Вход

Просмотр полной версии : Любителям БЕЛОРУССКИХ ТОВАРОВ! ЯрМаРкА

Львица
03.10.2009, 01:06
На улице Звёздной (Рядом с рынком) ярмарка белорусских товаров, завтра последний день вроде.Были замечены - сало много всякого:019: солёное, в чесноке, в перце, варёно-копчёное и т.д.(от 180 руб./кг), колбасы, молочка всякая разная, конфеты, мармелад, мёд, сыры, изделия из шерсти носки от 100 руб., жилетки 700, ковровые изделия (ковровые дорожки по 260 руб/м и ковры с детскими рисунками - Карлсон, Простоквашино), трикотаж разный, от трусов и тельняшек и дальше, обувь фирмы "Марко"+луковицы разных махровых ирисов, лилий и прочей красоты, игрушки мягкие, в т.ч. марионетки, на 4-х нитях 300 руб. на 2-х нитях 200 руб, по мелочёвке много всего - амулеты, подставки под горячее и посуда из можжевельника и ещё много чего. Нельзя сказать, чтобы всё дёшево было, но любители белорусских товаров по душе себе найдут.

Aksinia
03.10.2009, 01:14
у нас на Северном рынке тоже они приехали,вот сколько раз туда ходила посмотреть,ничего хорошего не видела(касаемо вещей),про еду не буду говорить.,так как не смотрела на нее...а вот цены очень и очень не дешевые.....

yuR
03.10.2009, 01:14
отлично, что написали!
я столько не заметила даже
очень понравился отдел фирмы Свитанок (правильно пишу?)
прикупила детям бадлонов по 130 руб
уже постирала. не сели:080:
рекомендую!
цены на детские игрушки из дерева впечатлили - какая-то бирюлька за 420 руб:010:
ох, им бы в оз)

Чука
03.10.2009, 01:22
отлично, что написали!
я столько не заметила даже
очень понравился отдел фирмы Свитанок (правильно пишу?)
прикупила детям бадлонов по 130 руб
уже постирала. не сели:080:
рекомендую!
цены на детские игрушки из дерева впечатлили - какая-то бирюлька за 420 руб:010:
ох, им бы в оз)

Мне тоже Свитанок очень нравится. Подруга привозила футболки. После многолратных стирок не полиняли,ни сели!

Cacharel
03.10.2009, 02:28
моей красотке мама сегодня рейтузы какие то там купила за 200 р., говорит разные расцветки были, пока живьем не видела - за качество не скажу, но маман говорит приличные

Ангелочек с рожками
03.10.2009, 21:09
Сегодня сходили с сыном, только зря промокли под дождем - не купили ничего. :(
А так по ценам - мурашки там по 200 руб, носки мужские белорусские по 35 руб, клюква - 70 руб.