PDA

Просмотр полной версии : Чужая тетя угостила деньгами!!!

Страницы : [1] 2

Светик!!!
03.10.2009, 04:03
Летом пошли с мужем и сыном погулять.Сидим с мужем на скамейке,а сын рядышком машинку катает.Мимо проходит женщина(приезжая) улыбается нашему сыну и садится на соседнюю скамейку.Естественно она ему понравилась(эта добрая тетя:073:)Начала спрашивать ходит ли он в садик,сколько ему годиков и т.д.Мы не предаем этому значения.Потом она встает(чтоб уйти) и дает нашему сынуле 10руб.:o Мы с мужем в шоке были.Я понимаю конфетками угощают,а тут деньги!!! Мы конечно у него их забрали,сказали,что у чужих брать ничего нельзя :ded:и выкинули.Вы с подобным когда нибудь сталкивались???

Сеньорина
03.10.2009, 04:07
странно...

magic_me
03.10.2009, 04:28
у приезжих тёть и дядь , это .. как бы сказать .. не то что * так принято* , но нормально . Не парьтесь .

Евпраксия
03.10.2009, 07:57
Ну лично я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы деньги выкидывали:). Вы считали, что они прожгут вам руки, карманы, испепелят душу..?:082: :))

Вася Куролесов
03.10.2009, 08:09
Надеюсь, не в урну ?

пыль
03.10.2009, 08:22
Странная вы дамочка!
Женщина хотела угостить вашего ребенка, но поскольку у неё угощений не нашлось (зуб даю, что вы бы непременно решили, что именно вашего ребенка хотят отравить конфеткой), она просто дала денежку на сладкую мелочь.

Пипец, а потом эти же дамочки визжат - моего ребенка не любят - он упал - к нему не подбежали! Подбежишь с такой мамашей....нафиг-нафиг...

Знаете - после таких сообщений, никому не хочется связываться с зазевавшейся мамочкой упавшего ребенка, к примеру. Себе же хуже будет, обвинят чуть ли не в изнасиловании.

тетушка Тортила
03.10.2009, 09:22
Летом пошли с мужем и сыном погулять.Сидим с мужем на скамейке,а сын рядышком машинку катает.Мимо проходит женщина(приезжая) улыбается нашему сыну и садится на соседнюю скамейку.Естественно она ему понравилась(эта добрая тетя:073:)Начала спрашивать ходит ли он в садик,сколько ему годиков и т.д.Мы не предаем этому значения.Потом она встает(чтоб уйти) и дает нашему сынуле 10руб.:o Мы с мужем в шоке были.Я понимаю конфетками угощают,а тут деньги!!! Мы конечно у него их забрали,сказали,что у чужих брать ничего нельзя :ded:и выкинули.Вы с подобным когда нибудь сталкивались???

выкинула бы в урну и подчеркнуто демонстративно, если бы не успела вернуть с полным возмущением

babariha
03.10.2009, 09:31
выкинула бы в урну и подчеркнуто демонстративно

:005:

пыль
03.10.2009, 09:41
:005: Дур нет числа, только пусть не обижаются, что их ребенка не вытащили из пожара, не по обязанности, а просто потому что так надо.

Вася Куролесов
03.10.2009, 09:42
Дур нет числа, только пусть не обижаются, что их ребенка не вытащили из пожара, не по обязанности, а просто потому что так надо.
+1 Зачем выкобениваться ? Можно на скамейке оставить, бомжи на пиво подберут и скажут спасибо.

пыль
03.10.2009, 09:49
У меня была совершенно дурная ситация на Крестовском острове, несколько лет назад.

Совсем маленькая девочка на велосипедике въехала в одну из луж (там склон шел под откос), я была на роликах, хорошо на них езжу только по прямой, но я вырулила в эту лужу вперед жопой, схватила девочку за шкварник, велик выудили сами родители потом. Но таких матов в свой адрес я не слышала никогда в жизни от этой демонстративной родительницы - я хотела утопить её дочь в луже с крысами.
Хорошо, что ко мне сразу подъехали мои друзья. Т.е. свидетили были, у моего мужа шрам на локте остался навсегда - он спасал меня, тоже фигово катается на роликах и приземлился на пятую точку. :))

После такого как-то совсем не хочется связываться с невменозными мамашами.

