Просмотр полной версии : А Вы устраиваете себе - " СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ ДУРАКАВАЛЯНИЯ " ??? Типо отдыха? )))
Гулёна-40
03.10.2009, 13:40
Вот чтоб ничего-ничего не делать,что не хочется.Но чтоб всей семьёй непременно?
Абсолютно все свободны валяться,спать и бездельничать сколько влезет ?
кушать + досуг по желанию ! И - не единого упрёка .:0075:
Весь день - одна сплошная расслабуха ? :0066:
Когда самый первый раз у нас такое было (решили с утра и спонтанно ) ,мы с детьми дурачились,занимались физ-рой на паласе...гы...уснули на нём ,прям днём :ded: ,вот что это было?
Иришечка
03.10.2009, 13:53
У нас такое частенько бывает :))
Даже покушать не готовим,а заказываем,чтобы уж полная расслабуха :0075:
О! Мой любимый праздник!!!
А еще мы кушать не готовим в этот день- заказываем в ресторане!
Красота!!!
Устраиваем по возможности, но не реже раза в месяц!
Гулёна-40
03.10.2009, 13:57
У нас такое частенько бывает :))
Даже покушать не готовим,а заказываем,чтобы уж полная расслабуха :0075:
Как часто ??? :)
У нас это почти всегда спонтанно ,и при наличии затаренного холодильника. Заказываю только пиццу,всё остальное нет.(даже не в дороговизне дело ,в брезгливости скорее всего ).
Гулёна-40
03.10.2009, 13:58
О! Мой любимый праздник!!!
А еще мы кушать не готовим в этот день- заказываем в ресторане!
Красота!!!
Устраиваем по возможности, но не реже раза в месяц!
А что именно делаете? Огласите весь список дел пжалста.:)) Как можно валять дурака в других семьях?
А что именно делаете? Огласите весь список дел пжалста.:)) Как можно валять дурака в других семьях?
Ну, детей пока нету...
Так что спим с мужем до победного, идем в ванну, там поваляемся...
Сходил в кино... Пообедаем в ресторане....
Если не идем- то смотрим что-нибудь....
Можем побеситься, попрыгать, побегать :065: Представляете картину маслом, бесятся 2 лося? :065::065::065:
А можем и весь день в кровати провалялться....
Если вечером захотелось в клуб- идем в клуб.
Просто делаем то, что хочется!!!
Иришечка
03.10.2009, 14:03
Как часто ??? :)
У нас это почти всегда спонтанно ,и при наличии затаренного холодильника. Заказываю только пиццу,всё остальное нет.(даже не в дороговизне дело ,в брезгливости скорее всего ).Можем и раз в неделю...иногда два дня подряд...если муж на дачу уезжает,то с детьми "отрываемся"...мы заказываем или пиццу...или суши или Мексиканскую кухню...или на карйний случай есть что то с прошлого дня....+варим креветочки.......Валяемся в кровати...инет+киношки+дети бесятся...можем съездить просто покататься по городу или на природу....короче отрываемся по полной....:support:
Никитина мама
03.10.2009, 14:06
С ребенком такое не получается, деть требует есть, причем домашнего. Можем выбраться погулять с заходом в кафе, чай попить. А так бесимся все выходные, или муж с сыном своими делами мужскими занимаются, а я в инете.
Сейчас сын у бабушки, отрываемся по полной-ничего не делаем, готовить тоже не хочется.
У нас вся жизнь такая, правда иногда на работу таки надо :(
Гулёна-40
03.10.2009, 14:09
Ага...:080::080::080: Какое это щастье ,так идиотски себя вести.:065:
Для меня лучший вариант ,это когда ваще из дома ни ногой.т.е. не напрягаться ни каплюшки,ни самую малость!
...И потом оч. долго можно чквствовать себя ( именно психологически ) всамделишно отдохнувшим человеком. :)
moskitik
03.10.2009, 14:13
пом не, ничегонедлеание- это с книжкой или перед телеком улечься, и чтобы никто не трогал:)) а с ребенком так не получается- то играть с ней надо, то гулять, то читать, то танцевать
правда летом я отправила дочку к бабушке, накупила вкусностей, накачала фильмов и думаю, буду расслабляться. В итоге через 3 часа мне все это надоело, пришлось просить вернуть дочку обратно:))
Иришечка
03.10.2009, 14:14
Ага...:080::080::080: Какое это щастье ,так идиотски себя вести.:065:
Для меня лучший вариант ,это когда ваще из дома ни ногой.т.е. не напрягаться ни каплюшки,ни самую малость!
