Просмотр полной версии : Диета и ГВ
Девочки, у кого какие личные наблюдения о едё? От какой еды вас и малыша пучило или наоборот было хорошо. Я съедала по арбузу в день и всё отлично,но стоит ложечку чайную риса - запор. Откураги и орехов сильно пучит. От шпината и щавеля. От молочного и кисломолочного дискомфорт у малышки. Пью чай с добавлением детской молочной смеси. Какиевы знаете полезности?
marfusha5
02.10.2009, 22:18
Я первый месяц ела одну гречку и кашу Нордик "4 злака".От яблок были колики,от риса-запор.Еще макароны ела,котлеты на пару тоже без преключений проходили.Мне кажется,тут все индивидуально.Пробуйте всего по чуть-чуть и найдете оптимальное для вас и млыша питание.Удачи)))
Натали-Купчино
02.10.2009, 22:22
Даже чуть-чуть капусты или черного хлеба вызывали жуткие колики!!! Все остальное ем. Колики есть, но они были, когда сидела на одной грече и говядине...
Maria Evgenevna
03.10.2009, 01:34
Колики есть, но они были, когда сидела на одной грече и говядине...
+1 Тоже почти месяц ела только гречку, говядину, макароны и печенье Мария :004: Колики были!!! Педиатр сказала - "Что бы вы ни делали, ОНИ все равно будут. Нужно просто терпеть. Ну и Саб Симплекс, Беби калм, Эспумизан помогут".
Лесли Винкл
03.10.2009, 01:58
а нам не помогают, ни Сабсимплекы, ни Эспумизаны.. спасались только массажем и газоотводкой
Нам не помогала ни диета,ни препараты всякие! Только тепло на живот и массаж живота по часовой стрелке.
Натали-Купчино
03.10.2009, 16:57
а нам не помогают, ни Сабсимплекы, ни Эспумизаны.. спасались только массажем и газоотводкой
+1
Еще грелка хороший результат давала.
Kapyletti
03.10.2009, 17:02
а я моей живот болит,когда ем одно и тоже в больших кол-вах...даже от гречки:009:поэтому ем всего по чуть чуть,кроме бананов и капусты:fifa:
Svetlana_78
03.10.2009, 17:02
ела кашу геркулесовую финскую, отварное мясо нежирное,гречу
пила чай с печеньем Мария,
всё равно были газики, давала саб симплекс да газоотводка спасала
но спали ночами спокойно
мама Димочки
03.10.2009, 17:59
методом проб и ошибок выявили что животик болел от молока!!исключила его вообще!!! при этом кисломолочка проходит хорошо.
еще на черный хлеб была реакция!
но это все до 1,5 месяцев. сейчас ем практически все,кроме аллергенов, колики газики не ьбеспокоют!!
ИМХО они сами проходят, не факт что от питания
avgusta26
04.10.2009, 22:05
А как проявляются колики у ваших деток?
До 1,5 думала что вот они, ан нет, еще хуже стало в 2 месяца, стул вязкий, со слизью и странным запахом.Сама 1 раз сходила, а так со свечкой даже с газоотводкой ей больно.Жду результатов анализов
Поначалу не ела вообще овощей и фруктов, потом не ела сырых овощей и фруктов где-то до месяца.
С месяца примерно ем все, но есть несколько исключений:
- рис (запор)
- горох/фасоль и капуста (живот болит)
- молоко (живот болит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.