Просмотр полной версии : А не встретиться ли завсегдатаям "Недвижимости" ... на Новогодней Ёлке
Экс-Центрик
02.10.2009, 23:41
ЛВ организовывают вроде большую общую Ёлку. По-моему - грандиозное и интересное событие. Я сама лично была на трех ЛВ ёлках и считаю, что они очень душевные. А вот пропустить ТАКУЮ большую тоже не хочу. :support:
Там вроде даже тусовочные места будут типа стендов по разделам. Организует ли кто уже стенд "Всё о недвижимости"?
Пойдет ли кто на Ёлку? Встретимся ли там?
Как Вам идея?
О, да, только даваите темку в наши встречи заведем, а то забанят за темку здесь.
Экс-Центрик
02.10.2009, 23:53
Может немного повесит? А то во встречи ведь не все ходят?
И я за. Уже на елку записались.
Тоже записалась на елку :) Если будет там наш раздел, с удовольсвтием подойду пообщаться :)
Зы. Ежечка, шикарная аватарка :love:
Зы. Ежечка, шикарная аватарка :love:
kilometer
03.10.2009, 15:29
О, и я на ёлку записалась. На ЛВ ёлке ни разу не была. Если будет стенд "Недвижимость", с удовольствием загляну. :)
О, и я на ёлку записалась. На ЛВ ёлке ни разу не была. Если будет стенд "Недвижимость", с удовольствием загляну. :)
а где записываются?
kilometer
03.10.2009, 21:26
а где записываются?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148
обалдеть! количество проголосовавших ввергло в стопор :)
Росомаха
06.10.2009, 17:46
да-да-да, уже голосовала за идею наших совместных поздравлений :))
давайте. я старшую возьму тогда. где записывацо?
Прокофий Людмиловна
06.10.2009, 18:06
Меня возьмите на Ёлку:)
Экс-Центрик
06.10.2009, 21:28
Вот видите какая польза от этого топика - а так бы и не узнали многие про елку.:support:
P.S. Сам себя не похвалишь...:008:
до елки долго....да и КАРХисты не придут, жалко
kilometer
06.10.2009, 21:35
до елки долго....да и КАРХисты не придут, жалко
Ну Вы ж сами говорите: до ёлки долго. Может, к тому моменту ещё КАРХ наступит. :065:
Может, к тому моменту ещё КАРХ наступитда я уж и не верю. обманули меня, поганцы этакие!:(
а я только на Урода собирался 5 комнат на Каменном поменять...
Нерка Че
06.10.2009, 22:12
Я хоть и не завсегдатай, но частоприсутсвующий участник.
С удовольствием бы пообщалась со всеми! Как коллегами по мнению, так и" оппозициронерами" ! И с большИм удовольствием с профессионалами и "профессиональными любителями" :) Но пока размышляю по поводу своего бездетного присутствия. Что скажете?
Ну Вы ж сами говорите: до ёлки долго. Может, к тому моменту ещё КАРХ наступит. :065:
Если и не наступит, то приблизится - однозначно.
Если и не наступит, то приблизится - однозначно.
елка его спровоцирует? :)
Экс-Центрик
06.10.2009, 22:20
С удовольствием бы пообщалась со всеми! Как коллегами по мнению, так и" оппозициронерами" ! И с большИм удовольствием с профессионалами и "профессиональными любителями" :) Но пока размышляю по поводу своего бездетного присутствия. Что скажете?
Прикольно, так может какого-нить ребенка взять с собой.:080:
А вообще бывают же у нас встречки и без детей, в довольно приятной обстановке, с очень приятными собеседниками:014: РЕГУЛЯРНО.
Экс-Центрик
06.10.2009, 22:20
елка его спровоцирует? :)
Ёлки - они та-а-а-акие!
Но пока размышляю по поводу своего бездетного присутствия. Что скажете?
приходите!
а может пораньше соберемся, НГ это хлопоты, не у всех получицо может....
приходите!
+1.
Экс-Центрик
07.10.2009, 00:23
+ 3. Ого, нас уже кворум.
ну и где встретимся?
Эльвира, соберите нас, у Вас это лучше всех получаецо!!!!!
опять пьяными напьётесь как всегда?
приходите!
+1
Ольча, Вы прям как про меня написали :008: возьмите меня с собой :091:хочу общаться :support:
опять пьяными напьётесь как всегда?
когда это мы напивались?!!!
я тоже хочу встречаться раньше!
Анка-автоматчица
07.10.2009, 12:53
Я с вами
опять пьяными напьётесь как всегда? и ты приходи, мы не злые
и ты приходи, мы не злые
мне пить нельзя, а приходить и не пить - вовсе неинтересно
мне пить нельзя, а приходить и не пить - вовсе неинтересно
я тоже не пью, я за рулем. будем не пить вместе, так гораздо интересней :)
я тоже не пью, я за рулем. будем не пить вместе, так гораздо интересней :)
неа, я буду завидовать тем кто пьет и огорчаться от своего уныния, так что воздержусь
неа, я буду завидовать тем кто пьет и огорчаться от своего уныния, так что воздержусь
это гнилая отмазка!