ведро с ГЛАЗАМИ
03.10.2009, 09:58
Дур нет числа, только пусть не обижаются, что их ребенка не вытащили из пожара, не по обязанности, а просто потому что так надо.
+1
У меня была совершенно дурная ситация на Крестовском острове, несколько лет назад.
Совсем маленькая девочка на велосипедике въехала в одну из луж, я была на роликах, хорошо на них езжу только по прямой, но я вырулила в эту лужу вперед жопой, схватила девочку за шкварник, велик выудили сами родители потом. Но таких матов в свой адрес я не слышала никогда в жизни от этой демонстративной родительницы, я хотела утопить её дочь в луже с крысами.
Хорошо, что ко мне сразу подъехали мои друзья.
После такого как-то совсвем не хочется связываться с невменозными мамашами.
это потому как сейчас мамы очень долго прибывают в депрессиях...нифигасе вы схватили детку за шкварник ,надо было по другому как нать извернуться.

Солныффко
03.10.2009, 10:12
А деньга бумажная? Я вот мелочь никогда на улице не подберу, а бумажки пожалуйста:)) (причем не из-за номинала денег, а из-за того что кто-то мне рассказал, что железные монетки могут быть плохо "нацелены")

Кукабарра
03.10.2009, 10:17
А тысячу рублей тоже бы демонстративно выкинули:073:

Кукабарра
03.10.2009, 10:18

+ очень много!

пыль
03.10.2009, 10:19
Понимаете, дело не в денежке и не в её номинаци, вот смотрите 10 руб - это кило картошки для пенсионерки. А этими копейками демонстративно брезкуют. Этож надо так оскорбить человека. :(

ведро с ГЛАЗАМИ, за пару лет до этого происшествия у моей одноклассницы утонула дочь 1,5 года в пожарном водоеме, а воды там было примерно 50 сантиметров, всего, но ей хватило и даже мама- медсестричка её не смогла спасти. Я пуганная.

Вася Куролесов
03.10.2009, 10:25
А тысячу рублей тоже бы демонстративно выкинули:073:
:)):)):))
Пять баллов ! В точку ! Типа, 10 рублей подать - это нам даже унизительно - мелочь такую брать.

- Сынок, подай на хлебушек !
- Да нету у меня мелких денег, бабуля.
- Да мне мелких и не надо...

Tigrera
03.10.2009, 10:31
Пять баллов ! В точку ! Типа, 10 рублей подать - это нам даже унизительно - мелочь такую брать.

Странная реакция.

Я б и 5 тысяч не взяла и ребенку брать не разрешила бы.
В урну б не кинула, или на скамейке бомжам оставила б, или нищим у церкви отнесла.

Вроде ни автор, ни ее ребенок не просили им ничего "подать"?

Tigrera
03.10.2009, 10:35

Если б в мой адрес такое написали - посчитала б оскорблением и написала б модератору.

А уж сравнивать "угощение деньгами" и спасение жизни - это вообще:001:

А деньга бумажная? Я вот мелочь никогда на улице не подберу, а бумажки пожалуйста:)) (причем не из-за номинала денег, а из-за того что кто-то мне рассказал, что железные монетки могут быть плохо "нацелены")

Бумажные - тоже. У денег вообще очень сильная энергетика.

Понимаете, дело не в денежке и не в её номинаци, вот смотрите 10 руб - это кило картошки для пенсионерки. А этими копейками демонстративно брезкуют. Этож надо так оскорбить человека. :(

А на мой взгляд - давать деньги чужому ребенку, да еще в присутствии родителей - это оскорбление родителей. И брезгливость тут ни при чем, как и сумма.

пыль
03.10.2009, 10:36
Странная реакция.

В урну б не кинула, или на скамейке бомжам оставила б, или нищим у церкви отнесла.

Поймите, все можно сделать _деликатно_, без травмирования дающего и ребенка.
Я бы отдала большие деньги на благотворительность.

