Просмотр полной версии : Есть ли желающие приобрести опыт в юриспруденции
Уверенная
03.10.2009, 01:26
доброй ночи! Есть ли желающие перенять опыт в юриспруденции? Вкратце: занимаюсь юридической практикой более 6 лет, в настоящее время ищу помощника, который бы "горел" желанием получить опыт, дам рекомендации. В принципе все условия обсуждаемы. Пишите, будем общаться!
Yana Lvovna
03.10.2009, 15:05
Добрый день! Скажите, пожайлуста, Вы рассматриваете кандидатов в помощники, не имеющих юридического образования, но с большим интересом к юриспруденции?
Я вот горю.:) Только соответствующего образования нет. Эх..
ps Вы бы написали, в какой области работаете;)
raspberry
04.10.2009, 01:51
Интересно рассмотреть условия работы. Исходное данные: высшее юридическое образование от '02 г. выпуска, без опыта работы.
хочу попробовать себя по первому образованию....среднее юридическое - красный диплом (правда уже 13 лет назад получен), опыт работы по специальности был и не большой - во время учебы...потом получала высшее экономическое и меня унесло в другие горизонты...А в какой области права Вы работаете? В чем конкретно заключается работа помошника? Если можно - напиши мне в личку в кратце, что вы хотите он помошника и каким его видите для себя... Заранее благодарна:)
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, в какой сфере Вы работаете и в чем заключаются обязанности помощника? У меня высшее юридическое образование, имею опыт работы по уголовным делам и в сфере регистрации юридических лиц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.