Вход

Просмотр полной версии : Интересный вариант формулы "Гнать казла" - практика и нюансы. Реальный опыт!

denswan
03.10.2009, 12:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1804643

Melody
03.10.2009, 12:29
Тебе б все смеяться! :))))))))))

Там же написано - человек нездоров. Это я так понимаю, человек с головой не дружит.
Сейчас же невозможно сдать на псих лечение....
И что делать?
Жаль немного парня, но...
Лучше жене с ним всю жизнь жить-страдать-побои-издевательства терпеть. А там еще и ребенок растет...

Это мое имховое имхо по прочтении того топика.

denswan
03.10.2009, 12:40
ну да... жили себе люди пять лет. родили ребеночка... потом человек стал чем-то не устраивать тетьку и вуаля: заявление об изнасиловании. А еще ага, у него с головой не в порядке. Это так.... мммм.... эффективно....

Melody
03.10.2009, 13:20
ну да... жили себе люди пять лет. родили ребеночка... потом человек стал чем-то не устраивать тетьку и вуаля: заявление об изнасиловании. А еще ага, у него с головой не в порядке. Это так.... мммм.... эффективно....

Тут только на месте можно разобраться.
Видишь человек какой - у него только пожилые родители. А друзья? А сослуживцы? Уж и жена заявление на него написала... СТранно... Что-то тут не то...
Не дай Бог никому.

Пипа
03.10.2009, 14:10
Тут только на месте можно разобраться.
Видишь человек какой - у него только пожилые родители. А друзья? А сослуживцы? Уж и жена заявление на него написала... СТранно... Что-то тут не то...
Не дай Бог никому.

а чо друзья? а чо сослуживцы? Друзья такие чтоп и в огонь и в воду,большая редкость,сослуживцы темболее. В таких ситуациях только на родных надеяться можно и то не всегда :(

denswan
03.10.2009, 14:27
а чо друзья? а чо сослуживцы? Друзья такие чтоп и в огонь и в воду,большая редкость,сослуживцы темболее. В таких ситуациях только на родных надеяться можно и то не всегда :(

так вот чувак и надеялся, видимо, на близкого человека. а этот близкий человек его в кресты. тут, знаете, не угадаешь....

Брyня
03.10.2009, 14:36
Чёто я не верю.:0097:

Deya_Y
03.10.2009, 15:07
Да все возможно в этой жизни. Может и засадила, а может и действительно терпела тетка, терпела, да терпелка кончилась.