Просмотр полной версии : Цирк уехал,а клоуны остались:)))ИЛИ фирма КЁРБИ,проедет по вашим ушам:)))
Всем привет!Здравствуйте,доброе утро,день или ночь!!!
Подружка подсуропила,хочешь тебе нахаляву,почистят дом....Конечно,какой русский откажется...
Живу сейчас на даче,все разъехались,скучновато...Устроила себе аттракцион или головная боль на четыре часа.:015:
Не ожидала,что приедут загород,НО ПРИКАТИЛИ!!!!!
Устроили показ работы,пылесоса КЁРБИ....ничего не могу сказать плохого про пылесос,конечно такой в хозяйстве пригодился,НО НЕ ЗА 135000тысяч рублей....:010:
Первые полтора часа,прошли быстро,пошел второй час показа,а в голове одна мысль:Ёшкин кот-когда пропылесосят палас....Два с половиной часа,уже ничего не хочешь,нервы на пределе и как-будто,представителям фирмы об этом известно....Вроде хамить неудобно,а очень хочется и наконец:wife: ВНАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО ЧАСА ПОКАЗА,тебе начинают чистить мебель,паллас,матрацы......Последние полчаса общения ушли на то ,чтобы выставить "гостей":082:
ДУМАЕШЬ:УРА ПОБЕДА!!!:080:
Самое главное,с первой минуты до последней,идет психологическая обработка,чтобы только вы купили,взяли в кредит-ЭТОТ ЗЛОЩАСТНЫЙ ПЫЛЕСОС....:040:
ИТОГ ДНЯ:сижу "разбитая",в голове сумбур....:066:
P.S.Вычищено и пропылесосено,два взрослых и один детский матрац,плед;химобработка палласа...
Вывод:Сыр в мышеловке бесплатным НЕ БЫВАЕТ:):0004:
Ну ,очередное дурилово.К стати знакомые расказывали что в Америке энто изделие стоит менее штуки баков.
Ну ,очередное дурилово.К стати знакомые расказывали что в Америке энто изделие стоит менее штуки баков.
Дурилово,ещё какое!!!
Мальчики-"галстучники",и ездят по ушам туда-сюда.....обратно....
Только ни капли не приятно:)
Хмурый установщик
03.10.2009, 01:04
а ко мне так и не приехали.... сказал сразу - в дом не пущу, а ежели шибко хотят - можно салон в машинке пропылесосить. Обещал электричеством обеспечить - не повелись.... пришлось самому пылесосить:))
Автор, сочувствую Вам.
Сегодня к нам как раз пытались напроситься на этот показ. Мы не открыли дверь, естественно.
Расскажу родителям, сколько стОит этот чудо-пылесос. У нас и денег таких нет.
Caramell
03.10.2009, 01:18
хорошо, что почистили, нам в конце 4 часовой презентации ничего не почистили, т.к. закончилась в первом часу ночи, я уже ребенка спать уложить успела, сказал, что не хочет шуметь... ей тогда еще и полугода не было
хорошо, что почистили, нам в конце 4 часовой презентации ничего не почистили, т.к. закончилась в первом часу ночи, я уже ребенка спать уложить успела, сказал, что не хочет шуметь... ей тогда еще и полугода не было
Ужас. А что ж они тогда с пылесосом делали 4 часа???
Caramell
03.10.2009, 01:46
в углу ковра "соревновались" с мужем, типа мы вашим 100 раз тут повозюкаем, а после этого пройдемся 1 раз нашим и вуаля, ваш пылик - г**но, потом на 1 половине дивана почистил типа клещей вытащил из недр дивана, а говорили что после окончания 1 меблю повыбору и 1 ковер - ничего. И в основном болтал с мужем, кстати, муж сумел сбить цену до 70 тыс.р., но потом решил не брать, может поэтому он с нами так???
ghirafik
03.10.2009, 02:08
Тоже как то приходили. Вынос мозга! Я уж думала , что после отказа купить пылесос и ковер не почистят, но с грустным видом сделали...
НАСТЯZUZIK
03.10.2009, 02:23
Доброй ночи всем!
А меня больше всего выбешивает что они просят контакты друзей-знакомых, кому бы вы хотели предложить такую халяву, я вот не дела у себя дома, но мне СТОЛЬКО раз звонили от разных людей и не по одному разу, кошмаррррр.