Евпраксия
03.10.2009, 10:40
Как раз большие деньги бы я не взяла. Ни себе, ни на благотворительность - догнала и отдала бы. А 10 рублей... заморачиваться бы не стала, дал человек и ладно...
В злую постороннюю тетю, которая деток злой денежной энергетикой травит, не верю, уж простите:)).

Разговор вообще не о чем.

тетушка Тортила
03.10.2009, 10:43
Если б в мой адрес такое написали - посчитала б оскорблением и написала б модератору.

А на мой взгляд - давать деньги чужому ребенку, да еще в присутствии родителей - это оскорбление родителей. И брезгливость тут ни при чем, как и сумма.

именно это я и имела ввиду-оскорбление родителей

Tigrera
03.10.2009, 10:45

Я не считаю, что всегда есть место деликатности.

Человек, дающий деньги чужому ребенку - не деликатен. Ответное поведение, на мой взгляд, вполне может быть адекватным (т.е. НЕ деликатным), если только эта "тетя" не инвалид и не бабушка старенькая...

А что до ребенка - мой сын (6 лет) у чужих сам ничего не возьмет, а уж деньги - особенно.

АннаМалия
03.10.2009, 10:47
да.. мне бы ваши проблемы..

Tigrera
03.10.2009, 10:48
Дорогуша, вперед и с пестней, СТУКАЧКА. :) Других аргументов не стряслось..чтож ...бывает....

Если чё - у мну пять аккаунтов, мне ваши баны до фонаря, грубо говоря. Скушали? :))

У меня большая отрицательная энергия против таких, как вы, так что не забудьте поплевать три раза через левое плечо после прочтения моего сообщения. :)

Сильно:)) От страха прям трясусь:004:

Чао:052:

АннаМалия
03.10.2009, 10:49
мне вот что интересно. а чего сейчас-то пробило? если дело летом было?

Вася Куролесов
03.10.2009, 10:50

Самопеар засчитан.:065:

Евпраксия
03.10.2009, 10:51
Причем сразу на два раздела. Автор еще ту же темку в Детях поставила:)).

Деньги руки жгли-жгли, и таки прожгли:046:

пыль
03.10.2009, 10:53
Сильно:)) От страха прям трясусь:004:

Чао:052:

Так поплевали али нет? :flower:

Вася Куролесов
03.10.2009, 10:54

Думаете, автор сожалеет о том, что отказался от денег ?

пыль
03.10.2009, 10:55

Ну а что вы хотели? Долго барышня прожег терпела.:)

Евпраксия
03.10.2009, 10:56
Да чет даже и не могу придумать, о чем тут можно подумать:065:.
Моей фантазии не хватает:008:.

пыль
03.10.2009, 10:58
Я думаю, что автор уже давно пожалела о создании этой темы.:001:

Евпраксия
03.10.2009, 11:01
Думаю, что ей пофик:)). Она создала и пошла себе. Может, завтра придет, может и через месяц.:046:
Это мы тут над непостижимым разнообразием человеческой мысли задумались:065:

пыль
03.10.2009, 11:08
аспирин, вы знаете что мне напомнила эта тема? Была тема про заглядывания в коляски, вот один-в-один. Ах, я родила, ах, я ребенком горжусь, но вы все хады, хотите понимаш ли улыбнуться моему ребенку. Помница знатная многостраничная драчка была. Гормоны - страшное дело. :))

Евпраксия
03.10.2009, 11:10
И ту не читала, и в эту зря зашла:)).
И ваще уже пора идти искать Васин секретный код по запиранию форума - с глаз долой, с сердца вон.:065:

Вася Куролесов
03.10.2009, 11:12
И ту не читала, и в эту зря зашла:)). И ваще уже пора идти искать Васин секретный код по запиранию форума - с глаз долой, с сердца вон.:065:
Исчо соседний топег есть - про предложенные канфетки.

Евпраксия
03.10.2009, 11:13
:004: А вот от этого я и сама смогла воздержаться.:065:

Вася Куролесов
03.10.2009, 11:15
:004: А вот от этого я и сама смогла воздержаться.:065:
Вот это сила воли ! Восхищен... И в коляски не заглядывали, т.е. в тот топег ? Я-то понятно, нет...

