Просмотр полной версии : Очень нужен мануальщик
.. который приезжает домой
в поликлинике я могу и сама посоветовать (83), но возможности туда ездить у меня, увы, нет и не знаю, когда будет - не ладится у нас с нянями
Если у кого-то есть контакт, поделитесь, пожалуйста
Laeticiya
03.10.2009, 00:32
Вы на Ваське живете?
Это будет на порядок дороже. Лучше ищите нужного мануала, или сиделку, или транспорт. Ну возьмите детя с собой, сеанс длится 5 минут, не более
Laeticiya
03.10.2009, 00:58
сеанс длится около часа,а остеопатический 40 мин.
сеанс длится около часа,а остеопатический 40 мин.
Каждому своё
елена555
03.10.2009, 12:31
Это будет на порядок дороже. Лучше ищите нужного мануала, или сиделку, или транспорт. Ну возьмите детя с собой, сеанс длится 5 минут, не более
Да,что то про 5 -ти минутный сеанс никогда не слышала.Это хорошо когда так быстро.Не подскажите,сколько стоит такой сеанс?
Да,что то про 5 -ти минутный сеанс никогда не слышала.Это хорошо когда так быстро.Не подскажите,сколько стоит такой сеанс?
Знаю, что у Левина 1000, но домой он вряд ли поедет, я правда лечилась у другого
можно я всем сразу отвечу?:)
живу на ваське, да. в частности, на большом
про дороже - догадываюсь. готова. мало того, готов еще и муж (тоже хочет).
я раньше делала. сеанс за 5 минут меня сильно удивил - обычно порядка получаса-минут 40
потенциальные няни и папа в наличии. но у детя "мамский" кризис затяжной. и в поликлинику таскать совершенно не вариант
в общем, вопрос остается открытым:)
katya_darts
03.10.2009, 19:00
в личку отписала автору...не по теме - Левин не мануальщик, а остеопат!!! разница, дамы и господа, существенная!!! меня апосля 5-ти минутного сеанса у Левина мануальщик собирала по частям почти 2 месяца...хотя я ничего не имею против него - чудный доктор и человек, просто в моем конкретном случае получилось у него не очень))))
Левин- мануальщик,да еще какой:(
Laeticiya
03.10.2009, 20:13
Каждому своё
и последствия потом тоже свои каждому.:))
Пятиминутный сеанс--это не сеанс--это позёрство и цирковой номер.Настоящая мануалка длится не менее часа и насилия над организмом не подразумевает.О Левине стоолько негатива слышала--жуть!Я бы не пошла..
И автору:):на Среднем проспекте работает мануальный терапевт,на дом не пойдет,но если Вам от него недалеко--то дам координаты--сходите,золотые руки.По образованию врач-невропатолог.Мне помогал очень!
елена555
03.10.2009, 20:36
в личку отписала автору...не по теме - Левин не мануальщик, а остеопат!!! разница, дамы и господа, существенная!!! меня апосля 5-ти минутного сеанса у Левина мануальщик собирала по частям почти 2 месяца...хотя я ничего не имею против него - чудный доктор и человек, просто в моем конкретном случае получилось у него не очень))))
Я придерживаюсь такого же мнения .
Девочки давайте сначала разберемся,что вы подразумеваете под квалификацией осеопата,мануала и костоправа?
девочки, спасибо большое за советы и сообщения в почту!
у меня сейчас есть хитроумный план по отправлению мужа к хорошему невропатологу. чтоб он с ней договорился. а заодно она и его обследует:)
(так его фиг загонишь к врачам)
если не срастется, буду звонить по вашим рекомендациям
unfailing
13.12.2009, 20:10
[QUOTE=Laeticiya;31648338]и последствия потом тоже свои каждому.:))
Пятиминутный сеанс--это не сеанс--это позёрство и цирковой номер.
поспорила бы. спина очень проблемная. спасает только вертобролог с его 5-минутными сеансами. уже много лет хожу к одному и тому же раз в год обычно теперь призватываетю раньше каждые прау месяев скручивало..до него у кого только ни была и на часовых и на полуторачасовых сеансах - без толку. а тут 5 мин и всё ок.вертобрологи на чем свет стоит хаят мануальщиков и остеопатов))) тааааааааааак обижаются, когда их остеопатами называют
Альфа и Омега
13.12.2009, 22:28
.. который приезжает домой
в поликлинике я могу и сама посоветовать (83), но возможности туда ездить у меня, увы, нет и не знаю, когда будет - не ладится у нас с нянями
Если у кого-то есть контакт, поделитесь, пожалуйста
А не подскажите к кому ходили в 83 поликлинике?
ИлюшинаМама
06.03.2012, 18:09
Подниму темку.
Очень нужно поставить шею на место.Подскажите доктора-но остеопата не хочу-я была у разных-ерунда это все.Вроде помогают,но не особо.
Я читала на ЛВ-выписывала списки-ходила как тут говорят-к светилам и что?Толку чуть...Только пилатес помог!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.