему.....
А у меня располагающий ? задумалсо...
:046:А если догонят и побьют?
Представила себе двух мамочек на детской площадке с детками: одна предлагает другой выпить, а та отнимает у неё нектар и убегает. Её догоняют и:015:.
Фантастика!:0070:
Вася Куролесов
03.10.2009, 16:00
:046:
Представила себе двух мамочек на детской площадке с детками: одна предлагает другой выпить, а та отнимает у неё нектар и убегает. Её догоняют и:015:.
Фантастика!:0070:
А их дети, глядя на мамаш, начинают топтать друг друга... война клоанов.
А их дети, глядя на мамаш, начинают топтать друг друга... война клоанов.
Ага, типа, Шекспир...
Вася Куролесов
03.10.2009, 16:05
Ага, типа, Шекспир...
Ага, Шекспир 21-го века: Ромео таскает Жульету за волосья, а та норовит заехать ему сандаликом промеж ног...:065:
Ага, Шекспир 21-го века: Ромео таскает Жульету за волосья, а та норовит заехать ему сандаликом промеж ног...:065:
Вася...:032:
Я бы отказалась, да и трудно такую ситуацию представить, тем более на детской площадке
Ledi Брюнетка!!!
03.10.2009, 17:08
Откажусь конечно.
Конечно соглашусь!!!
1) На халяву
2) Человека обижать нельзя
3) Вкусно
Вася Куролесов
03.10.2009, 17:11
Конечно соглашусь!!!
1) На халяву
2) Человека обижать нельзя
3) Вкусно
:014:
Наш человек !
:014:
Наш человек !
К тому же знаю, где Палевский парк:014:
Вася Куролесов
03.10.2009, 17:15
К тому же знаю, где Палевский парк:014:
Ну ваще...:014::014::014:
Вот мне очень интересно, автор, а вы правда считаете, что молодая мамочка может вот так запросто подойти и предложить выпить? Зачем с ног на голову все переворачиваете?
kilometer
03.10.2009, 17:21
Вот мне очень интересно, автор, а вы правда считаете, что молодая мамочка может вот так запросто подойти и предложить выпить? Зачем с ног на голову все переворачиваете?
Пока не прочитала соответствующий топик, не считала. Вы по ссылке в первом посте ходили? Так вот там отписывались те, кто предалагал. Правда, реакция других мамочек на площадке была крайне негативная.
kilometer
03.10.2009, 17:21
Кстати, я тоже знаю, где Палевский парк. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.