Я всем друзьям и знакомым после 99 звонка сказала меня на такие халявы не подписывать.!испытала я такую халяву с какой-то косметикой, а на деле гербалайф оказался, а времени часа 3 у меня отнял, во как!
Вынос мозга-это точно....:108:
До сих пор отхожу,если бы не ГВ,точно приняла на грудь боевых 100гр.:028:
Обидно,прослушать всю эту ЛУБУДУ,и остаться" неокученными".Я помню,когда доча была совсем маленькая.....хорошо ,что я им отказала.....
vanilla day-star
03.10.2009, 12:59
в америке этот чудо пылесощище стоит 600 баксов :))
Леди Шарм
03.10.2009, 14:35
Два раза я соглашалась на этот показ-тока ради того чтоб почистили мне ковер и матрацы:)) осталась довольна. Каждый раз где-то по часа так 2-3 уходило. Поскольку сын был маленький то продавцу я мало уделяла внимания. Тока вежливо восхищалась чудо-техникой:)) После того как мне чистили-вежливол говорила, что уговаривать меня не надо-покупать ничего не буду.
lena81ka
03.10.2009, 14:38
ага, мне тоже несколько раз звонили, причем представлялись, что по рекомендации моих хороших знакомых ( называли полное ФИО). я отказывалась, т.к. уже на Лв 100 раз были темы про этот вынос мозга, дома и так чисто, в чудодейственные функции я не верю - но! бесит, что те люди, которым на халяву почистили дают твои координаты. я бы решительно отказалась и выставила бы за дверь - все-таки это частные телефоны людей, которые мне не для этого его давали.прямо даже и неприятнг теперь с этими "знакомыми "общаться.просто они ( Керби) уже не раз и не два звонили,все пытаются обработать, видимо, вновь и вновь обзванивая отказавшихся ранее.
Ну вам то хоть почистили, а нам ничего. Так ещё этот демонстратор сидел с нами чай пил, т.к. видите ли машину с водителем долго ждал. Так хотелось от него побыстрее избавиться, но родители у меня добродушные люди. Пришлось энтому товарищу покранеть немножко от распросов :))
ага, мне тоже несколько раз звонили, причем представлялись, что по рекомендации моих хороших знакомых ( называли полное ФИО). я отказывалась, т.к. уже на Лв 100 раз были темы про этот вынос мозга, дома и так чисто, в чудодейственные функции я не верю - но! бесит, что те люди, которым на халяву почистили дают твои координаты. я бы решительно отказалась и выставила бы за дверь - все-таки это частные телефоны людей, которые мне не для этого его давали.прямо даже и неприятнг теперь с этими "знакомыми "общаться.просто они ( Керби) уже не раз и не два звонили,все пытаются обработать, видимо, вновь и вновь обзванивая отказавшихся ранее.
Очень разделяю Вашу точку зрения. Сижу и вычисляю, кто из знакомых дал мой АДРЕС!:015:
Два раза уже приходили (один раз я через порог сказала, чтоб шли далее, второй раз стояли ждали моего возвращения домой, благо, что была с мамой). Причем во втором разе девицы были весьма назойливыми (неужели при этом рассчитывали, что я их в дом пущу???:)))
На днях у Ленты еще одни чистильщики попались с вопросом: "А вам не дали купон на скидку?" И показывает купон стилизованный под Ленту, поясняя, что это фирма "Чистый дом". На мой вопрос-уточнение, а не Кирби ли случаем, радостно закивали головой. На что я очень твердо отказалась. И пока грузили продукты в багажник с этим купоном подошло еще двое представителей этой чудесной фирмы.:wife:
Самый действенный способ избавится от них: "У нас уже есть Кирби"
Когда я получила,то что хотела,началось самое сложное.....скинуть баласт....:084:
не ожидала,такого мозгодерства:)))
Но чай предлагать,желания не возникло...
Прикололо,как представитель фирмы,начал "играть игру"-только вам и по особо-льготной системе,пытался взять честное слово,что я никому и никогда не расскажу,какие ждут меня скидки.....И в ответ услышал-честное ПИОНЕРСКОЕ СЛОВО-взгляд дегенерата(он не был пионером:009:)
+1:))
автору - Вы ожидали, что они Вам все почистят и уйдут, без фигурной езды по мозгам? так они ж вроде не химчистка:073:
lena81ka
03.10.2009, 16:08
Когда я получила,то что хотела,началось самое сложное.....скинуть баласт....:084:
не ожидала,такого мозгодерства:)))
Но чай предлагать,желания не возникло...
