Просмотр полной версии : "Это видеорай, это видеосон "(с) - ВМ-12
Понастальгируем?
Нашу семью застала павловская реформа, когда деньги на жигули превратились в копейки, мои родичи тогда купили ВМ-12 за 5500 р, и машинку Веретас.
Но зато лично просмотрела все пересекающие границы ссср фильмы, с гнусавым переводом .
nastyshkina
03.10.2009, 15:51
Веретас- жутко знакомое название, а вот название чего ни как не могу вспомнить......:009:
Веретас- жутко знакомое название, а вот название чего ни как не могу вспомнить......:009:
:)) Швейная машинка производства ГДР:ded:
nastyshkina
03.10.2009, 16:02
По поводу фильмов очень хорошо помню первый фильм который видела, как собирались у моей подруги ( только у нее тогда был видео магнитофон) и смотрели по 10 раз фильм "Кошмар на улице вязов" жуть, как страшно было :082:
видеосалоны с Командо, Рембо
Помню, в поездах дальнего следования были видеосалоны, мы ездили в лагерь и целыми днями смотрели фильмы про Индиану Джонса и боевики с Брюсом Ли :))
Еще вкладыши от жевачек собирали и календарики карманные :))
Ekaterinca
03.10.2009, 17:13
По поводу фильмов очень хорошо помню первый фильм который видела, как собирались у моей подруги ( только у нее тогда был видео магнитофон) и смотрели по 10 раз фильм "Кошмар на улице вязов" жуть, как страшно было :082:
:)):)):)) видимомагнитофон появился первым у моей однокласницы и первым фильмом, который мы у неё смотрели были как раз Кошмары, я его посмотрела всего 1 раз, т.к. выяснилось, что моей нервной системе такие фильмы противопоказаны, тогда было реально ужасно страшно:082::082::082:, с тех поря я не жалую фильмы ужасов, а сын надо мной по этому поводу прикалывается. В скором времени ВМ-12 появился и в нашей семье, первым фильмом, который мы в дальнейшем смотрели, как мне кажется, не один десяток раз бы "Укрощение строптивого".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.