Просмотр полной версии : Тренаж.зал, фитнес и пр. для детей. ГДЕ???
kosmostars
03.10.2009, 13:14
:009:
kosmostars
03.10.2009, 14:05
EXTRASPORT:support:
Вы туда ходите??расскажите подробней плиз:support:
Вы туда ходите??расскажите подробней плиз:support:
я туда сама хожу,но знаю,что деток тоже водят...позвоните узнайте...
тел 777 01 00:)
kosmostars
03.10.2009, 14:09
Звонила:) хочется рассказы очевидцев так сказать :)) ну сходим посмотрим
я была с ребеноком на пробном занятии...от 1.5 до 2 лет...
в общем то ничего...
разминка по кругу, бегом, на носочках,...
потом полоса препятствий из степов, потом по этой полосе надо было с шариками от сух. бассейна пройтись и отнести их в обруч, который в конце лежит...
потом шарики с пола в карзинку собрать, потом еще что то в таком же духе..)
короче моему сынку понравилось только по полосе препятствия лазать)))
Еще Петроспорт в Янино, если Вам удобно. Там детский фитнес, детский бассейн, танцы, йога. Вообще отличный клуб, сама туда хожу, а детку через полгодика отведу, наверное.
kosmostars
03.10.2009, 14:44
Мягкая школа у пр. Просвещения и Парка Победы. Еще вроде в Колтушах и Пушкине собирались открывать.
kosmostars
04.10.2009, 01:28
Еще хочется мнений :)
Еще Петроспорт в Янино, если Вам удобно. Там детский фитнес, детский бассейн, танцы, йога. Вообще отличный клуб, сама туда хожу, а детку через полгодика отведу, наверное.
А можно про него поподробней? Туда годовые абонементы покупать надо или можно каждый месяц платить. Можно только в бассейн приехать?
Мягкая школа у пр. Просвещения и Парка Победы. Еще вроде в Колтушах и Пушкине собирались открывать.
а у них есть сайт? яндекс не нашел питерскую школу :(
kosmostars
05.10.2009, 12:18
мы ходим в WorldClass на Сенной. оч довольны - 25 тыс в год, бассейн с очисткой,занятия от развивалок для малышей до весьма увлекательных-для старших.можно посмотреть у них на сайте
Далековато от нас :(к сожалению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.