Прикололо,как представитель фирмы,начал "играть игру"-только вам и по особо-льготной системе,пытался взять честное слово,что я никому и никогда не расскажу,какие ждут меня скидки.....И в ответ услышал-честное ПИОНЕРСКОЕ СЛОВО-взгляд дегенерата(он не был пионером:009:)
имхо, чистые ковры не стоят потерянных нервов и времени. лишний раз убеждаюсь, что правильно я сделала, что пресекла все попытки.
Как в той сказке про Балду-не гонялся бы ,ты поп за дешевизной.....:087:
Я давно ходила к ним даже на собеседование,демонстратором пылесосов.Потом начиталась в инете-сразу передумала работать.
Я давно ходила к ним даже на собеседование,демонстратором пылесосов.Потом начиталась в инете-сразу передумала работать.
Для того чтобы впаривать нужен талант,да и совесть подальше убрать:007:
просят контакты друзей-знакомых, кому бы вы хотели предложить такую халяву,
:))
Мне эти товарищи позвонили, когда я была злая. Послала сразу на все буквы алфавита. Больше не звонят. урра!
А теперь почитала этот топик и поняла, как я замечательно сделала, а то бы повелась ещё :-/
а то бы повелась ещё :-/
С этими товарищами,которые нам совсем НЕ ТОВАРИЩИ!!!!Надо держать ухо востро!!!
Дашь слабинку,начнут обрабатывать с двойной силой:))))))
С этими товарищами,которые нам совсем НЕ ТОВАРИЩИ!!!!Надо держать ухо востро!!!
Дашь слабинку,начнут обрабатывать с двойной силой:))))))
Это точно!! Муж чуть не купился, но я вовремя сняла лапшу с его ушей!!!:015:
Знакомая история, такие же эмоции были, как и у автора, очень пожалела, что пригласила тогда ковер почистить, причем договаривались, чтобы не больше 2 часов (ребенок маленький), но они 4 часа терзали наш с мужем мозг, выставить, действительно, неудобно, пришлось терпеть. Зато помню, какое у меня было облегчение, когда они, наконец-то свалили:080: Правда, тогда этот пылесос стоил 120000, это было больше года назад.
Сейчас звонят периодически по рекомендациям знакомых с предложением почистить что-нибудь, но мне первого раза достаточно!
это надо обладать определенным складом характера -- вот к моему дяди и тете приехали, так не знали несчастные пылесовщики как удрать -- дядя заставил пропылесосить все и везде -- даже каждую книгу их обширной библиотеки. дядя был очень доволен
КРАСНОЯРОЧКА
04.10.2009, 17:01
А вот я сразу по телефону им сказала,что меня интересует только чистка....Они надеялись меня обработать,но не на ту нарвались.....Мне просто перед новым годом надо было почистить ковры и матрасы....Я энтим мальчиком просто руководила,где чистим,что чистим....Он конечно базарил,но работал.....Я х сразу во времени ограничила....За два часа управился.....
:0035:Автор с чувством юмора http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980:090:
Вся эта презентация,напомнила мне 90-е и посуду ЦЕПТЕР(кому за 30-ть,точно должны помнить),как её ВТЮХИВАЛИ,в последствии эту утварь стали продавать в магазинах:0035:
Alianora
04.10.2009, 22:22
А к нам тоже приезжали, точнее не к нам, а к нашим соседям. Так после этого у некоторых людей по соседству инструмент пропал и еще кое-какие вещи, так что эти ребята еще и с собой что-то могут унести...
А отмазаться можно просто: Звонить вам какой-нибудь менеджер Кирби... А вы в ответ: Сорри, а я уже общаюсь с Машей, Светой, Олей. Их там много, так что выяснять с кем именно не будут. Только имя экзотическое не называйте ;) У меня такй разговор длился всего секунд 15 и год уже как не звонят.
К нам знакомые хотели приехать. Кстати, вопрос к тем, кто видел этот "пылесос", а из чего он сделан, если стоит столько? :073:
Гуччи-феруччи
04.10.2009, 23:04
самое удивительное, что их супер пылесос стоит макс 1000 баксов в за границей. (сейчас наверно намного дешевле), а они впаривают по 135 тыщ... жуть.
