PDA

Просмотр полной версии : А в каких регионах России опаснее всего жить?

Кокет"ка
03.10.2009, 13:41
вот девочки, почитала и стало страшно, где ж мы живем, раз входим в мировую десятку:010:
А в каких регионах России опаснее всего жить?
- На Дальнем Востоке. Прежде всего, в Комсомольске-на-Амуре. Там развита авиационная промышленность и идет отравление цирконием, бериллием, кадмием. В Сибири регион риска – Иркутская область. Там много алюминиевых заводов, и к тому имеются районы, где в воде много бора. Все это отражается на почках. В Астрахани травятся фтором. В Туле хорошо развита тяжелая и цветная промышленность, ВПК – население отравлено солями тяжелых металлов. В Петербурге много железа в воде. Спросите у любого онколога, и он вам подтвердит, что Петербург входит в мировую десятку городов-лидеров по количеству онкологических заболеваний.

Кокет"ка
03.10.2009, 13:53
скорее просто констатирую;)
многие задаются вопросом почему в Питере столько онко больных. Все ваялт на экологию, а проблема, пардон, в воде ((

em14
03.10.2009, 13:54
В Петербурге много железа в воде. Спросите у любого онколога, и он вам подтвердит, что Петербург входит в мировую десятку городов-лидеров по количеству онкологических заболеваний.
Это кто вам сказал такую чушь? Впрочем, воля ваша - Сибирь большая, можно переехать:004:

Кокет"ка
03.10.2009, 14:00
тут начиталась:046: http://medportal.ru/budzdorova/health/274/
спаисбо , в Сибирь как- то не тянет:065:

Jane K
03.10.2009, 14:03

Журнал вроде вменяемый, но доктор-микроэлементолог :065: мне понравился: Вот Петр I с чего начинал свой день? С анисовой водки! А анис содержит в себе полный набор микроэлементов. Царь выпивал «анисовку» не пьянства ради, а с одной единственной целью – оздоровить свой организм. Римская империя погибла оттого, что вино подогревали в свинцовых чанах.
- И как же проверяться на микроэлементы?

- Самый достоверный и удобный метод (он пришел к нам из судебной медицины) – исследование химического состава волос. Все остальное: анализы крови, мочи, спермы менее надежны. Например, кровь в жару может свернуться, моча – поменять свой состав в зависимости от только что съеденной пищи. В идеале анализ на микроэлементы нужно делать два раза в год.:)) Если вас тянет на шоколад или какао – это дефицит магния. У таких женщин (особенно если у них нервная работа) бывают судороги.

Меня тянет, у меня нервная работа. Пошла искать магний.

em14
03.10.2009, 14:06
Читаем заголовок:
О том, как влияют микроэлементы на нашу жизнь, а также о том, почему пиво в алюминиевых банках вызывает агрессию, и отчего император Нерон сошел с ума, рассказывает сотрудник Финского центра здоровья, врач-микроэлементолог Рамиль Назыпов.

Если вас не смешит выделенное красным в контексте всего написанного - мне будет трудно вас успокоить.
Петербург не входит ни в десятку ни в двадцатку городов с максимальной заболеваемостью раком.

Натура
03.10.2009, 14:06
Когда получите ответ, что будете с ним делать?

Кокет"ка
03.10.2009, 14:08
а вы не думаете, что люди и без того уже все напуганы от постоянно появляющися сообщений на Лв о том ,как победить рак и тп. Я не утверждаю, что корень этого зла в воде содержащей железо, но когда нет никакой инфы ПОЧЕМУ такая онко обстановка в Питере, то становится вообще жутко. Может того..., как то воду очищать:009: щас меня примут за:046: дистрибъютора Гейзер или Аквафор.Знаете, вот не вижу я в этой констатации смысла. Так, настроение людям испортить. :) Не мне, моему уже некуда падать, а вот мнительным гражданам добавить повод для страданий. Знаете, у меня подруга гидрогеолог, у них ежегодние выезды "в поле" бывают, когда берут воду на пробы по области нашей и в других регионах. Там столько всего находят, что жуть. Но им запрещено сообщать результаты населению. Я сперва удивилась, почему так. А она объяснила мне, что выхода все равно нет, другой воды там нет. Не знаю, насколько это правильно, но жить в незнании все же легче. :)

em14
03.10.2009, 14:10
когда нет никакой инфы ПОЧЕМУ такая онко обстановка в Питере,
Блин, да нет в Питере никакой онкообстановки!!! Что вы прямо как дитя малое всякую чушь читаете на заборах:)))))

Jane K
03.10.2009, 14:12
а вы не думаете, что люди и без того уже все напуганы от постоянно появляющися сообщений на Лв о том ,как победить рак и тп.

Я думаю, что люди слишком много думают лишнего, когда им нечем заняться. От безделья голова накручивает несуществующие проблемы, в том числе и о вероятных заболеваниях. Наверное, стоит почаще перечитывать сказу про Умную Эльзу. Ну или Жванецкого про то, что неприятности надо переживать по мере их поступления.