Евпраксия
03.10.2009, 11:18
И в коляски нет:). Я вообще мало куда заглядываю на самом деле. Но уж если заглянула, то меня и не вытолкать никак:)).
У меня довлатовский тип алкоголизма зависимости:)).

!Ольга!
03.10.2009, 11:36
мне вот что интересно. а чего сейчас-то пробило? если дело летом было?
А она :016:мою темку про конфетки посмотрела и вспомнила.

Деньги детям пока не дарили... Лучше на счёт. :fifa:
Я наличку как-то не очень:008:

Автор, Вы бы опрос сделали;).

Одно Расстройство
03.10.2009, 12:01
Дорогуша, вперед и с пестней, СТУКАЧКА. :) Других аргументов не стряслось..чтож ...бывает....

Если чё - у мну пять аккаунтов, мне ваши баны до фонаря, грубо говоря. Скушали? :))

У меня большая отрицательная энергия против таких, как вы, так что не забудьте поплевать три раза через левое плечо после прочтения моего сообщения. :)
Вы просто неврастеничка со словесной помойкой во рту. Можете мне отвечать хоть матом, можете испускать энергию из всех отверстий, но остальным Вам, неспящей в ночи, отвечать на Ваши вскрики не рекомендую!:ded:
Приятного дня!:flower:

!Ольга!
03.10.2009, 12:07
Спасибо!:flower: И Вам тоже.
OFF Кстати, муж сегодня будет на работе после полудня (это я про учебник:008:)

пыль
03.10.2009, 12:13
Вы просто неврастеничка со словесной помойкой во рту. Можете мне отвечать хоть матом, можете испускать энергию из всех отверстий, но остальным Вам, неспящей в ночи, отвечать на Ваши вскрики не рекомендую!:ded:
Какая прелесть! :flower: Вы меня так любите, что не оставляете даже в этом топе. :046: Только больше не говорите мне, что это Я к вам пристаю.:support:

пыль
03.10.2009, 12:15
Спасибо!:flower: И Вам тоже.
OFF Кстати, муж сегодня будет на работе после полудня (это я про учебник:008:)
Эт она мне, но так нервничала барышня, что перепутала адресата.
Сей оксюморон был в мою сторону. :)

Одно Расстройство
03.10.2009, 12:17
Успокойтесь немного!:) если Вам обязательно оставить за собой последнее слово, то давайте, и закончим на этом. А если нет- то молодец.:flower:

mama Lizika
03.10.2009, 12:17
[QUOTE=Одно Расстройство;31631097]Вы просто неврастеничка со словесной помойкой во рту. Можете мне отвечать хоть матом, можете испускать энергию из всех отверстий, но остальным Вам, неспящей в ночи, отвечать на Ваши вскрики не рекомендую!:ded:

Вот абсолютно согласна...
Немотивированная агрессия налицо!

Гулёна-40
03.10.2009, 12:19
...Меня посетила мысль,и я её думаю : нароТ сегодня плохо выспался,или по-гороскопу звёзды на небе раком встали? :005:
Вы чё все с утра тут зачем нафик непонятно как-то так ...:065:

пыль
03.10.2009, 12:21
Дорогушеньки , я вас всех заранее лю. Вы настолько смешны в своем якобы праведном якобы гневе, это что-то.:support:

Одно Расстройство
03.10.2009, 12:21
...Меня посетила мысль,и я её думаю : нароТ сегодня плохо выспался,или по-гороскопу звёзды на небе раком встали? :005:
Я одна в пустой квартире, расползлись все на четыре, кофий пью, людей люблю.:)
Зашла в тему, интересную довольно, да?

Но страсти кругом кипят и кипели, очевидно, всю ночь.:))

Вася Куролесов
03.10.2009, 12:30
Тетки, бросайте свои пустые тёрки, а то я подумаю, что это у вас всех от недостатка мужского внимания.
Айда лучше в Здоровье, обсудим анионные прокладки, там все дружно живут !