К а ш т а н ч и К
04.10.2009, 23:26
Автор, вы так пишете, как будто никогда про них не слышали и не читали.......:))...уже миллион топов было
Автор, вы так пишете, как будто никогда про них не слышали и не читали.......:))...уже миллион топов было
Купилась на слова приятельницы:40минут,максимум час,нахаляву мебель почистятСама не ожидала,атраккцион на четыре часа:wife:
Не перестаю удивляться некоторым людям - приглашают демонстратора, заведомо не собираясь ничего покупать (т.е., обманывают, по сути), так еще и возмущаются, что им не сразу почистили/мало почистили/плохо почистили.
совершенный ангел
05.10.2009, 02:40
Не перестаю удивляться некоторым людям - приглашают демонстратора, заведомо не собираясь ничего покупать (т.е., обманывают, по сути), так еще и возмущаются, что им не сразу почистили/мало почистили/плохо почистили.
я например никого не приглашала... и сразу сказала, что ничего покупать не буду!!!:ded::ded::ded:
девушка-менеджер бегала по этажам в нашем доме и упросила меня поучаствовать, сказав, что у них какое-то там соревнование....
Здесь похоже никто и не возмущается,кроме Вас!(может вы сама демонстратор?):wife:
Во-первых КЁРБИ начинает с обмана::ded:по телефону,при личном контакте....и т.д.,представители фирмы не говорят о покупке:ded:.Представители предлагают посмотреть презентацию и почистить,что-нибудь из вещей.Особенно волшебно действуют слова на молодых мамочек:мы вычистим детское место,игровое место,очистим матрац от сапрофитов.......
Еще раз повторяю,о купле-продаже не идет и речи!!!!!!!!!!!!!!!!!:0071:
А уже при демонстрации аппарата,идет навязывание о приобретение.:0020:
Могу поспорить,кто ЗАВЕДОМО врет......
Я вот тоже читаю и обалдеваю...
Люди хотят халяву, а потом ещё возмущаются издержками этой халявы. Конечно, в идеале было бы, если б пришёл молчаливый парень, за часик убрал всю квартиру и тихо свалил... :)) Да! Ещё бы денег заплатил.
мужу тоже позвонили и он даже договорился о чистке . только адрес не успел дат - хотел мне сюрприз сделать :004::004::001:и никакие аргумнты типа - это развод . промывка мозга на него не действовали . мой последний аргумент - давай 150000 и пусть приходят- куплю пылесосик и будешь им сам пылесосить с утра до вечера . оооооооооо . что с ним было . после того. как увзнал о ц:ене046::046::046::001::001::001: бедные представители = у них. наверно уши в трубочку свернулись :046:
Сколкьо еще таких тем будет создано....
...мой последний аргумент - давай 150000 и пусть приходят- куплю пылесосик и будешь им сам пылесосить с утра до вечера . оооооооооо . что с ним было . после того. как увзнал о ц:ене046::046::046::001::001::001: бедные представители = у них. наверно уши в трубочку свернулись :046:
Ну Ваш муж хоть цену не знал...
А большинство "пострадавших" в этом топе прекрасно знали цену товара и использовали чужой труд и технику, зараннее зная, что ничего покупать не будут. Шли на заведомый обман.
Вызвали бы платную химчистку. Так нет, надо на шАру... :)) Воистину нет предела человеческой алчности! Ещё и причитать по поводу стакана чая и печенюшки, употреблёнными демонстратором... :(
А вот я сразу по телефону им сказала,что меня интересует только чистка....Они надеялись меня обработать,но не на ту нарвались.....Мне просто перед новым годом надо было почистить ковры и матрасы....Я энтим мальчиком просто руководила,где чистим,что чистим....Он конечно базарил,но работал.....Я х сразу во времени ограничила....За два часа управился.....
А почему не вызвали ПЛАТНУЮ химчистку? Совесть не мучала, когда "энтим мальчиком просто руководили"? Сами-то бесплатно будете работать непонятно на кого, "руководящего"?
ой, а у нас-то что было)) по крайней мере, они Вам материально не нагадили))
Мы были в Минске, и позавчера к нам по просьбе брата мужа (его знакомый там как раз устроился) - пришел менеджер и продавец Кирби..