Кокет"ка
03.10.2009, 14:12
вы вот любите всем тут посочувствовать:065: съездите туда сюда полечитесь. просто хоть когда нить задавались вопросов ПОЧЕМУ В ПИТЕРЕ СТОЛЬКО РАКОВЫХ БОЛЬНЫХ, мне просто интересно понять в чем конеретная причина. ваша язвительность здесь неумсестна :065: простите Когда получите ответ, что будете с ним делать?

Кокет"ка
03.10.2009, 14:15
А вы простите кто? дохтор?и на заборах читать некогда, Блин, да нет в Питере никакой онкообстановки!!! Что вы прямо как дитя малое всякую чушь читаете на заборах:)))))

Натура
03.10.2009, 14:17
Полечиться от чего? Я фся больная. И я не язвила: вы готовы переехать?

Кокет"ка
03.10.2009, 14:18
откуда уменя точные данные. просто несоклько знакомых побывав в песочном наслушались от врачей не совсем благополучных прогнозов. только и всего.
я ругаться не умею:065: Сколько? Приведите, пожалуйста, сравнительную статистику уровня заболеваемости в СПб и других городах. Я ее не знаю.

При чем тут сарказм по поводу РН, вообще не поняла. :009:

PS Поругайтесь лучше со мной, мне хочется.

Кокет"ка
03.10.2009, 14:19
поругайтесь лучше сами с собой посмачнее, так сказать мысли себя с собой :))мож и на месяц на курорт отправитесь)Ну со мной поругайтесь, прошу. Я может смогу, наконец, ругнуться матом и отдохнуть пару недель от интернета. Очень хочется.

Жена Гуськова
03.10.2009, 14:24
Почему Вы так агресивны?:005: Вам знающие люди пытаются объяснить,что приведенная выше статья, мягко говоря ненаучна.А вы агресивно защищаете ее.Вы автор статьи?:073:

Кокет"ка
03.10.2009, 14:26
не уходите в бан, вы оказывается оч позитивная :)):))
и ведь реально, от нашей действительности вообще убиться можно, поэтому такая мелочь как онко болезни нам не страшна:004: Если бы вы пришли ко мне на работу, то вы бы послушали про то, что сейчас "студенты-все-дебилы, ничего никто не знает, уровень упал" и пр. Однако без статистики этот разговор уровня бабушек на лавочке. Ну стало больше больных, например. Так и в школу детей больше идет, и в садик. Народу в городе больше стало. ;)

Жаль, что ругаться не умеете. Я умею, но не с кем. Сейчас позвоню мужу и убью его нафиг. :))

Это скучно.

em14
03.10.2009, 14:26
откуда уменя точные данные. просто несоклько знакомых побывав в песочном наслушались от врачей не совсем благополучных прогнозов.
Не лечите:004: Я побывал в Песочном впервые 6 лет назад. Сейчас у меня хз какая стадия того чего вы так боитесь.
Так вот, специально для вас я пишу медленно потому что видимо вы не очень быстро читаете:
нет в Питере никакой повышенной заболеваемости раком. Да, рак в Питере есть. Ничуть не больше чем в иных городах.

Кокет"ка
03.10.2009, 14:28
я не агрессивна, ну что вы. есть статья, у меня она вызвала некий страх. решила поделиться здесь- мож есть знающие люди. знающие люди объяснили. всем спасибо Почему Вы так агресивны?:005: Вам знающие люди пытаются объяснить,что приведенная выше статья, мягко говоря ненаучна.А вы агресивно защищаете ее.Вы автор статьи?:073:

Кокет"ка
03.10.2009, 14:29
спасибо это более приятный ответ, чем наезды и шуточки на эту тему ( для некоторых наверное главное свой пост оставить хоть где холть в каком разделе. типа для увеличения кол-ва сообщений. и более ничего. я не про вас:support:) .я ничего не боюсь. но вот каждый раз как зайдесь в раздел НЗ так выходить не хочется:046::)) Я побывал в Песочном впервые 6 лет назад. Сейчас у меня хз какая стадия того чего вы так боитесь.
Так вот, специально для вас я пишу медленно потому что видимо вы не очень быстро читаете:
нет в Питере никакой повышенной заболеваемости раком. Да, рак в Питере есть. Ничуть не больше чем в иных городах.

em14
03.10.2009, 14:32
спасибо это более приятный ответ, чем наезды и шуточки на эту тему
А что - тема как тема, почему не пошутить? Жить вообще опасно.
Не заморачивайтесь, удачи!:flower:

em14
03.10.2009, 14:33
Куда уж приятней. :005:
Приятней - много куда. Но за перечисление мест меня забанят:004:

Кокет"ка
03.10.2009, 14:35
согласна, разбавить человеческую мнительность долей юмора не помешает. за сим прощаюсь, всем спасибо.А что - тема как тема, почему не пошутить? Жить вообще опасно.
Не заморачивайтесь, удачи!:flower:

Натура
03.10.2009, 14:36
Ем14 даже статью о Петре 1 свёл к самому интересному. Ай да Ем, ай да молодец :))