Гулёна-40
03.10.2009, 12:34
Тетки, бросайте свои пустые тёрки, а то я подумаю, что это у вас всех от недостатка мужского внимания.
Айда лучше в Здоровье, обсудим анионные прокладки, там все дружно живут !
А Вы уже выяснили преимущество этих прокладок? Вкратце ...можно пояснить ?
:)) :)) :))

Гулёна-40
03.10.2009, 12:38
Дорогушеньки , я вас всех заранее лю. Вы настолько смешны в своем якобы праведном якобы гневе, это что-то.:support:
Вы мне тоже очень симпатишны,люблю отчаянных драчунишек при условии ,что меня не трогают.(хы,сама такая) :080:

Я одна в пустой квартире, расползлись все на четыре, кофий пью, людей люблю.:)
Зашла в тему, интересную довольно, да?

Но страсти кругом кипят и кипели, очевидно, всю ночь.:))
Наверно.Давайте выпьем,или Вы не пьюшша? :014:
За нашу дружбу !!! :028:

Одно Расстройство
03.10.2009, 12:39
Чин-чин!:028:
Хорошего дня!

пыль
03.10.2009, 12:41
Ну вот, еще нет и полудня, а некоторые уже выпивают, ай-ай.:ded:
Нужно срочно настучать наркологу. :))

ndrew
03.10.2009, 12:44
Странная вы дамочка!
Женщина хотела угостить вашего ребенка, но поскольку у неё угощений не нашлось (зуб даю, что вы бы непременно решили, что именно вашего ребенка хотят отравить конфеткой), она просто дала денежку на сладкую мелочь.

Пипец, а потом эти же дамочки визжат - моего ребенка не любят - он упал - к нему не подбежали! Подбежишь с такой мамашей....нафиг-нафиг...

Знаете - после таких сообщений, никому не хочется связываться с зазевавшейся мамочкой упавшего ребенка, к примеру. Себе же хуже будет, обвинят чуть ли не в изнасиловании.
+1
выкинула бы в урну и подчеркнуто демонстративно, если бы не успела вернуть с полным возмущением

:010::005:

ndrew
03.10.2009, 12:45

тож любопытно
ЗЫ я последнее время очень жалею,что не захожу в этот раздел.судя по упоминаниям о нем нкекоторых участников там очень весело:ded::))

Вася Куролесов
03.10.2009, 12:46
Ну, мне, кагбэ, несколько затруднительно это выяснить - я мужчина. Насчет теток тамошних - вроде, никто еще не икспериментировал, побаиваются.
Я-то их хотел в качестве вентиляционных фильтров на системный блок пришпандорить. Обещали дать бесплатные образцы при встрече. Опробую - отпишусь.

Ксюша!!!
03.10.2009, 12:47
Массовый ПМС?

Гулёна-40
03.10.2009, 12:50
Чин-чин!:028:
Хорошего дня!
А что делать будем в течении дня? А лично Вы? КПД надо какой-то выжать из выходного дня,хоть самый минимальный.:)
Ну вот, еще нет и полудня, а некоторые уже выпивают, ай-ай.:ded:
Нужно срочно настучать наркологу. :))
Истина в вине ! :ded: Не стучите на нас пжалста,я под колпаком :008: :008: :008:

Гулёна-40
03.10.2009, 12:53
Ну, мне, кагбэ, несколько затруднительно это выяснить - я мужчина. Насчет теток тамошних - вроде, никто еще не икспериментировал, побаиваются.
Я-то их хотел в качестве вентиляционных фильтров на системный блок пришпандорить. Обещали дать бесплатные образцы при встрече. Опробую - отпишусь.
Вауу....:love: Так много слов умных знаете ...:love:
Я знаю что Вы мужчина,хотелось бы удостовериться поближа.
(Прихватите пжалста когда будут бесплатно давать ,нескоко лишних "образцов" . :008: Тоже на системный блок пришпандорить нада.

пыль
03.10.2009, 12:56
А что делать будем в течении дня? А лично Вы? КПД надо какой-то выжать из выходного дня,хоть самый минимальный.:)

Истина в вине ! :ded: Не стучите на нас пжалста,я под колпаком :008: :008: :008:

Да лано, я ж не стукачка. :)

Сейчас буду печь перевернутый яблочный пирог с заливкой из сгущеного молока, если получиццо - сфоткаю и вывешу в Кулинарии. Ням-ням.

