Просмотр полной версии : Накидайте советов для дня рождения! Развлечения+закуски)))
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:14
Мне нужна помощь коллективного разума!
Дано:
Пустая комната -
только стол с закусками
и подушки для сидения
(вечеринка в псевдо-восточном стиле)
Гостей - примерно 10 человек, многие друг друга не знают.
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!
Я не умею развлекать гостей и ненавижу все эти "поднимем тост за именинницу:001:"
Хочется чего-то тёплого, уютного и таинственного... поскольку традиционного застолья не будет.
Поделитесь идеями? Может кто-то уже проводил какой-то нетрадиционный д/р?
И второе... Я, конечно, понимаю, что мне в кулинарию)))
Но ещё - накидайте очень простых и быстрых рецептов вкусных закусок для "фуршетного стола"
БЕЗ МЯСА И ЯИЦ!! - вот проблема.
Пожалуйста!:flower:
Ольгутка
02.10.2009, 23:16
Про закуски - это Вам в Кулинарию (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44).
Про игры-развлечения - Развлечения дома (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:25
Ну и куда переносить?:/
По-моему и туда, и туда редко люди ходят)
потому и запостила сюда, что тут и то и другое...
graffiti
02.10.2009, 23:27
можь типа фандю забубенить ?
А развлекаловка типа в фильме " Бесславные ублюдки", когда актриса сидела с фашистами за столом и играли в игру, где клеили себе на лоб карты с надписью знаменитостей. И надо было угадать кто ты... Ну если заитересует объясню лучше.
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:29
Эх, фондюшницы нэма
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:32
О, объясните))
graffiti
02.10.2009, 23:32
Эх, фондюшницы нэма
зачем саму фандю покупать??? сами косрульку под нее горелочку... Смострячить как нефих делать...
Вилок ложек да такрелок... делов-то...
Я к стати от своей фандюшницы пытаюсь избавиться все ни как, ни разу не пригодилась, обходилась подручной посудой.... (живу только в Эстонии)
Ольгутка
02.10.2009, 23:34
Ну и куда переносить?:/
По-моему и туда, и туда редко люди ходят)
потому и запостила сюда, что тут и то и другое...
Совсем не редко! Про Развлечения не знаю (хотя, посмотрите, сколько тем там!)
А про Кулинарию - так "очень мне обидные слова Ваши..." (с)
Я имела в виду не переносить, а по отдельности задать темки и там, и там.
Не скажу ничего про "Развлечения", редко там бываю сама, но в Кулинарии, имхо, проще не ждать, когда народ накидает идей, а самой смотреть-читать другие идеи, коих там великое множество.
Когда у самой фантазия в готовке отказывает, то просто открываю наш раздел "Кулинария" и пролистываю темы. Обязательно вдохновение посещает.
graffiti
02.10.2009, 23:40
идея такая... собирается народ садится кружком, выдаются каждому карта (как правило колода игральных лучше клеится на лоб) и фломик....
Каждый пишет на своей карте какого-нибудь или чего-нибудь знаменитость... ну типа "принцесса Диана" , писать надо так чтоб соседи не видели что вы написали. Переворачиваете надписью вниз и передаете соседу. Таким образом вы своею карту отдали соседу справа, а сосед слева отдал вам то что он написал.
Вы слюнявите карту и клеете себе на лоб, надпись вашу видят только окружающие, а вы сами нет...
Потом кто-то начинает... задавать наводящие вопросы: "я женщина?" все видя вашу надпись отвечают "да". " я красива?" все говорят "да". " я знаменитость?",-"да"... и так далее короче наводящими вопросами и с небольшими подсказками вы угадываете или нет... Вроде как всем весело... и объединяет... Можете смешных личностей или гетлера или сталина... ну на что фантазии хватит.
Если захотите игру в живую увидеть посмотрите фильм "Бесславные ублюдки" (Бред Пит играет кстати)
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:42
Спасибо!:flower:
graffiti
02.10.2009, 23:49
еще супер вещь, мыльные пузыри...