а как я заметила - все с БНа (окромя Переводчика) почему-то боятся увидеть нас вживую. Или как вариант - боятся себя показать. ? :)
кста, я тож не пью, я за рулем.
ну и где встретимся?
Эльвира, соберите нас, у Вас это лучше всех получаецо!!!!!
дык эта... давайте - в том же месте, Елки-Палки на Московском, мы уже год как там не были :)
согласовываем дату и вперед! я зарезервирую.
а как я заметила - все с БНа (окромя Переводчика) почему-то боятся увидеть нас вживую. Или как вариант - боятся себя показать. ? :)
кста, я тож не пью, я за рулем.
а чё вас бояться, не кусаетесь же вы?
а себя показать - оно мне надо?
я не такой красивый внешне чтобы себя показывать кому попало
дык эта... давайте - в том же месте, Елки-Палки на Московском, мы уже год как там не были :)
согласовываем дату и вперед! я зарезервирую.
я согласная! давайте в воскресенье, пробок не будет
я согласная! давайте в воскресенье, пробок не будет
25-го октября? Вполне революционно по старому стилю? Вспомним, как революционеры у богатых недвижку отбирали и делили на пролетариев, создавая из шикарных хором жуууткие коммуналки :)
не знаю, но помню - кто-то из ваших предполагал, что мы на встречу заманить хотим, а там - морду бить будем :)) параноидальный такой настрой у некоторых присутствует.
заниженная самооценка - не есть гуд.
Зато мы все красивые-прекрасивые, ни одного урода на встречах ни разу замечено не было :)
не знаю, но помню - кто-то из ваших предполагал, что мы на встречу заманить хотим, а там - морду бить будем :)) параноидальный такой настрой у некоторых присутствует.
кто из моих? у меня нет никаких параноидальных знакомых
заниженная самооценка - не есть гуд.
согласен, но а куда деваться?
раньше когда пил, то была завышенная самооценка, а вот теперь смотрю на мир трезвыми глазами и понимаю всё как есть, хотя и раньше всё понимал, но как то более красивее чтоле всё было и женщины помоложе и интереснее, а теперь вот зато всё объективно и чётко по полочкам разложенно, даже не придраться
Зато мы все красивые-прекрасивые, ни одного урода на встречах ни разу замечено не было
основания Вам не верить у меня нет
25-го октября? Вполне революционно по старому стилю? Вспомним, как революционеры у богатых недвижку отбирали и делили на пролетариев, создавая из шикарных хором жуууткие коммуналки :)
замечательная дата :)
Анка-автоматчица
07.10.2009, 13:58
25:support:
отличная дата. присоединюсь.
.
прям так и все? :)
Саша, Вас за бновца я не считаю :)
25 ОК.
Эльвир, если опять перенесут куда-нить топ, в личку покидаешь ?
Твой телефон не сохранила.
О времени пожелание - не самый вечер, если возможно.Чтоб часиков в 19 уже можно было выдвинуться в сторону дома+ успеть ребёнка "постирать" и спать положить до 21-22.
буду 25-го. там же, в Елках?
поддержу Хельгу на счет времени.
было бы еще идеально, если бы при заведении была детская комната или где-то рядом. типа как во Владимирском пассаже. там на самом верху разные едальни на любой вкус и рядом детская комната
думаю в 15 самый раз будет.
25го в 15 Елки-Палки на Московском. Если вдруг не выйдет забронировтаь - буду сообщать в личку дополнительно о переносе времени :)
тему надо создать прикрепленную в топе и сцылу в Недвижимость
ниче не поняла - где тему сделать, как ее прикрепить? и куда сцылу кидать? (плохой из меня исполнитель :)) )
тему надо делать во встречах, насколько я знаю, но она может быть прикреплена как сцылка тут, чтобы все видели...встреч на ЛВ каждый день, потеряецо
сделала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830619
загляните, отметьтесь в голосовалке, я потом приглашения разошлю проголововавшим положительно :)
сделала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830619
загляните, отметьтесь в голосовалке, я потом приглашения разошлю проголововавшим положительно :)
Ай да молОдец.:flower:
Экс-Центрик
09.10.2009, 10:46
А форма одежды как у революционеров или как у богатых?
Жаль, что ключевое слово здесь "кому попало". И это не заниженная самооценка:(
А форма одежды как у революционеров или как у богатых?
на твой выбор :)
Жаль, что ключевое слово здесь "кому попало".
А чего жаль? Мне вот совсем безразлично что он обо мне думает. Хоть горшком назови, так сказать... ;)
Мне вот совсем безразлично что он обо мне думает. Хоть горшком назови, так сказать... ;)
взаимозачётно, таг сказать
Экс-Центрик
09.10.2009, 14:17
А про ёлку-то? Стенд кто-нибудь будет делать? Или инициаторов не найти?
а чего там надо делать?
Аннушка Май
09.10.2009, 14:32
25 у моей мамы день рождения, но на пару часов я приду :))
я думаю, что я не буду стенд делать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.