Мы заранее знали все про цену и про то, чт ов Америке эти пылесосы стоят от 699 долларов)))) они закупаются тут по 20-25 тысяч, и продаются вот по этой цене, которая, соственно и окупает расходы на бесплатную уборку у нас дома)))
В общем, мы приготовились к психологической атаке тока ради знакомого.
И тут они говорят, что он отлично чистит телевизоры от пыли и всякие клавиатуры, даже на ноутбуке.
А один из родственников возьми и дай им неновый, но для Минска не очень дешевый и редкий ноут - клаву почистить.
Итог - пылесос оторвал с мясом кнопку, причем ее разорвало на части и всосало безвозвратно)))
Менеджер сделал такое лицо :010:))))
Муж сразу воспользовался ситуацией (сразу скажу - ноут конечно жалко, но не настолько, его бы скоро брат доломал окончательно - от был сильно потерт всего 1 годом использования))).
Мы спросили - КТО и КАК будет возмещать ущерб. Принесли телефон - вместе обзвонили комп.салоны по ремонту, на что нам сказали, что ноут в Беларуси не продается (куплен в Ирландии), поэтому надо менять всю клаву, и заказывать из-за рубежа. Стоит от 100 долларов.
Естественно, у Кирбистов таких денег не было. и вообще никаких не было. Они никак не пытались отговориться, т.к. были ужасно удивлены произошедшим и своей глупостью (не проверить на ломкость чужую технику и вообще проедложить почистить такую сложную технику).
Ноутбук забрали в ремонт, обещали вернуть с талоном от сервис-центра с описанием и стоимостью работ.
И мне тогда подумалось: а если серьезно - сломают вам телевизор или что-то ценное. КАК Вы потом докажете, что это сломали они, ведь они наврняка оформлены на работу в какой-то шарашке, у них нет путевых листов, где указана Ваша квартира в наряде и пр.пр.пр.....
В общем, будьте аккуратны, думаю, паласы и пол им доверить можно....
......,хочешь тебе нахаляву,почистят дом....Конечно,какой русский откажется...
.....Сыр в мышеловке бесплатным НЕ БЫВАЕТ:):0004:
А раньше не знали?:001:
Закрыла дверь и никаких кирби не пускаю....и проблем нет.:)
А раньше не знали?:001:
Про СЫР:)?
Rynechka
05.10.2009, 14:44
Сколкьо еще таких тем будет создано....
:016:..............................:020:
Lady Winter
05.10.2009, 15:17
Ужас!!! Лохотрон какой-то!!!
К моей маме тоже приходили-она была в восторге от работы пылесоса!!! Незнаю сколько они просидели у неё, -знаю,что мамуля моя, ни на какую разводку не пойдёт. Да, и денег у неё таких нет! А вот знакомая купила!!!
Я просто народ не понимаю!-Неужели времени и нервов своих не жалко?
Раздражает,что нужно телефоны знакомых оставлять!!! Ненавижу такой маркетинг!!!
ой, а у нас-то что было)) по крайней мере, они Вам материально не нагадили))
...
Итог - пылесос оторвал с мясом кнопку, причем ее разорвало на части и всосало безвозвратно)))
Менеджер сделал такое лицо :010:))))...
Муж сразу воспользовался ситуацией ...
... Они никак не пытались отговориться, т.к. были ужасно удивлены произошедшим и своей глупостью (не проверить на ломкость чужую технику и вообще проедложить почистить такую сложную технику).
....
Ну вот ещё пример страданий от собственной жадности. А "пострадавшие" СВОЕЙ глупостью удивлены не были? :))
ЧАРОВНИЦА
05.10.2009, 21:26
тч тж было ,уже подконец 3 часа спросила:когда сваливать собираетесь?-на что получила наивный вопрос:-а в чем дело?(типа мы вам мешаем???)ничего толком не почистили-отвечая просто:мы не клининговая компания!а в голове только одно,коврик-то грязнее,чем я думала!надо бы обработать,но пролетела...Итог:почистили 2 подушки,полотенце после стирки,пол -стены,кусочек тюли и клавиатура.Ну и немного ковра(ну совсем немного!)