...И потом оч. долго можно чквствовать себя ( именно психологически ) всамделишно отдохнувшим человеком. :)
Я еще и отдельно для себя такое устраиваю...лягу в кровать,а муж за мной ухаживает :love: и дети помогают:love: Мама всю неделю за ними ухаживала,а в выхи они за мамой :))
Гулёна-40
03.10.2009, 14:16
пом не, ничегонедлеание- это с книжкой или перед телеком улечься, и чтобы никто не трогал:)) а с ребенком так не получается- то играть с ней надо, то гулять, то читать, то танцевать
правда летом я отправила дочку к бабушке, накупила вкусностей, накачала фильмов и думаю, буду расслабляться. В итоге через 3 часа мне все это надоело, пришлось просить вернуть дочку обратно:))
Не умеете Вы расслабляццо. :) Ребёнок наверно маленький?
Гулёна-40
03.10.2009, 14:17
У нас вся жизнь такая, правда иногда на работу таки надо :(
Мдя...Работа не торкает положительными эмоциями.:005:
Я еще и отдельно для себя такое устраиваю...лягу в кровать,а муж за мной ухаживает :love: и дети помогают:love: Мама всю неделю за ними ухаживала,а в выхи они за мамой :))
А Вы что,больной прикидываетесь? :))
Мдя...Работа не торкает положительными эмоциями.:005:Работа это зарабатывание приличных денег, торкать она и не должна.
А еще я периодически делаю "День себя любимой"! Когда дома никого нет.
Масочки- маникюрчики- педикюрчики и прочее- прочее- прочее!!!!
Гулёна-40
03.10.2009, 14:31
Работа это зарабатывание приличных денег, торкать она и не должна.
Не у всех так! Многим людям провести дома выходной день - сущее наказание.
Гулёна-40
03.10.2009, 14:32
А еще я периодически делаю "День себя любимой"! Когда дома никого нет.
Масочки- маникюрчики- педикюрчики и прочее- прочее- прочее!!!!
Я бы наоборот ведьма-ведьмой тихо шарилась по углам.:)) Лень(с).
Я бы наоборот ведьма-ведьмой тихо шарилась по углам.:)) Лень(с).
И такое бывает :))
Все зависит от настроения.
Вот сейчас муж в командировке, я уже приняла ванну, сделала маска для волос, на лицо маску. Обмазалась всякими кремами :019:
Сделаю еще маникюр, педикюр, наемся шоколаду и пойду вечером гулять!!!
А в прошлые выходные наоборот весь день провалялась в кровати с чипсами, кальмарами, креветками и шоколадом! :065:
Гулёна-40
03.10.2009, 14:45
А в прошлые выходные наоборот весь день провалялась в кровати с чипсами, кальмарами, креветками и шоколадом! :065:
:020: Видимо лишнего весу в Вас нетю. :008: Я валяюсь с яблоками,мандаринами и реБчатым луком.Можно чутка семушек.:))
:020: Видимо лишнего весу в Вас нетю. :008: Я валяюсь с яблоками,мандаринами и реБчатым луком.Можно чутка семушек.:))
Есть немного :008:
Но я считаю, что 1 денек можно :008:
Гулёна-40
03.10.2009, 14:55
Есть немного :008:
Но я считаю, что 1 денек можно :008:
Можно наверно...
Давайте выпьем на посошок :028:,пойду я обои выбирать в гипер ...Сегодня всё-таки телодвижения придётся делать поактивнее,мдя..."Не день Бэкхема !!! "
Обратите внимание,меняю статус и ушла...:065:
Можно наверно...
Давайте выпьем на посошок :028:,пойду я обои выбирать в гипер ...Сегодня всё-таки телодвижения придётся делать поактивнее,мдя..."Не день Бэкхема !!! "
Обратите внимание,меняю статус и ушла...:065:
Обратили, обратили.
Я Вас в другой теме с наступающим уже поздравила!:flower:
Увековечу это событие:
Гулёна-40 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=72230)
Мега-элита
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar72230_21.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=72230)
Гулёна-40
03.10.2009, 15:00
Обратили, обратили.
Я Вас в другой теме с наступающим уже поздравила!:flower:
Увековечу это событие:
:076: Чмак-чмак-чмак....
Теперь когда следующий этап? В 5000 ?
:076: Чмак-чмак-чмак....
Теперь когда следующий этап? В 5000 ?