Одно Расстройство
03.10.2009, 12:56

:008: :008: :008:

Лично я должна прочитать толстую книжку, также хочу прочитать книжку тонкую, написать 15 строчек не на форуме:), купить 3 подарка разным людям, купить 3 шмотки разным мужчинам, найти учебник китайского, два раза выйти в кафе на кофе и дождаться ветеринара.

Всего этого, кроме чтения тонкой книжки, делать не хочется.:fifa:
А что у Вас?

Ксюша!!!
03.10.2009, 13:03
Обалдеть))))Вот это планов....

Шутка
03.10.2009, 13:07

Слушайте, если вдруг вам дадут- отдайте мне :065:
Я не суеверная ни капельки!!! :008:
Найду, куда применить!

Шутка
03.10.2009, 13:09

Полнолуние сегодня! :ded:

ElenD
03.10.2009, 13:14
Лично я должна прочитать толстую книжку, также хочу прочитать книжку тонкую, написать 15 строчек не на форуме:), купить 3 подарка разным людям, купить 3 шмотки разным мужчинам, найти учебник китайского, два раза выйти в кафе на кофе и дождаться ветеринара.

А что у Вас?
:010:

ElenD
03.10.2009, 13:16
по теме: а просто вариант - вежливое спасибо, *не надо* и улыбка - такое никому в голову не приходит???

Гулёна-40
03.10.2009, 13:17

А что у Вас?
Какое громадьё ,моя Вам уважуха :flower: .
...А я когда отвлекусь от ЛВ ,может успею прочесть вчерашнокупленную Комсомолку . Сьем чегонить 4 раза .И возможно из-под палки ,всё-таки сумею сходить в ДОМОВОЙ - купить симпотно-подходящие обои для гостиной.(не уверена что попрусь)
Мне 14 го привезут мебель ,нужно успеть оформить комнату обоями,и постелить ламинат.
Перспективка волнует и "от радости в зобу дыханье спёрло ! "
... А к чему нужны такие траты на мужиков в таком их количестве ? В рядах Армии праздник?
У меня уже лежат 7 пакетов с подарками ,которые надо в понедельник вручить педагогам в школе. ...:005: А потом говорят что у нас образование бесплатное...:005: По-моему только у тех,у кого совести нет.
(пардон за словесный понос )

Гулёна-40
03.10.2009, 13:18
Да лано, я ж не стукачка. :)

Сейчас буду печь перевернутый яблочный пирог с заливкой из сгущеного молока, если получиццо - сфоткаю и вывешу в Кулинарии. Ням-ням.
Съеште кусок за моё здоровье ! :))
Массовый ПМС?
Ксюш,ты заметила что ...кроме меня ? Я - молодечик,ни разу не ругнулась.:))

Одно Расстройство
03.10.2009, 13:22
... А к чему нужны такие траты на мужиков в таком их количестве ? В рядах Армии праздник?
У меня уже лежат 7 пакетов с подарками ,которые надо в понедельник вручить педагогам в школе. ...:005: )
Спасибо, Вы мне еще дел подкинули, забыла про учителей:))
Мужчины не должны ходить голыми, я так считаю.:) Хотя траты на них, канэшна, ни к чему.

katerina78
03.10.2009, 13:23
Во многих восточных культурах (практически во всех) принято давать деньги детям в качестве подарка - с этим сталкивалась. Это не считается подачкой или, не дай Бог, оскорблением родителей, наоборот, если не дать - это (в разных редакциях по-разному)1. сглазить 2. проявить публичную нелюбовь к детям вообще 3. проявить не уважение к родителям 4. пожадничать. Не принять подобный подарок, означает оскорбить до глубины души человека, который хотел искренне сделать подарок.

