Просмотр полной версии : А во что одеты ваши детки сейчас?
Люди, а уже можно в куому перелезать? Мы тут с дачи приехали, так там валенки на ура шли. В городе уже носят? А комбезы зимние еще не рано? Не знаю, во что ребенка одеть.
Ну, пока до валенок дело не дошло. Ходим в д/с куртке под ней джемперок (не шерсть или тонкая флиска), на ногах ботинки с небольшим утеплителем. Будет чуть холоднее - Лесси комбез (всесезонку) на тонкую футболку будем одевать.
Alenchic'
02.10.2009, 23:12
Ну, пока до валенок дело не дошло. Ходим в д/с куртке под ней джемперок (не шерсть или тонкая флиска), на ногах ботинки с небольшим утеплителем. Будет чуть холоднее - Лесси комбез (всесезонку) на тонкую футболку будем одевать.
почти также, вниз бадлон, кофта, под куртку...
Ох, а у нас ботиночки холодные. Обычные такие. Покупать осенние сапоги бежать? В ботинках ноги точно мерзнут... Да еще и болеем.
Да, погодка не радует. Октябрь дождливым обещают. Резиновые сапоги - это наше всё... :support:
Будет холодно и дождливо, то будем одевать Экко.
masyanya
04.10.2009, 00:27
мы уже зимнюю курточку одели на бадлончик , сапожки теплые.
в данный момент в пижаме :)
на улице в ботинках на байке и осеннем ленни
Тарелочка борща
04.10.2009, 00:30
Мы уже во всём зимнем! Жар костей не ломит! Не паримся)
Ну сапоги у нас уже давно утепленные. Сегодня одели зимнюю куртку и джинсы. Да и сама я одела уже зимний пуховик (он у меня не жаркий).
kroxus76-78
04.10.2009, 00:34
Я в шоке,у нас в группе почти все в зимней одежде,А ЗИМОЙ В ДВУХ КУРТКАХ ДЕТИ ХОДИТЬ БУДУТ.А закалять не пробовали.........
пуховичок на холодную осень sela
шапка рейма флисовая
джинсы с колготками
сапожки экко
клякса первомайская
04.10.2009, 00:38
а нас нас как всегда старушки искоса поглядывают:046:дочь сегодня гуляла в демисезонной куртке,под ней кофта на молнии(не толстая явно) и футболка.Джинсы,колготки правда.Кроссовки.Дождь заканчивался-шапку снимали.Вспотела.Бегает много
клякса первомайская
04.10.2009, 00:39
Я в шоке,у нас в группе почти все в зимней одежде,А ЗИМОЙ В ДВУХ КУРТКАХ ДЕТИ ХОДИТЬ БУДУТ.А закалять не пробовали.........мда...в от года до трех почти все в куоме ходят...мы прошлой зимой ее раза 3 одевали,холодов ждали...
Смышленная
04.10.2009, 00:42
Мы как-то до сих пор в вельветках или джинсах на колготки,ботинки Geox,только 2 днч как одеваем,до этого в мокасинах. Наверху майка,бадлон,ко тюжка тонка , куртка,не сама , толста ! Не мерзнем!! Не кутаемс !!!
А то что делать поздней осенью будем, а тем более зимой :010::010::010:;)
не забывайте, что сейчас идет адаптация к холоду, дальше попроще будет :)
senhorita
04.10.2009, 00:51
Джинсы, разумеется, еще без колготок.
Демисезонная куртка.
Кроссовки.
Даже к осенним ботинкам еще не приступали.
Morticia
04.10.2009, 00:53
Я в шоке,у нас в группе почти все в зимней одежде,А ЗИМОЙ В ДВУХ КУРТКАХ ДЕТИ ХОДИТЬ БУДУТ.А закалять не пробовали.........
+1
Куома?!:010:
Мы сейчас в д/с мембранных Геоксах (в дождь резиновые сапожки с утеплителем), осенний комбез Лесси на колготки и свитерок.
Примерно так , тока шапка другая , полегче,
и ботинки Cangaroos мембрана , без утеплителя, полусапожки замшевые,
под низ колготки , футболка и бадлон тонкий полушерсть ,
комбез Скогстад , без утеплителя, ветровочный:)
Демисезонная куртка.
Кроссовки.
И мы также. Перегрев опасен.
MarBella
04.10.2009, 01:32
+1! Я думала, что это на сухую, холодную зиму обувка:))
Мы ходим в комбезе Лесси G-tek (он тонкий) бадлон, свитерок тонкий, колготки. На ножках утепленные резиновые сапожки "Зебра":)
Мы ходим в утепленных кроссовках, осеннем костюме КИКО, Лемминг. Сегодня одевали прошлогодние Скандия-текс с тонким носком и куртку Олдос осеннюю, но потолще.
Для валенок рановато как-то и явно не по погоде , по- моему.Детки в группе в демисезонном все ходят( моя тоже).Зимнее не я ни муж ни сын старший еще и не думали одевать.Про обувь-если дождик- то рез. сапоги + теплый носок, если сухо , то кроссовки( высокие).
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
04.10.2009, 13:33
Мы пошли в сад с сентября и я как-то подсознательно стала одевать теплее чем обычно.