Не, следующий у меня будет!:004:
А может быть и у меня :008:
Иришечка
03.10.2009, 15:45
Мдя...Работа не торкает положительными эмоциями.:005:
А Вы что,больной прикидываетесь? :))
Давайте на ты:flower:
Я не прикидываюсь больной:)) я просто "типа устала" :0075: Да и просто так можно... :fifa:
ПризракБелойДамы
03.10.2009, 16:01
Хочу на кровать с интересой книжкой :)
Всё, поехала на работу
Хочу на кровать с интересой книжкой :)
Всё, поехала на работу
Это что за работа такая?;) А?:008:
~Hunny Bunny~
03.10.2009, 16:12
эээ..до рождения младшего каждые выходные так и было :))
спать до 5...валяцца.........эх
Наталия 84
03.10.2009, 17:12
Да уж, мне об этом пока только мечтать остается, доча маленькая не даст отдохнуть по человечески. И в 7 утра у нас уже подъем.
У нас такой день - 1 января.
Ой люблю такие деньки Дуракаваляния!!!!!
Бывает и такое,правда не очень часто! :065:
Жена Бонда
03.10.2009, 20:11
Почти каждые выходные у нас бедлам в доме, обеды, плавно переходящие в ужин, валяние на диване и ничегонедалание))))
Бешеная ТаБуРеТкА
03.10.2009, 21:06
обязательно, каждую субботу!
обязательно такой день был, есть и будет.
у меня сегодня такой :fifa: - мы с сыном заболели, и вот я, естессно в свободное от сына время, когда он спит, сижу на ЛВ, объедаюсь вкусняшками, какие можно, зырю телек, дрыхну.:))
у нас такой день имеет официальное название День тюленей:)) приходит внезапно:)
moskitik
03.10.2009, 23:20
Не умеете Вы расслабляццо. :) Ребёнок наверно маленький?
наверное я правда расслабляться не умею, все время кажется что жизнь мимо проходит пока я на диване лежу:))
ЗЫ: ребенок уже не особо маленький, 2,8:005: а внимания требует
Обязательно бывает! Почти каждые выходные)
Гулёна-40
03.10.2009, 23:29
А может быть и у меня :008:
:046::046::046: Жду Ваших юбилеев.Не забудте пригласить! :)
Давайте на ты:flower:
Я не прикидываюсь больной:)) я просто "типа устала" :0075: Да и просто так можно... :fifa:
Давайте на ТЫ ! :flower: Чего там!!! :) Как грицца : Вы привлекательны, :support: я - чертовски привлекательна... :0096:Чо нам зря выкацца...:017:
Гулёна-40
03.10.2009, 23:31
Да уж, мне об этом пока только мечтать остается, доча маленькая не даст отдохнуть по человечески. И в 7 утра у нас уже подъем.
Не поверите ! Все через это прошли :) .Хорошо быть курицей на заслуженном отдыхе.Хотя моему младшему - 8 лет (почти) ,но договориться уже можно.:)
У нас такой день - 1 января.
Маловасто будет. :065:
Настурция Petro
03.10.2009, 23:32
Не у всех так! Многим людям провести дома выходной день - сущее наказание.
Вот. У меня муж никогда не согласится лежать весь день в кровати или сидеть дома. Его всегда труба зовет!:036: Выходной - раз в две-три недели. И то с утра все равно съездит на работу к 8 часам, потом вернется и весь день продолжаются звонки.
Ну, мне, в принципе, тоже скучно, если просто дома резвиться:)) Спать допоздна я не люблю, фильмы могу максимум один только посмотреть, в интернете я и так каждый день по долгу службы с раннего утра до позднего вечера.
Поэтому я больше люблю организованный отдых.:))
А провести весь день в безделье - меня почему-то тошнить начинает и через пару часов настроение портится.:065:
Гулёна-40
03.10.2009, 23:34
:)) Этому и диагноз есть ,называется - Трудоголизм ! :))
Я вам с вашим супругом по-доброму завидую !
Гулёна-40
03.10.2009, 23:37
у нас такой день имеет официальное название День тюленей:)) приходит внезапно:)
А ! :016:Вы этот день по другому обозвали,но суть та же ! :)
наверное я правда расслабляться не умею, все время кажется что жизнь мимо проходит пока я на диване лежу:))
ЗЫ: ребенок уже не особо маленький, 2,8:005: а внимания требует
Ну ,в этом шилопопном возрасте ребёнка ,самое время юлой вертеться.