Гулёна-40
03.10.2009, 13:27
Спасибо, Вы мне еще дел подкинули, забыла про учителей:))
Мужчины не должны ходить голыми, я так считаю.:) Хотя траты на них, канэшна, ни к чему.
Уже просто жаль с Вами расставаЦЦо ...
Я тут примерно подсчитала: судя по кол-ву постов нас щас ОБО сидит не больше 10 человек.Ещё Вы щас уйдёте,и выходной - испорчен. :093: (пойду штоль,тему создам :103: )
Удачи в делах! :flower:

Humara Chlens
03.10.2009, 13:35
Во многих восточных культурах (практически во всех) принято давать деньги детям в качестве подарка - с этим сталкивалась. Это не считается подачкой или, не дай Бог, оскорблением родителей, наоборот, если не дать - это (в разных редакциях по-разному)1. сглазить 2. проявить публичную нелюбовь к детям вообще 3. проявить не уважение к родителям 4. пожадничать. Не принять подобный подарок, означает оскорбить до глубины души человека, который хотел искренне сделать подарок.

кстати, да.у каких-то народов даже считается, что ребенку надо при встрече отдать ВСЕ карманные деньги.
а энергетика у денег одна - денежная!

Светик!!!
03.10.2009, 13:44
Странная вы дамочка!

Я так приучаю своего ребенка,чтобы он ничего не брал у чужих!!!

Светик!!!
03.10.2009, 13:51

Да причем тут 10 или тысяча рублей?! Я не хочу,чтобы мой ребенок брал у посторонних деньги!!!!! Вы что не понимаете,что в один прекрасный момент может подойти к ребенку не добрая тетя с добрыми намереньями,а маньяк!!!!А тысячу я бы не взяла!!!

Светик!!!
03.10.2009, 13:54

+1

Светик!!!
03.10.2009, 13:55
дык мы при тете и не выкинули.когда она ушла мы деньги оставили на скамейке!

!Ольга!
03.10.2009, 13:58
Эт она мне, но так нервничала барышня, что перепутала адресата.
Сей оксюморон был в мою сторону. :)
Не, Вам была первая часть сообщения:004:
А это было всем!:008:

Светик!!!
03.10.2009, 13:58
я тут случайно написала,а потом заметила и написала в детях:065:

Скво - мутный глаз
03.10.2009, 14:00
выкинула бы в урну и подчеркнуто демонстративно, если бы не успела вернуть с полным возмущениемБред...

Пипа
03.10.2009, 14:03
Странная реакция.

:))

!Ольга!
03.10.2009, 14:03
Вауу....:love: Так много слов умных знаете ...:love:
Я знаю что Вы мужчина,хотелось бы удостовериться поближа.
(Прихватите пжалста когда будут бесплатно давать ,нескоко лишних "образцов" . :008: Тоже на системный блок пришпандорить нада.
С учётом Вашего ника я, пожалуй, прослежу за развитием событий:ded:.
:004::fifa:

!Ольга!
03.10.2009, 14:06
я тут случайно написала,а потом заметила и написала в детях:065:

Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.:004:
Штраф 2 балла:001:

Мирра
03.10.2009, 14:11
Это троллинг массовый?

мы щасливы!
03.10.2009, 14:12
Автор, зря вы так отреагировали! Я вам абсолютно точно могу сказать, что на кавказе, например, это абсолютно нормальное явление!!! Понравившемуся ребенку суют сладости, либо деньги, могут и поговорить и поулыбаться и, о боже!, просто попялиться на ваше сокровище!!! Там это норма. Лично моей дочери чуть не на каждой прогулке кто-нить из прохожих совал денежку (и 10 и 50р) или конфетку. Я в первый раз тоже удивилась, но наша бабушка, прожившая там всю жизнь, объяснила мне, что это просто знак внимания. Там другое отношение к детям, вот и все...
ПыСы: я была в шоке, когда увидела коляску с игрушками у магазина даже НЕ пристегнутую!!! Спросила у мужа: как так, а если украдут??? Он только что у виска мне не покрутил- ты что, это же ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА!!!

