Просмотр полной версии : Причины рвоты
За последнюю неделю дочку (4 месяца)2 раза вырвало,она дергала ногами,потом срыгнула,начала давиться,кашлять,а потом вырвало..Думаю может потому что сильно активничала,срыгнула,подавилась...вообщем не знаю что еще думать...о плохом не хочется. :001:Может у кого такое было???
нафанька
03.10.2009, 11:52
К доктору обязательно надо обратится.
Может слишком активно себя вела сразу после еды? Я задавала врачу подобный вопрос - она мне объяснила, что стенки желудка еще слабые и активные движения сразу после еды могут вызвать срыгивания. Но лучше показаться врачу :ded:!
Может слишком активно себя вела сразу после еды? Я задавала врачу подобный вопрос - она мне объяснила, что стенки желудка еще слабые и активные движения сразу после еды могут вызвать срыгивания. Но лучше показаться врачу :ded:!
Ну да ее вырвало после еды....она поела потом начала зажигать ну и здрасте получите...я все равно планирую к врачу обратиться...может нам к гастроэнтерологу надо???а еще у нас подозрение на дисбак....вроде какие то болячки должны в анализе быть...жду ответа...может рвота из-за них
Ну да ее вырвало после еды....она поела потом начала зажигать ну и здрасте получите...я все равно планирую к врачу обратиться...может нам к гастроэнтерологу надо???а еще у нас подозрение на дисбак....вроде какие то болячки должны в анализе быть...жду ответа...может рвота из-за них
Получите ответ дисбака, ну и уже будете ориентироваться - к какому врачу, да и педиатр подсажет! Удачи :flower::flower::flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.