Неа! Не получится пока у вас,но всё впереди.:)
Настурция Petro
03.10.2009, 23:41
:)) Этому и диагноз есть ,называется - Трудоголизм ! :))
Я вам с вашим супругом по-доброму завидую !
Ну, объективности ради скажу, что лет 10 назад, когда был еще только один ребенок и его забрала бабушка на выходные, мы с мужем честно пытались сделать постельное воскресенье. Утром мучительно старались долго спать:)) В 10 утра, правда, не выдержали. Поели в кровати, посмотрели ТВ, ну и всякое там другое поделали...В общем, к 12 нам надоело, мы оделись и поехали к друзьям:))
Бывает. Только меня это, почему-то, реально расслабляет :))
Вроде пашешь-пашешь, а тут отдохнул хорошо, а завтра обратно на рабочий лад не настроиться :065:
Гулёна-40
04.10.2009, 00:31
Ну, объективности ради скажу, что лет 10 назад, когда был еще только один ребенок и его забрала бабушка на выходные, мы с мужем честно пытались сделать постельное воскресенье. Утром мучительно старались долго спать:)) В 10 утра, правда, не выдержали. Поели в кровати, посмотрели ТВ, ну и всякое там другое поделали...В общем, к 12 нам надоело, мы оделись и поехали к друзьям:))
:0098: Я думаю ...Незнаю что и думать ...
А какое у вас артериальное давление? По-моему тут прямая связь.Я на полном серьёзе! Вот у меня давление 80 / 60 ,и таким людям в принципе невозможно быть реактивными ракетами.ИМХО, и мною замечено.
А вот у нас на даче соседка есть ,у неё за 160 зашкаливет.Вот млин она скачет,скачет,скачет и всё с высоким коэффициентом полезности.:0019: Вот мне бы так...:103:
Гулёна-40
04.10.2009, 00:33
Бывает. Только меня это, почему-то, реально расслабляет :))
Вроде пашешь-пашешь, а тут отдохнул хорошо, а завтра обратно на рабочий лад не настроиться :065:
Правильный режим .Надо с переменным успехом всё это проделывать.
И технике отдых нужОн и нам :)) людям.:))
Настурция Petro
04.10.2009, 00:56
А какое у вас артериальное давление? По-моему тут прямая связь.Я на полном серьёзе! Вот у меня давление 80 / 60 ,и таким людям в принципе невозможно быть реактивными ракетами.ИМХО, и мною замечено.
А вот у нас на даче соседка есть ,у неё за 160 зашкаливет.Вот млин она скачет,скачет,скачет и всё с высоким коэффициентом полезности.:0019: Вот мне бы так...:103:
Хотите посмеяться? Можно начинать:)) У меня давление 90/60 вечером, утром 80/60 (стабильно).:))
Обязательно устраиваю себе такой день раз в неделю,никуда не выхожу. ничего не делаю. Тупо валяюсь в постели, на ЛВ тусуюсь,телек смотрю (какую нить любимую фильму :)). И обязательно что нить вкусненькое жую :)
Иришечка
04.10.2009, 01:22
Давайте на ТЫ ! :flower: Чего там!!! :) Как грицца : Вы привлекательны, :support: я - чертовски привлекательна... :0096:Чо нам зря выкацца...:017::)):flower:
Вот. У меня муж никогда не согласится лежать весь день в кровати или сидеть дома. Его всегда труба зовет!:036: Выходной - раз в две-три недели. И то с утра все равно съездит на работу к 8 часам, потом вернется и весь день продолжаются звонки.
Ну, мне, в принципе, тоже скучно, если просто дома резвиться:)) Спать допоздна я не люблю, фильмы могу максимум один только посмотреть, в интернете я и так каждый день по долгу службы с раннего утра до позднего вечера.
Поэтому я больше люблю организованный отдых.:))
А провести весь день в безделье - меня почему-то тошнить начинает и через пару часов настроение портится.:065:
:010: Прямо про моего мужа...звонки круглосуточно...и в будни и в выхи...может подорваться в любой момент :010: Всю ночь названивают...машины грузят/разгружают ...то с диспетчерами ругается,то с водителями:010: абзац:065:
Маргадоша
04.10.2009, 02:50
Вот, у нас сегодня именно такой день :support: В районе 11 ночи папа с сыном с грохотом ползали по коридору и стреляли в друг друга из пластмассовых узи (..бедные соседи :008:) А я целый день читаю дюдик и ем /пью всякие вредные вещи типа мороженого с капучино :019:
Сплошное разложение в семейных рядах :065:
NiK Kita
04.10.2009, 03:59
У нас тоже есть такой день,а называется он-день Святого Лентяя!Обычно по понедельникам,потому что у нашего папы только в понедельник выходной.
