Просмотр полной версии : КТО ПЕРЕНЕС ГРИПП НА СРОКАХ ДО 16 НЕДЕЛЬ?
Заразилась от первого ребенка, видимо гриппом. У дочки температура 39, а у меня срок почти 10 недель. Кроме меня за ней ухаживать некому. Пока у меня температура не большая, но чувствую, что это только начало... Как бороться? Болел ли кто на ранних сроках и чем дело кончилось?
Elisenka
03.10.2009, 10:45
Я болела на сроке 7-8 недель в очень тяжелой форме. Боялась очень! Лечилась: оциллококциннум, коризалия, стодаль... Но у меня создалось впечатление, что ни одно из этих средств мне не помогло! Прошло само, через две недели, потом еще пару недель кашля, который я грудным сбором извела. Температуру сбивала парацетомолом, но когда зашкалила до 39-ти вызвала скорую и мне вкололи анальгин с димедролом, сказали, что тут выбирать уже не приходится и высокая температура рискованней для ребеночка. Когда температура спадала можно было применять народные средства, горчичники или медовую лепешку, ну это уже кому как, у меня просто очень сильный кашель был. Биопарокс применяла, хоть это и антибиотик, но это опять же когда уже совсем плохо было и ничего не помогало. Горло в результате прошло от постоянного полоскания фурацелином, я потом еще во время Б не раз начинала заболевать и им спасалась.
Почитайте еще тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1383484&highlight=%F7%E5%EC+%EB%E5%F7%E8%F2%FC)
Cпасибо, буду спасаться))
я болела на 11 недели ,врач прописала Оцилококцинум,прошло без последствий.
Поиск работает ;)
Выздоравливайте скорее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690721&highlight=%E7%E0%E1%EE%EB%E5%E2%E0%FE
Baby-Clo
03.10.2009, 15:58
Я болела на сроке 11 недель. Вирусная инфекция + осложнения пошли, развился синусит. 3 дня пришлось колоть антибиотики (линкомицин) по назначению врача.
Выздоровела быстро сделала УЗИ, ттт все в порядке с ребеночком.
Тоже приходилось ухаживать за старшим ребенком (1 год 2 мес). Тяжело. Держитесь!
Я умудрилась заболеть на сроке 4 недели. Только не гриппом, а ангиной с абсцессом, который мне вскрывали в Боткинской больнице, кололи пенициллин. Все хорошо, ттт. Выздоравливайте и не думайте о плохом.
Natalys79
03.10.2009, 18:05
Болела как раз на сроке 16 недель. Причем не просто ОРЗ, а настоящим Гриппом. Температура несколько дней держалась 39. Муж меня обтирал каждый час водкой с водой. Принимала парацетамол, только его и можно было пить. Перепугалась не на шутку, очень боялась, что отразится на ребенке, поэтому на узи в 22 недели шла с трясущимися руками. Сейчас нам уже два месяца, роды прошли хорошо, на доче, Слва Богу, ничего не отразилось.
Кстати, когда только начала заболевать принимала Оцилококцинум - ни фига не помог. После него я слегла по полной. Слышала, что он кому-то очень хорошо помогает, а кому-то вообще не помогает. Вот и мне не помог.
Выздоравливайте !!! :support:
Мне помог детский панадол- сироп. Темп тоже зашкаливала к 39. И свечи виферон. И то и другое можно при беременности.Выздоравливайте!
Даша-Петя
04.10.2009, 03:55
Виферон - не надо...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.10.2009, 15:25
Я подхватила вирус на первом сохранении в 5 недель .... попала в Александровскую больницу на сохранение... и на третий день там заболела.... 5 дней температура 39... ничем не сбивалась... уколы делали и капельницы... ой... страшно так было... да и врачи пугали, что плохо это все отразиться на ребеночке:wife:... но в результате с трудом вылечилась... и все хорошо:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.