Просмотр полной версии : У кого крем Lancome Hydra Zen, чем умываетесь?
Купила этот крем, нравится, кожа комбинированная, ближе к нормальной, но как-то не подобрать умывалку (была Кензоки, потом Лореаль гидра генезис), может кто-нибудь подскажет какая хорошо сочетается с этим кремом, может тоже Ланком купить или какой Вы пользуетесь и довольны. Спасибо.
Цветочек Аленький
03.10.2009, 12:15
Купила по совету более опытных товарищей умывалку Урьяж лаванте. В белой тубе такая, для чувствительной кожи. Это вечером. А утром водичка сенсибио Биодерма.
unfailing
03.10.2009, 14:02
надо же, а мне этот крем так не понравиля. выбросила, использовав на треть.....пользовалась тогда смывкой и тоником Биотерм
razymnay
03.10.2009, 17:52
Купила этот крем, нравится, кожа комбинированная, ближе к нормальной, но как-то не подобрать умывалку (была Кензоки, потом Лореаль гидра генезис), может кто-нибудь подскажет какая хорошо сочетается с этим кремом, может тоже Ланком купить или какой Вы пользуетесь и довольны. Спасибо.
Биотермовская умывалка, оч хорошо сочетается. Только вот с наступлением холодов как-то опасно использовать увлажняющий крем. Может быть питательный легкий?
Биотермовская умывалка, оч хорошо сочетается. Только вот с наступлением холодов как-то опасно использовать увлажняющий крем. Может быть питательный легкий?
Спасибо, а какая именно умывалка биотермовская? Я сейчас мало на улице бываю, так что питательный попозже планирую.
У меня тоже Урьяж + Ланком.
хм... вот вообще не понимаю, что значит "умывалка сочетается с кремом". Умывалка на вашем лице находится максимум несколько минут, а потом исчезает + после нее идет тоник, который сотрет ее остатки. Какая разница какая умывалка в таком случае - главное, чтобы она нравилась вам и удаляла хорошо загрязнения.
razymnay
04.10.2009, 02:27
Спасибо, а какая именно умывалка биотермовская? Я сейчас мало на улице бываю, так что питательный попозже планирую.
Biotherm Biosource clarifying cleansing gel
коже после него хорошо
хм... вот вообще не понимаю, что значит "умывалка сочетается с кремом". Умывалка на вашем лице находится максимум несколько минут, а потом исчезает + после нее идет тоник, который сотрет ее остатки. Какая разница какая умывалка в таком случае - главное, чтобы она нравилась вам и удаляла хорошо загрязнения.
+1 Тоже не понимаю. Поэтому моющие средства покупаю только дешевые.
У меня кожа достаточно капризна, именно, к умывалке, т.к. при одном подходящем креме, после умывания одной, может на щеках появится шелушения, при другой, какие-то небольшие воспаления, поэтому и пробую разные.
+1 Тоже не понимаю. Поэтому моющие средства покупаю только дешевые.
От дешевых как раз всегда раздражения и шелушение.
Biotherm Biosource clarifying cleansing gel
коже после него хорошо
Спасибо, попробую его :flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.