Ну а мы с дочкой можем и в другии дни Святого Лентяя погонять;)
Мы вчера провели такой день, а сегодня у меня намечается уборка квартиры:))
Гулёна-40
04.10.2009, 10:40
Хотите посмеяться? Можно начинать:)) У меня давление 90/60 вечером, утром 80/60 (стабильно).:))
:010::010::010:
во дают! спяяяят они...а у нас подъем в 7.30 эври дэй. Хронический недосып....ибо дитё:)) И сдать на время его некому.
Настурция Petro
04.10.2009, 11:48
во дают! спяяяят они...а у нас подъем в 7.30 эври дэй. Хронический недосып....ибо дитё:)) И сдать на время его некому.
Не переживайте, у моей мамы старшая дочь с 1 года до 8 лет вставала каждое утро в 6 часов:)) И без бабушек. Зато потом, когда она "научилась" спать до 8 утра, родители были просто счастливы.
получается максимум на пол дня.... Все какие-то дела находятся-бассейны, магазины, гости, прогулки, дачи:080:, а в отпуске, так и вообще, никаких дуракаваляний:ded: Поздей ночью падаешь в кровать, и засыпаешь крепким сном.:065: Давление сейчас, с годами стало повыше, 110 на 85, стала поспокойнее, а вот когда был 90, котировалась как вечный двигатель.....
У меня давление низкое (90/60 - норма), мне на месте не сидится. Уже потом прочитала - у людей с низким давлением есть потребность постоянно двигаться, чтобы его хоть как-то поднимать. То-то мне с того времени, когда еще маршруток не было, проще было пешком пройтись, чем стоять на остановке (и до сих пор есть потребность пробежаться :065:).
Но у меня низкое давление - моя норма и я к нему привыкла. Если оно непривычно низкое (раньше было выше), то, наверное, вы правы.
Гулёна-40
04.10.2009, 12:20
никаких дуракаваляний:ded: Поздей ночью падаешь в кровать, и засыпаешь крепким сном.:065: Давление сейчас, с годами стало повыше, 110 на 85, стала поспокойнее, а вот когда был 90, котировалась как вечный двигатель.....
У меня во время дачного сезона так именно - падаешь в кровать.:))
Насчёт давления ,странно как-то всё.Я думала ,разгадка мною найдена,:016:- опять не вышло.
У меня давление низкое (90/60 - норма), мне на месте не сидится. Уже потом прочитала - у людей с низким давлением есть потребность постоянно двигаться, чтобы его хоть как-то поднимать. То-то мне с того времени, когда еще маршруток не было, проще было пешком пройтись, чем стоять на остановке (и до сих пор есть потребность пробежаться :065:).
Но у меня низкое давление - моя норма и я к нему привыкла. Если оно непривычно низкое (раньше было выше), то, наверное, вы правы.
Если с утра не вылакаю крепкий кофе, я - улитка. :005:
Стоять тоже не люблю,просто работу не могу делать быстро-быстро,всё делается плавно и основательно...:)) Ну ,видимо тогда дело лишь в темпераменте,хотя как-раз на него-то мне жаловаться грех.:009:
У нас вчера такой день выдался. Правда немного с грустной ноткой - старший деть температурил. Зато переиграли в кучу игр, переели кучу вредной еды и в конце дня посмотрели фильм "Дети напрокат". Короче, все довольны , все счастливы. :support:
Но это у нас редко бывает, и даже в этот раз наш папа в первой половине дня ездил по делам. Не припомню даже, когда последний раз мы ничего не делали все вместе :016:
Гулёна-40
05.10.2009, 02:11
У нас вчера такой день выдался. Правда немного с грустной ноткой - старший деть температурил. Зато переиграли в кучу игр, переели кучу вредной еды и в конце дня посмотрели фильм "Дети напрокат". Короче, все довольны , все счастливы. :support:
Но это у нас редко бывает, и даже в этот раз наш папа в первой половине дня ездил по делам. Не припомню даже, когда последний раз мы ничего не делали все вместе :016:
Здоровья Вашему детёнку ! :flower: @@@@@@@
Это здорово,что даже в таком состоянии умудряетесь жить с позитивом.:)
практически каждый выходной:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.