Вообщем сейчас
-колготы
-не сильно утепленные брючки непромокайки
-майка
-тонкий джемперок
-куртка Ленне демисезон
-сапожки осенние Зебра или резинки Антилопа с утеплителем внутри
-шапка с закрытыми ушками на завязках
- с утра перчаточки акриловые
Смотрю всегда по ребенку, мы ребята жаркие. Если вижу что жарко снимаю слой. Считаю многослойная одежка теплее.
Извините конечно, но куома и зима в 3-4года при плюсовой погоде для меня уж слишком жарко.
А пар кости ломит и очень вреден. Вспомните про царя Павла, которого бабушка Екатерина с младенчиства перекутовала и вырос хилыи и болезненным.
AdelAida
04.10.2009, 14:29
Демисезонная куртка или комбез и резиновые сапоги или ботинки на байке. Посмотрела на зимние Экко и решила, что еще жарко в них.
На ногах ботинки minimen осенние-на байке и без всяких дополнительных носков на колготки - теплые ноги.
Осенне-весенний, тонкий комбез kerry + шапка+шарф+перчатки. Под комбезом: нижнее белье+колготки+свитер хлопковый! Не мерзнем.
Если сейчас уже, в +5 утепляться, то что зимой носить???? В зимние боты ребенка одену тогда, когда сама зимние надену, с верхней одеждой аналогично!
Katya mama Deniski
04.10.2009, 16:32
В зимние боты ребенка одену тогда, когда сама зимние надену, с верхней одеждой аналогично!
+1! Я сама мерзляк, деть - наоборот, активно-горячий :), поэтому, если уж я не мерзну, то и он, аналогично одетый, не замерзнет :)) Поэтому одеваемся сейчас - ботинки, джинсы+колготки, свитерок на футболку+ куртка чуть утепленная (не ветровка на флисе, но и не двойной синтепон)...
*Натали*
04.10.2009, 17:12
Мы сейчас в д/с мембранных Геоксах (в дождь резиновые сапожки с утеплителем), осенний комбез Лесси на колготки и свитерок.
Вчера видела ребенка в куоме:010:
Мы в курточке осенней Кико+кофточка велюр.+колготки,джинсы утепл., на ногах антилопа на баечке
Вчера своего сперепугу одела в экко и Рейму, было жарко, так что завтра пойдет в демисезонном лесси и ботинках без утеплителя ( но они у нас какие-то очень теплые, на прошлой неделе приходил с горяченными ногами).
у нас колготки потом брючки напромокайки на тонкой хб подкладке. сверху майка, тонкий свитерок хб, куртка на флисовой подкладке но без утеплителя (там просто подкладка остегивается и ветровка получается), вызаная шапочка. но ножках ботинки минимен кожаные и внутри и снаружи без утеплителя. более темплые еще даже не покупали, но на следующей неделе поездем за обовью.
Причем если побегает, то шея спина бывает потная, мне кажется немного перегреваю.
Jinny Joe
04.10.2009, 18:09
Vuori демисезонные (куртка + полукомбез), бадлон, тонкая шерстяная кофточка, ботинки на байке.
Шапка, шарф, перчатки.
до вчерашнего дня дочка ходила в тоненькой синтепоновой куртке на бадлон, джинсы+колготки и кроссовки. На голове шапка хлопковая. Но вчера сказала, что ей в кроссах холодно как-то. Теперь не знаю, во что одевать, тк демисезонние пока не купили, а в зимних, мне кажется, еще жарковато.
ТоликиКолики
04.10.2009, 18:39
а нас нас как всегда старушки искоса поглядывают:046:дочь сегодня гуляла в демисезонной куртке,под ней кофта на молнии(не толстая явно) и футболка.Джинсы,колготки правда.Кроссовки.Дождь заканчивался-шапку снимали.Вспотела.Бегает много
+1 и мы так же, только штаны болоневые одеваем, но без утеплителя. И когда еще холоднеее чем сегодня, то ботики осенние носим. Правда перчтки достали уже
Katen'ka
04.10.2009, 18:48
Демисезонная куртка.
Кроссовки.
Практически также одеваю, кроссовки высокие, под курткой майка и бадлон. Дети не жалуются. Если сейчас на ножках Куома, то что же зимой одевать?
*МАКСЮША*
04.10.2009, 21:59
Брючки на флисе(без колготок!)
Куртка Lindex на футболку с коротким рукавом.
Сапожки кожаные,демисезонные.Или резиновые на флисе.
Шапка красивая!:)):)):))
barbaris
04.10.2009, 22:12
Брюки на флисе или "плащевка" на хб подкладе, без кальсон-колготок. Боты-купили вот Экко Гортекс демисезонку вчера, до этого все в кроссах шлепали. Верх-футболка, хб свитер тонкий, куртка на синтепоне, шапка тонкая.
У нас ботинки Викинги (на сайте написано Весна-Лето) :))
http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik39290_tint231_cid4_tid808.php
Не помню точно: они идут до +5 или до (-5):016:
колготки+джинсы или спец. штаны из непромок. ткани, но без утеплителя.
Хотя, мысли посещали потеплее штаны одеть.
Шлейм Рейма х/б двухслойный
и куртка..Керри на х/б бадлон (она, вроде как, зимняя, но, по сути, синтепоновая, не пух),
тк ветра у нас дуют...не слабые, не хочется чтобы ребенка продуло.
Да и не потеет он, значит нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.