Просмотр полной версии : Средство для стирки комб. Kerry
Как называется средство для стирки финских комбезов? Купить нужно срочно. В Финляндию поедем только в следующие выходные и поэтому порекомендуйте те, которые можно купить здесь.
домал
продают в Максидоме, Ашане, это средство для стирки мембраны ( хотя Керри и не мембрана, но подходит). Отбеливателя там нет
Вообще, думаю и гель приличный для стирки жидки без отбеливателя подойдет.
juliat3103
03.10.2009, 18:58
:005:простите, а что простым порошком "Аистенок" стирать нельзя комбез в ручную?????
Рекомендуется спец. средством для тканей подобного типа, иначе ткань потеряет свои свойства. Ради которых и покупается подобная одежда.
мне кажется, что керри прекрасно стирается в машинке на 30 градусах Ушастым нянем с кондиционером :)
мне кажется, что керри прекрасно стирается в машинке на 30 градусах Ушастым нянем с кондиционером :)
стираться то конечно - стирается, но теряются свойства мембраны:(
ну, не знаю. постирала, когда купила, потом отходили зиму - все в порядке с ним было.
Elis2000
03.10.2009, 19:51
в керри мембраны нет - рекомендуется стирать жидкими средствами без отбеливателя
в керри мембраны нет - рекомендуется стирать жидкими средствами без отбеливателя
вы что-то путаете керри мембранные комбезы
вот тут внизу странички можно почитать как стирать
http://kerry-shop.ru/articles/20.htm
Sententia
03.10.2009, 20:43
с кондиционером нельзя :001:
с кондиционером нельзя :001:
а че так?:005:
Они засоряют поры (поровые мембраны) и разрушают мембрану! (с)
домал
продают в Максидоме, Ашане, это средство для стирки мембраны ( хотя Керри и не мембрана, но подходит). Отбеливателя там нет
domal - это производитель, а что за средство? тоже актуально...
Хочу поднять темку.
Может еще кто посоветует чем можно Керри постирать? Здесь кроме Домала (без названия) ничего не насоветовали. Тоже актуально.
я для реймы купила этот самый домал sport - бальзам для спортивной одежды. там написано, что для мембраны подходит. купила в максидоме, а тут на днях увидила в окее
домал sport - бальзам для спортивной одежды продается в Ашане.
А в машинке стирать пуховики Kerry можно?
Неправильная Пчела
18.12.2009, 14:49
+1
свойства волшебной мембраны не потерялись, прошли экзамен нынешней погодой
аккуратненько стираем в машинке бережной стиркой 30 градусов и не паримся!я без кондея стираю.
graffiti
18.12.2009, 14:55
то что на сайте у Ленне написано
Уход за изделиями:
-перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки
-соблюдать температуру стирки указаную на этикетке
-не замачивать, может полинять цвет
-избегать передозировки моющих средств
-средства для полоскания не использовать
-соблюдать инструкцию по сушке и утюжке
-не сушить на радиаторе или сушильном шкафу
-оставлять изделия сушиться самостоятельно
marina-des
18.12.2009, 14:57
Я стирала обычным порошком(без отбелевателя) и без кондиционера. Вещь после стирок как новая.
Livian_a
18.12.2009, 14:59
Девочки, я не знаю, что это за статься такая, но на комбезах на ярлчках все написано. Керри не мембранный комбез, у него ткань определенная, не помню уже как назвается, но это не мамбрана! Я спрашивала у знающего человека. Действительно можно использоватьпорошок для спортивных изделий, однако можно стирать и обычным, главное, чтобы был режим стирки тот, как на этикетке написан и не использовать всякие кондиционер и отбеливатели. А так же не класть много попрошка!! Всю свою спортивную одежду стираю детским порошком, LV все с ней отлично. Рейму стираю им же.
=Мама Васёны=
18.12.2009, 15:02
Керри не МЕМБРАНА, стирать можно согласно ярлыку на одежде любым средством, но лучше жидким, так как проще вымывается
я стирала на 30 градусах ушастм нянем, все отлично))
я стирала жидкой "Лаской" при 30 градусах без кондиционера - все прекрасно - все свойства материалов комбеза в целости и сохранности :)
Керри - не мембрана! Правда у ткани Актив свойства сходные с мембраной. Если интересно, почитайте про Керри в "От года до трех" топик "Все о Рейме, Лесси, Керри и пр." Там описаны все свойства тканей, их различия, функции и средства ухода.
персил гель для цветного белья)
а чуть-чуть отжать в машине можно?
домал
+100
Prokofeva
12.10.2010, 17:14
а чуть-чуть отжать в машине можно?
Я слышала (в передаче какой-то говорили), что стирать в машинке можно, но без отжима.
Уход за изделиями:
-перед стиркой закрыть замки-молнии и липучки
-соблюдать температуру стирки указаную на этикетке
-не замачивать, может полинять цвет
-избегать передозировки моющих средств
-средства для полоскания не использовать
-соблюдать инструкцию по сушке и утюжке
-не сушить на радиаторе или сушильном шкафу
-оставлять изделия сушиться самостоятельно .
zybnaya feya
12.10.2010, 17:49
извините меня глупую-у меня вопрос по поводу отжима???вообще не отжимать или руками можно,и режим какой? со стоп вода,или просто без отжима
Prokofeva
12.10.2010, 21:33
извините меня глупую-у меня вопрос по поводу отжима???вообще не отжимать или руками можно,и режим какой? со стоп вода,или просто без отжима
В машинке программа без отжима, руками не очень сильно можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.