Просмотр полной версии : совсем одна(
А были у кого-нибудь такие моменты в жизни, что не с кем поговорить по душам? Рассказать все что наболело, причем не приукрашивая в свою пользу?
А мне и сейчас не с кем. Только с ЛВ и разговариваю :0066:
VasilisaArt
03.10.2009, 03:32
А Вы рассказать что-то хотите или послушать?
Хмм, в жизни небыло, но я и не люблю напрягать тяжелыми разговорами друзей - у них своих проблем хватает, хотя сама часто служу жилеткой и у мальчиков и у девочек, меня это не напрягает.
Так что последние десять лет по своим проблемам и проблемкам гружу интернет, грузите и вы, инет все видел и все стерпит.
laidback
03.10.2009, 04:22
барышни, откройте страшную тайну, что вы делаете сидя за компом в пятницу вечером?
барышни, откройте страшную тайну, что вы делаете сидя за компом в пятницу вечером?
:)) Вы во всех топах будете задавать этот вопрос?
Открываю - лично я просто треплюсь, т.к. случайно днем банально задрыхла, таперь бодрствую.
Офф: у мине нет аси. :(
bella Vita
03.10.2009, 06:41
я постоянно нахожусь в таком моменте)
А были у кого-нибудь такие моменты в жизни, что не с кем поговорить по душам? Рассказать все что наболело, причем не приукрашивая в свою пользу?
Где ваши подруги?
Da,u menja takoje bylo,da i sejchas nichego ne izmenilos,pogovorit ne s kem
Da,u menja takoje bylo,da i sejchas nichego ne izmenilos,pogovorit ne s kem
Ну в Нидерландах оно понятно, там традиции другие, никто никого не загружает, всем живется счастливо, а если что , то к психологу.
Но в России повисеть на тел. около часа и поболтать с подругой, душу т.сказать отвести- это святое!
Ксюша!!!
03.10.2009, 11:40
Сейчас такое
Девушки, милые, но ведь всегда можно поговорить по интернету!
Я вот с мужем обо всем болтаю, а подруги виснут на моих ушах по 4-6 часов, я не шучу.
Ксюша!!!
03.10.2009, 13:20
Не всегда.
Поговорить по человечески- завести клона. Клон безлик, его как тебя уже воспримут
Humara Chlens
03.10.2009, 13:21
бывает, как у всех, наверное.но я не люблю рассказывать о своих проблемах.
Открыли тему, задали вопрос и исчезли...
Девушка еще спит, что и понятно,т.к. всю ночь в инете сидела
Понятное дело, сама такая...:0001:
Может покричать? Разбудить?
Может покричать? Разбудить?
Ага, типа, вставай теперь ты не одна, давай общаться!!:))
margysha
03.10.2009, 15:17
А может автору уже полегчало, нет нужды нам душу открывать.:008:
Если я права, тады ХОРОШО.:004:
Сейчас как раз надо. Но у ближайшей подруги свои беды, у второй - ранимая психика.
Есть один только человек, которому могу сказать открыто, не опасаясь быть осмеянной и непонятой. Но столько соплей одному существу не выдержать.
Последнее время очень хочется оказаться в поезде. Одной. И чтобы попутчик был адекватный. И выреветься. А потом встать, поблагодарить и больше его никогда не встречать.
Сейчас как раз надо. Но у ближайшей подруги свои беды, у второй - ранимая психика.
Есть один только человек, которому могу сказать открыто, не опасаясь быть осмеянной и непонятой. Но столько соплей одному существу не выдержать.
Последнее время очень хочется оказаться в поезде. Одной. И чтобы попутчик был адекватный. И выреветься. А потом встать, поблагодарить и больше его никогда не встречать.
Инет, почти как поезд...
Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже
Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно...
Э... нет, спасибо :)) Я тут уже столько знакомых нашла...
bella Vita
03.10.2009, 17:29
Ага... И они меня :) Но в конце-концов настал момент, когда прорвало.
Ну, можно же завести "клон", тогда знакомые вас не узнают...
Нее, я клона не могу - оне пластиковые какие-то :))
Тогда нужно покупать билет на поезд ОЧЕНЬ дальнего следования, чтобы и в поезде случайно знакомых не встретить...
ВикАнтесса
03.10.2009, 17:36
А мне и сейчас не с кем. Только с ЛВ и разговариваю :0066:
:099:
Были. А Вы рассказчик или слушатель?
с'НЕЖНАЯ королева
03.10.2009, 18:00
У меня есть для этого ЛВ и клон:)
Ириска:)
03.10.2009, 18:45
такие моменты были, хоть и есть хорошие подруги.думаешь кому нужны твои проблемы.
такие моменты были, хоть и есть хорошие подруги.думаешь кому нужны твои проблемы.
Для этого и есть ЛВ и ЖГ.... вроде высказался и легче стало и насоветовали что-нить дельного
DianaDeE
03.10.2009, 19:11
Вдруг с удивлением поняла, что никогда не нуждалась в разговорах по душам. Мне зато очень любят рассказывать все. Людей просто как прорывает в моем присутствии.
Вдруг с удивлением поняла, что никогда не нуждалась в разговорах по душам. Мне зато очень любят рассказывать все. Людей просто как прорывает в моем присутствии.
Таких "жилетками "называют.:)):flower:
DianaDeE
03.10.2009, 20:07
Таких "жилетками "называют.:)):flower:
это совсем безпонтово да?:091:Доктор, я - лох?
Нет, вы что?! Такие люди очень и очень нужны и важны, а может у вас энегретика очень хорошая, посидел с вами человек, выговорился, ведь это самое главное, и ему уже хорошо, и вам даже говорить ничего не надо.
Старый Кошелек
03.10.2009, 20:23
Автор - это вобще-то нормальное состояние чеовека, которыи как минимум старется негрузить окружающих своими поблемами
А Вы-то, как к этому относитесь?
В разговорах "по душам" сами Вы не нуждаетесь.., не раздражает ли Вас желание людей поплакаться Вам "в жилетку"?...
Автор - это вобще-то нормальное состояние чеовека, которыи как минимум старется негрузить окружающих своими поблемами
Мужчина пришел. Молодец.
ღIrashKaღ
03.10.2009, 23:18
Похоже автор нашла с кем можно поговорить...раз до сих пор не появилась.
Похоже автор нашла с кем можно поговорить...раз до сих пор не появилась.
Похоже на то...
Спасибо всем кто откликнулся, если честно не ожидала такого количества откликов) Не смогла вступить в дискуссию, так как проснулся деть. И потребовал моего внимания. Вот какого я собеседника нашла:) А если серьезно, то знаю, что хандра пройдет, но все же временами бывает очень неуютно. Есть конечно подруги, только как правильно кто-то отметил, не хочется никого грузить...
Спасибо всем кто откликнулся, если честно не ожидала такого количества откликов) Не смогла вступить в дискуссию, так как проснулся деть. И потребовал моего внимания. Вот какого я собеседника нашла:) А если серьезно, то знаю, что хандра пройдет, но все же временами бывает очень неуютно. Есть конечно подруги, только как правильно кто-то отметил, не хочется никого грузить...
Самый замечательный у Вас собеседник!!!
Наши дети, - это наилучшее лекарство от хандры!
Счастья Вам и удачи во всем!
у меня есть лучшая подруга - как она меня еще терпит???:))
а клонов заводить как-то неинтересно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.