Ну вот ещё пример страданий от собственной жадности. А "пострадавшие" СВОЕЙ глупостью удивлены не были? :))
Почему жадности? Пылесосить мы и сами умеем и не просили этих ребят приходить ради уборки, читайте внимательно:) Мы хотели проверить именно работу человека, а не пылесоса:) Буку жалко не было, был эксперимент:) Поэтому идиотами себя не считаем - говорю же ноут БЫЛ ПОНОШЕН и мог сам сломаться на следующий день. Никто, конечно, кнопки из него не выковыривал.
Нас продавец попросил лично, чтобы мы его впустили, не в рамках обычного обзвона т.к. он друг брата мужа, и ему для конторы своей кирбишной посещений надо было надыбать. Сказать так, для практики в глазах менеджера. И нашей целью было именно посмотреть, как работают (не ЧИСТЯТ, а работают с людьми).:fifa:
Почему жадности? Пылесосить мы и сами умеем и не просили этих ребят приходить ради уборки, читайте внимательно:) Мы хотели проверить именно работу человека, а не пылесоса:) Буку жалко не было, был эксперимент:) Поэтому идиотами себя не считаем - говорю же ноут БЫЛ ПОНОШЕН и мог сам сломаться на следующий день. Никто, конечно, кнопки из него не выковыривал.
Нас продавец попросил лично, чтобы мы его впустили, не в рамках обычного обзвона т.к. он друг брата мужа, и ему для конторы своей кирбишной посещений надо было надыбать. Сказать так, для практики в глазах менеджера. И нашей целью было именно посмотреть, как работают (не ЧИСТЯТ, а работают с людьми).:fifa:
Читала внимательно, ничего "про работу человека, а не пылесоса" не нашла, про ваши, так сказать, психологические опыты :)
Тем более странные отношения, если друга брата мужа заставляете оплатить ремонт компа, которого "жалко не было, был эксперимент:)" Чего стОит фраза: "Муж сразу воспользовался ситуацией"...
Не осуждаю, но у нас с друзьями-приятелями другие отношения...
...были ужасно удивлены произошедшим и своей глупостью (не проверить на ломкость чужую технику и вообще проедложить почистить такую сложную технику).
....
Валя, а как можно проверить "на ломкость чужую технику"? :)) Вот, считайте, что и проверили :)
Beatriks
06.10.2009, 00:39
Забавный у меня случай с Кербистами был. Я была беременная, месяц пятый-шестой, наверное. Живот уже хорошо вперед торчал. Голодная с работы зашла в магазин. Ну и напокупала столько, что и небеременной носить нерекомендуется. Причем, осознание объема покупок пришло уже после кассы. Делать нечего, погрузила все в два пакета и так осторожненько и плавненько домой топаю, в каждой руке по сильно полному пакету из Окея, и проклинаю собственную жадность до еды. Топаю я топаю, и тут, наперерез мне бросается молодой человек. Ну, думаю, щас поможет дотащить пакеты. Аж прям прослезиться приготовилась от человеческой доброты и отзывчивости, мол есть еще, есть настоящие мужчины. И тут молодой человек мне говорит: "Девушка, здравствуйте, а Вам уже выдали купон на бесплатную химчистку? Если нет, то могу Вам вручить".....Я как-то молча на него посмотрела и он почему-то икнул, покраснел и убежал....Застеснялся, наверное...Вот такие вот они, Кербисты и не только ))))
Вывод:Сыр в мышеловке бесплатным НЕ БЫВАЕТ:):0004:
А вы что хотели, сходить в магазин пока они вам весь дом пропылесосят?
fenix***
06.10.2009, 00:58
:)) что ж я-то не догодалась так сказать...
:015:Уважаемая чета Петровых, хочу обратиться к вам в этом топе, хватит раз в 3 месяца давать мой телефон этим кирбистам :wife: просто достали, летом валяюсь на пляже у море, звонок от Кирби...:010: как попасть к ним в черный список?
:)) что ж я-то не догодалась так сказать...
:015:Уважаемая чета Петровых, хочу обратиться к вам в этом топе, хватит раз в 3 месяца давать мой телефон этим кирбистам :wife: просто достали, летом валяюсь на пляже у море, звонок от Кирби...:010: как попасть к ним в черный список?
иногда полезно просто рявкнуть как следует в трубку. я так и сделала - мне они звонили один единственный раз:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.