можно шоу.... Знаете?
http://bubble-show.ru/ru/milnie_puziri/kypity_mylynie_pyziri/
http://bubble-show.ru/usr/templates/images/milnie_puziri_show_programma/shou_mylnyh_puzyrei_00023.jpg
Ольга Шурухт
02.10.2009, 23:53
ОГО!!!! вот это круто!!!
graffiti
02.10.2009, 23:54
шоу конечно можно само не заказывать, а купит только то что надо... (правда я не знаю сколько и где это купить)
И самим развлекаться пузырями...
http://www.pyziri.ru/show/soap/foto1/sess075.jpg
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 00:19
Да напейтесь все быстренько.
Развлечение само собой найдётся.
Ольга Шурухт
03.10.2009, 00:21
Да, кстати......
почему нужно развлечение - потому что д/р будет безалкогольный. Абсолютно.
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 00:28
Да, кстати......
почему нужно развлечение - потому что д/р будет безалкогольный. Абсолютно.
Не, ну это ужс - ни мяса, ни алкоголя :112::112::112:
Издевательство, а не День Рождения :025:
graffiti
03.10.2009, 00:33
что-то маджонг в голове крутится... Сколько чел. в него играют? не в курсе? ( игра для спокойных людей)
Не, ну это ужс - ни мяса, ни алкоголя :112::112::112:
Издевательство, а не День Рождения :025:
:085::085::085:
что-то маджонг в голове крутится... Сколько чел. в него играют? не в курсе? ( игра для спокойных людей)
помните? "Этот ресторан достался мне от моего отца, ему от его отца, а тот выиграл его у своео друга в маджонг" :))
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 00:40
Насчет "наслюнявить карту и приклеить на лоб" - девушкам может не понравится. Мне бы не понравилось - у меня там пудра :017:
Т.е. если бы был всё-таки алкоголь, то тогда всё равно, конечно, а таааааааак....не....
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 00:42
А есть ещё такая игра - один показывает что-то, остальные - отгадывают. Кто отгадал - тому загадывают след. слово и т.п.
Ольга Шурухт
03.10.2009, 01:01
Не, ну это ужс - ни мяса, ни алкоголя
Издевательство, а не День Рождения
Ну, спасибо большое))))
Некоторые мои друзья склонны упиваться.
А у меня в этой квартире ещё бабушка живёт.
Ну уж нет.
Я не пью - и остальным не дам:065:
graffiti
03.10.2009, 01:08
А есть ещё такая игра - один показывает что-то, остальные - отгадывают. Кто отгадал - тому загадывают след. слово и т.п.
мило.... особенно показывает что-то , а остальные -отгадывают когда и так все видно :))
(шучу) :fifa:
мило.... особенно показывает что-то , а остальные -отгадывают когда и так все видно :))
(шучу) :fifa:Угагатываюсь)))))))))))))))
А вообще это "Крокодил" называлось когда-то. Типа пантомима-угадайка. Можно на команды разбиваться. Угадали - у соперника человека забираете, не угадали - ваш человек уходит. А загадывать можно и названия книг, фильмов или фразы расхожие...
Помнится было интересно... правда алкоголь все-таки присутствовал...
А музыкой никто не увлекается из приглашенных? в смысле гитара там или пианино...
Ольгутка
03.10.2009, 01:39
Угагатываюсь)))))))))))))))
А вообще это "Крокодил" называлось когда-то. Типа пантомима-угадайка. Можно на команды разбиваться. Угадали - у соперника человека забираете, не угадали - ваш человек уходит. А загадывать можно и названия книг, фильмов или фразы расхожие...
Помнится было интересно... правда алкоголь все-таки присутствовал...
Часто играем в компании в эту игру. Особенно нравится загадывать абстрактные понятия.
Помню, как интересно было показывать "стабильность" и "безопасность". А главное - относительно быстро отгадали!
Вообще, в нашей компании самые популярные игры - "крокодил" и "контакт".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.