Просмотр полной версии : Реабилитац. центр в Калининском р-не
Здравствуйте! Может кто имеет схожую ситуацию и подскажет. Мы прописаны в Колпино, а живем на другом конце города. При оформлении льгот в собесе дали направление в колпинский центр, не смотря на то, что я акцентировала внимание на месте ФАКТИЧЕСКОГО проживания. Скажите, кто знает, где в Калининском р-не находится реабилитационный центр и можно ли заявиться туда "без приглашения"?
ходить в центр реабилитации по месту фактического проживания можно.
NIKNATASHA
03.10.2009, 00:36
Цент на Карпинского, тел.298-87-29 Анна Владимировна заведущая.
Мы прописана на ваське, а живем в Калининском, туда ходим без проблем.
Ещё есть на Брянцева,5. туда надо направление из поликлиники от невролога
А расскажите пожалуйста на какие занятия вы туда ходите,хочу в этом году попробовать.
А кому сейчас легко?
03.10.2009, 22:27
А расскажите пожалуйста на какие занятия вы туда ходите,хочу в этом году попробовать.
В реабилитационном центре на Брянцева не занятия, а процедуры. Попасть туда можно только, если Вы проживаете в Калининском районе и имеете направление из поликлиник-61,29.59,76,42,10, подписанное заведующей поликлиники и по очереди, которая имеется в этих поликлиниках.
А мы в Калининском,но наша 46 поликлиника...ее в вашем списке нет.
А занятия есть на Карпинского.
А мы в Калининском,но наша 46 поликлиника...ее в вашем списке нет.
А занятия есть на Карпинского.
Таня напиши моей сестре они туда ходили, может что подскажетhttp://www.forum.littleone.ru/member.php?u=169557
NIKNATASHA
06.10.2009, 01:11
на Карпинского след.занятия: социальный педагог, музыка, психолог, логопед, бисер, АФК.
Очень душевная обстановка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.