PDA

Просмотр полной версии : Про тюрьму Кресты кто-нибудь знает?

Страницы : 1 2 [3]

Ксюша!!!
06.10.2009, 20:32
Да собственно к вам лично,Ксюша,у меня вообще нет обидок и претензий.Почему вы к себе то применили слово глумление.?

Вот-яркий пример глумления..И по семейке -то прошлись,и какая я сестричка-тоже в курсе,и вообще даже в ЖГ темку запостили соответствующую..да всякого еще до фигища.НО обычно кто глумится-этого не замечают.Им кажется,что они дают дельные советы.Мне уже по-барабану.Два нормальных человека отписались уже в личку и соорентировали,без пафосных рассуждений про мою семью.
Ну закройте тему,пожалуйста,тов.модераторы!Я уже в личку вам отпислась.
Наверное поэтому:(
В любом случае,вы сами бодаться там не сможете.:(
если хотите сбросьте мне ФИО в личку, я завтра в крестах буду

Кукуляка
06.10.2009, 20:44
Наверное поэтому:(
В любом случае,вы сами бодаться там не сможете.:(
если хотите сбросьте мне ФИО в личку, я завтра в крестах буду

Спасибо Ксюша.Я наслышана,что вы добрый человек.Сегодня я звонила следователю(первый раз),она сказала что его забрали на экспертизу псих.Он вроде пытался повесится там..наверно из-за этого..Хотя мама моя говорит,что ей уже это говорили..Она еще обещала поговорить с этим адвокатом(Удовыдченко?),что бы он им занялся..Это тоже было неоднократно.Но воз и ныне там.(Оказывается мама моя предлагала следователю деньги какие-то,за то ,то бы та конкретно все узнавала.Но она отказалась в категоричной форме.Хотя думаю ей несложно позвонить раз в 2 недели и сказать,что там происходит.Но увы.Тупик вообщем.Так что спасибо,Ксюша.Он наверное в тюремной псих.(незнаю как называется)..

Ксюша!!!
06.10.2009, 20:47
Стоп. Он не в тюремной псих. однозначно. По -поводу адвоката есть другой момент, район какой у Вас? В смысле, за кем брат числится?

Кукуляка
06.10.2009, 20:48
Стоп. Он не в тюремной псих. однозначно. По -поводу адвоката есть другой момент, район какой у Вас? В смысле, за кем брат числится?

Фрунзенский рн.

Ксюша!!!
06.10.2009, 20:50
Я ща в личку напишу