Гулёна-40
03.10.2009, 14:13
С учётом Вашего ника я, пожалуй, прослежу за развитием событий:ded:.
:004::fifa:
:)) Я допустила косяк?
:020: Вы фперёд на очереди? .......Нету событий, свалил куда-то,совсем не "событийный! музжик оказался. :004:

!Ольга!
03.10.2009, 14:14
Это троллинг массовый?
Где?!:0007:

мы щасливы!
03.10.2009, 14:16
дык мы при тете и не выкинули.когда она ушла мы деньги оставили на скамейке!

То, что вы объяснили ребенку, что у чужих нельзя ничего брать- это правильно. Я бы уточнила, что без разрешения родителей... А выкинули денежку зря:(

!Ольга!
03.10.2009, 14:16
:)) Я допустила косяк?
:020: Вы фперёд на очереди? .......Нету событий, свалил куда-то,совсем не "событийный! музжик оказался. :004:
Какая очередь? :011: Мы больше сорока лет знакомы:004:

!Ольга!
03.10.2009, 14:17
Автор, зря вы так отреагировали! Я вам абсолютно точно могу сказать, что на кавказе, например, это абсолютно нормальное явление!!! Понравившемуся ребенку суют сладости, либо деньги, могут и поговорить и поулыбаться и, о боже!, просто попялиться на ваше сокровище!!! Там это норма. Лично моей дочери чуть не на каждой прогулке кто-нить из прохожих совал денежку (и 10 и 50р) или конфетку. Я в первый раз тоже удивилась, но наша бабушка, прожившая там всю жизнь, объяснила мне, что это просто знак внимания. Там другое отношение к детям, вот и все...
ПыСы: я была в шоке, когда увидела коляску с игрушками у магазина даже НЕ пристегнутую!!! Спросила у мужа: как так, а если украдут??? Он только что у виска мне не покрутил- ты что, это же ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА!!!
Может, на Кавказ податься?:016:

мы щасливы!
03.10.2009, 14:20
Ну, касательно отношения взрослых к детям- пожалуй, можно)))
Но вообще русских там... как бы... ну не очень любят...
Может, потому что они деньгами разбрасываются:016:?:))

Гулёна-40
03.10.2009, 14:21
Ещё подробности будуть? :fifa:
Что знакомы давно я поняла по постам раньше.Чтойто про "мохнатое чудовище ,которое надо забрать" и в ответ - "сам дурак! " ...:))
Смешно вас читать ,если вдруг напорешься...

!Ольга!
03.10.2009, 14:28
Ещё подробности будуть? :fifa:
Что знакомы давно я поняла по постам раньше.Чтойто про "мохнатое чудовище ,которое надо забрать" и в ответ - "сам дурак! " ...:))
Смешно вас читать ,если вдруг напорешься...
Какой ужас! За нами шпионят!:001:

unfailing
03.10.2009, 15:11
ребенок ваш понравился, она от всей души дала эту купюрку..... откуда стольо у вас негатива, злости , аж темы создаете....

Вася Куролесов
03.10.2009, 15:23

"В очередь, сукины дети, в очередь !" (с) П.П.Шариков:))

Док™
03.10.2009, 15:30
Странная вы дамочка!

.
Скорее всего.10р как раз какая-нибудь мини шоколадка или конфета.
Я бы не додумался 10ку дать,но в принципе разумно.Ребенок подойдет потом к маме, купи конфету...а мама "денег нет,потом" ,а у ребенка ужо готова десяточка на конфетку:))

!Ольга!
03.10.2009, 15:30
"В очередь, сукины дети, в очередь !" (с) П.П.Шариков:))
Вась, типун те на язык! У меня Фенькина мама в загуле...:001:

!Ольга!
03.10.2009, 15:31
Скорее всего.10р как раз какая-нибудь мини шоколадка или конфета.
Я бы не додумался 10ку дать,но в принципе разумно.Ребенок подойдет потом к маме, купи конфету...а мама "денег нет,потом" ,а у ребенка ужо готова десяточка на конфетку:))
:046::046::046:
А если не хватит, то вернуться и сказать тётеньке всё, что Вы о ней думаете...

Вася Куролесов
03.10.2009, 15:34
Вась, типун те на язык! У меня Фенькина мама в загуле...:001:
Хоспыдя, хоть бы отец приличный оказался... :))