Просмотр полной версии : Подскажите плиз)
Eliza4ka
03.10.2009, 12:26
Пересдала на скрытые (хламидиоз и уреплазму) серологическим методом (т.е. кровь из вены) показали все отрицательно, но врач говорит, что на хламидии этот метод не всегда показывает и что лучше пересдать еще раз, но уже ПЦР в реальном времени. Типа это не принудительно, а если есть финансовая возможность и дала номер лаборатории где это можно сделать.
Подскажите плиз что делать? Переживаю опять, что у меня хламидиоз и малышке это может повредить или все таки не стоит пересдавать?:043::041:
Elisenka
03.10.2009, 12:50
Если очень хочется чего-нибудь найти, ищите! :)
Но мое мнение: не нашли и слава Богу... наши родители вообще не знали что это такое и большинство рожало спокойно!
Angel Lique
03.10.2009, 14:06
Я вообще собираюсь отказаться от этих анализов. Не вижу смысла в этом. Тем более даже, если у меня что-то найдут лечиться я все равно не буду....
Да? А мне врач говорила,что кровь из вены-100% гарантия.ЕСли чисто-значит чисто.:))
Сдавала в своё время кровь именно на хламидии,остальные скрыт.инф.мазки.Перед одной процедурой,для которой это очень важно.Врачи были уж явно не из ЖК.:))
Да ещё номер лаборатории дала:)),наверное и на направлении свою фамилию указала...
Даша-Петя
03.10.2009, 17:16
ПЦР в крови будет положительной, если бактерия попала в кровь... сдавайте мазки.
Eliza4ka
04.10.2009, 00:35
Хм... сложно все....
Беременный клон
06.10.2009, 03:19
Я вообще собираюсь отказаться от этих анализов. Не вижу смысла в этом. Тем более даже, если у меня что-то найдут лечиться я все равно не буду....
Вот я тоже об этом подумываю... :016:
И правельно ! Лечить всеравно во время беремнности не рекомендуют. Только если местно, но это не эфективно.
Да? А мне врач говорила,что кровь из вены-100% гарантия.ЕСли чисто-значит чисто.:)).
то же самое
Пересдала на скрытые (хламидиоз и уреплазму) серологическим методом (т.е. кровь из вены) показали все отрицательно, но врач говорит, что на хламидии этот метод не всегда показывает и что лучше пересдать еще раз, но уже ПЦР в реальном времени. Типа это не принудительно, а если есть финансовая возможность и дала номер лаборатории где это можно сделать.
Подскажите плиз что делать? Переживаю опять, что у меня хламидиоз и малышке это может повредить или все таки не стоит пересдавать?:043::041:
ерунда какая-то!!! по-моему она просто вытряхивает денег...еще и телефон дала...!!!!!!!!!!
моя врачиха осторожно помню так предложила сдать анализ на скрытые( лейкоциты было много) и то сто раз переспросила точно на все будем брать мазок..а то дорого получается (1000р)!!!!
а тут еще и второй раз заставляют...
согласна с выше написанным...хотите что-то найти ищите)))
Мне тоже дали направление в ЖК на скрытые инфекции - хламидии, микоплазму и уреаплазму. Вернее я сама спросила, почему меня до сих пор (у меня 25-я неделя) не проверяли. Направили,правда,бесплатно, надо идти в КВД.
Теперь у меня возникли вопросы:
1. Не поздно ли мне проверяться? Если что-то найдут, будут ли и надо ли обязательо лечиться?
2. В КВД районный не страшно ли ходить?
Eliza4ka
12.10.2009, 15:24
А я решила все таки не искать то чего возможно и нет) Я и так уже в общей сложности 2200 на анализы отдала!
вот=)
А я решила все таки не искать то чего возможно и нет) Я и так уже в общей сложности 2200 на анализы отдала!
вот=)
ну и пральна!
удачи!!!!
у меня было наоборот
нашли уреаплазму методом ПЦР (микоплазмы, хламидий не было)
пришла к врачу,
врач предложила пересдать более точным методом
я сдала, сдавала именно кровь
за деньги, между прочим!
прихожу за ответом - врач уже другой,
кровь, как оказалось у меня брали на хламидии... зачем?????????????
мол... давайте теперь возьмем на уре\аплазму, но уже более точным методом... посев...
и снова платно
в общем не ищите, смысла нет!
Eliza4ka
12.10.2009, 22:36
Такое ощущение что тебя специально хотят напичкать таблетками...
Незя ж так с людей деньги драть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.