Просмотр полной версии : а детки не мерзнут?
Вроде что-то было про одевание малышей, но погода уж очень изменилась.Как вы одеваете деток? У моей ляльки все время нос ледяной.:( Все остальное в норме, а нос - просто жуть. Вот и думаю: Это нормально или одевать теплее, а может что-то подложить в коляску? Мы еще в лежачей.
А как у вас?
Кавайная
03.10.2009, 08:58
помоему нос холодный это нормально. У вас же тоже он скорее всего не горячий на улице
а моя сегодня ночью замерзла...проснулась в 3,подхожу,беру, а у нее и ручки и щечки и носик холодные..пришлось брать с собой в кровать спать.а отопления все так и нет:wife:
vedmachka
03.10.2009, 09:59
У нас вчера под конец прогулки тоже носик был холодный. Пошла скорее домой. Но ручки, ножки оказались теплыми. Получается, что холодный носик на улице - не показатель, что ребёнок замерз.
У нас вчера под конец прогулки тоже носик был холодный. Пошла скорее домой. Но ручки, ножки оказались теплыми. Получается, что холодный носик на улице - не показатель, что ребёнок замерз.
Где-то читала, что определять можно по шейке.
Сейчас одеваю х/б бодик с длинным рукавом, колготки, шапочка двойная, внутри трикотаж, снаружи тонкая шерсть, осенний комбез с тонкой трикотажной подкладкой, Еще не ходим, так что сапоги еще не купили, поэтому обходимся носками плюс сверху шерстяные вязаные пинетки.
Гуляем в прогулке, покрышку на ноги не одеваю. Ручки, конечно холодные к концу прогулки, но варежки одевать не дает :(
А у нас на осеннем комбезе молния разошлась, так мы целую неделю ходим в зимнем, под ним хб костюмчик!!!
Ребенок стал лучше спать!!! Раньше по 40 минут, а сейчас по 1-1,5 ч! И тепленькая вся!!!! Кроме носа и щечек!
bmw-luba
03.10.2009, 11:36
а моя сегодня ночью замерзла...проснулась в 3,подхожу,беру, а у нее и ручки и щечки и носик холодные..пришлось брать с собой в кровать спать.а отопления все так и нет:wife:
+1000000 тоже отопления нет!!! под утро к себе беру .
фунтик2164
03.10.2009, 11:41
У нас тоже отопления еще нет:025::025::025:
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Тоже этот вопрос волнует, т.к. отопления нет, мы включаем обогреватель, и с ужасом ждем счет за электричество. Все время переживаю как одеть, чтоб не замерзнуть. Мы еще и в машине частенько ездим, так там начинаю раздевать, расстегивать...А дома заметили, что лучше спит, у нас в кровати под нашим одеялом.Спит дольше и вся тепленькая, очень очень. А у себя в кроватке, даже под одеялом все равно ножки прохладные бывают, и просыпается чаще. Утром к себе переложим, так она довольная может еще несколько часов поспать. Муж говорит мерзнет она у себя в кроватке поэтому просыпается. Я вот думаю в чем спать ложить и чем укрыть? Может наше одеяло отдать?:065:так она там утонет не найдем :))
Позавчера муж был на Южной ТЭЦ (по работе) сказали с понедельника начнут топить - ждем-с
А нам отпление дали сегодня ночью:080:.
По теме: гуляем в боди, колготках, шерстяных носках, шапке, варежках и комбезе холодная осень-теплая зима. Мы в открытой прогулке.
kalliopa
03.10.2009, 13:46
Тоже этот вопрос волнует, т.к. отопления нет, мы включаем обогреватель, и с ужасом ждем счет за электричество. Все время переживаю как одеть, чтоб не замерзнуть. Мы еще и в машине частенько ездим, так там начинаю раздевать, расстегивать...А дома заметили, что лучше спит, у нас в кровати под нашим одеялом.Спит дольше и вся тепленькая, очень очень. А у себя в кроватке, даже под одеялом все равно ножки прохладные бывают, и просыпается чаще. Утром к себе переложим, так она довольная может еще несколько часов поспать. Муж говорит мерзнет она у себя в кроватке поэтому просыпается. Я вот думаю в чем спать ложить и чем укрыть? Может наше одеяло отдать?:065:так она там утонет не найдем :))
попробуйте ночью солевую грелку класть, она несколько часов теплая. Я после кормления в 6 утра кладу грелочку и всё норм, спим дальше
А у нас типа топят уже дня 4. Только батареи чуть теплые. Вот тоже думаю, грелку класть....
Мы на улице в зимней комбезе.( не очень теплом).Дома колготки+кофточка+штаны на лямках.У нас топят,но мало:wife:
:попробуйте ночью солевую грелку класть, она несколько часов теплая. Я после кормления в 6 утра кладу грелочку и всё норм, спим дальше
а в аптеках она продается? Туда надо соль сыпать? К сожалению никогда не сталкивалась с такими грелками....:008:
ПтицаСчастья
03.10.2009, 20:27
+1000 всё как у нас. теперь спим только с мамой до отопления.
Kumiko O.
03.10.2009, 20:28
Да, расскажите пожалуйста про грелку! где такие брать?
А мне наш любимый педиатор говорит, что может быть холодным все, что угодно - показатель только нос. Те если нос холодный, значит, ребенку холодно...
А мне наш любимый педиатор говорит, что может быть холодным все, что угодно - показатель только нос. Те если нос холодный, значит, ребенку холодно...
А как зимой в минус 5-7 нос может быть тёплым?????!!! У моего даже сейчас он ледяной, но ему не холодно - всё остальное тело аж горячее!
сколько людей, столько и мнений. у моего старшего всегда нос холодный на улице, теперь спрашиваю холодно, нет говорит, трогаю под одеждой теплый) Зато когда в бассеине или на море нос холодный, значит замерз. У младшей не так.
а по теме одеваю тепло и еще сверху накрываю, но мы еще масенькие, а старшему термобелье и комбез осенний
а солевая грелка продается в аптеках. Там на палку нажимаешь и она приходит в действие.
ELINITTA
03.10.2009, 21:28
Вот про грелку - очень удобная штука
http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/delta_term/bottles/solevaja_grelka_sobachka/?PHPSESSID=51nf9vuqptbv9nciljk22kuok0
Natalys79
03.10.2009, 21:38
Да, расскажите пожалуйста про грелку! где такие брать?
продаются грелки в аптеке, стоят около ста рублей. Мы ею спасались, когда нас колики мучили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.