PDA

Просмотр полной версии : Отпуск с малявкой

артемия 2001
02.10.2009, 22:30
Девочки,помогите советом.Скоро улетаем в отпуск в Египет (все вкл).Нам 9 мес.Что вы брали с собой из питания.Мы едим домашние кашки,овощи,творог,фрукты.Чем вы кормили деток в отпуске,как решали вопрос с кашами???Сегодня увидела кашку уже приготовленную в термоупаковке "фруто няня".Вообщем плиз.:091::091:

Чука
02.10.2009, 22:35
Я ездила на Украину в вашем возрасте! Я кормила всем со своего стола! Каши ей варила. Как в Египте,к сожалению не знаю!

frisco
02.10.2009, 22:45
в 1 год ездили на кипр. специально поехали в аппарт-отель, чтобы была кухня (плита, чайник. посуда)
брала банки с мясом, каши детские разводила, овощи готовила. давали дет стульчик прямо в номер

Азовченский
02.10.2009, 22:52
мы в турцию в 9мес. ездили, в 11мес. в тайланд.
общего стола у нас ребёнок не признавал, поэтому для него был отдельные чемодан с питанием.
в нём были банки фруктовые, мясные, овощные.
каши конечно брала, с утра брала молоко в свою бутыль, и потом по требованию разводила кашу. кипяток есть везде. в тае был чайник в номере.
соки на первое время брала, брала в ручную кладь. потом покупала местные.
творожки агуша брала почти на всё время, в ручную кладь. везла в мини термос-холодильнике, без льда.

alkin3
02.10.2009, 23:07
Мы летим в Турцию. Берем с собой чемодан с баночками, кашками и т.п. + чайник. В дорогу берем беби мил. Он повкуснее, чем кашки Фруто Няня. Все попробовали перед вылетом, чтобы мелкая попривыкла. Творожки брать боюсь.

AlisaX
04.10.2009, 01:54
Ездили в Испанию, в 10 мес. Каши растворимые, овощи-мясо-фрукты - банки. Просто потому что я тоже отдыхать поехала))) Поила цинично водой, некогда компот было варить. А так - ГВ+смесь.
Там покупала печенья, и персик живой давала.

Lyoka
16.10.2009, 17:41
29окт. летим в Египет. Детское питание берем с собой (смесь, банки (фрукты-овощи), каши, печенье, чайник) - на 21день получается целый чемодан. Соки не берем - быстро портятся, вместо - чай (фруктовый, мятный...). Берем только то, что уже ели, там ничего нового не планируем. Звонила в авиакомпанию, на борт детское питание можно без ограничений (в жидком виде в том числе), а можно отдельно заказать детское меню (правда, не факт, что ребенок будет есть...) Знакомые отговаривают, а нам кажется, что ребенку "отдых"от наших полугодовых зим и затяжных осеней тоже нужен!!!
Да, мы летим в Шарм, уже там были. Хотела сказать, что супермаркеты ни хуже наших. Если что и подгузы (только жарко в них, разве что на сон) и питьевую воду можно купить, по цене примерно как у нас...