Просмотр полной версии : Дом в аренду на зиму почем?
Скоро будем искать квартиру в области,и так как деревень в районе много задумался об аренде дома до лета (летом понятно дома пользуются спросом). Как думаете сколько примерно может стоить такое удовольствие.Не элитные коттеджи,а обычный домик (бывает же люди летом живут,а потом ставни закрыли и приезжают раз в месяц-два на день дом проверить) в котором зимой не будет холодно.С удобствами конечно. Сдают ли вообще так дома?
Просто интересен порядок цен чтобы понять стоит оно того или нет.
Хм... Самому интересно!
Swoop / ПапО - это ты? )))
"Да я это, я...." (с) :))
Вот изучаю насколько позволяет билЯйн коттеджи,но там ясно цены приличные...ибо их основная цель суточная аренда для пьянок. А вот обычный домик, без пафоса и суперджакузи интересно сдают-ли. Вроде как для порядку больше,чтоб хулиганы не лазили ну и для мат.выгоды конечно. Жуть как любопытно.
Я знал... Я знал!!!
---
Никогда не сталкивался...
Попробуй создать тему в "Обо всём" - типа "Есть ли любители эктрима жить в маленьком домике зимой?" - там просто больше народу тусуецца, чем тут!
Ибо сам знаешь:
"Тут Вам не здесь!"
(с)
)))
В Токсово сдают домик с удобствами за 20 т.р. в мес., но я думаю, там еще хозяева на участке, в другом доме. Объявление видела в Шансе, если интересно, гляньте.
Арабелла
04.10.2009, 19:26
Можно и совсем бесплатно (под охрану) - ну только это, конечно не супер (возможно с удобствами на улице)
Хорошее от 15 (если очень поискать)
а если ХОРОШО поискать (ножкакми-ножками :004:) то и 1,5-3 можно найти
На ДО недавно висело за 7 или 8, но там страх-страх:001:
Если найдете много - лишнее кидайте в личку - не заржавеет:)
Downshifter
05.10.2009, 00:32
Здесь был правильный совет про "искать ногами".
Делается это так: печатаете 300 объявлений, садитесь на электричку или машину, объезжаете интересующие пункты и расклеиваете. Попутно читаете то, что уже расклеили другие. В объявлении, конечно же, должен быть номер телефона - не электронный адрес. :) Так можно достаточно быстро и недорого не только снять, но и купить. Очень часто объявления висят не только на жд станции, но и на доске напротив правления. Также можно и с местными пообщаться.
Здесь был правильный совет про "искать ногами".
Делается это так: печатаете 300 объявлений, садитесь на электричку или машину, объезжаете интересующие пункты и расклеиваете. Попутно читаете то, что уже расклеили другие. В объявлении, конечно же, должен быть номер телефона - не электронный адрес. :) Так можно достаточно быстро и недорого не только снять, но и купить. Очень часто объявления висят не только на жд станции, но и на доске напротив правления. Также можно и с местными пообщаться.
ППКС!
Добавлю ещё 5 копеек:
- не 300 - пиццот! А лучше 1000! И не на ксероксе - а на ризографе! И не на белой бумаге - а на тонированной, тёплых, но не слишком насыщенных тонов!
- № лучше указывать не федеральный, а прямой!
- писать от руки, толстым фломастером, разборчивым почерком, указав, сколько чел и на какой срок будут снимать.
С удобствами конечно.
Это смотря какие удобства требуются.
С удобствами во дворе и водой в колодце я Вам хоть сейчас могу предложить, в садоводстве недоезжая Красного Села.
А если Вам надо с удобствами в доме, так такие дома скорее всего экплуатируются хозяевами круглый год. Ведь чтобы водопровод не замёрз дом надо отапливать, а отапливать всю зиму пустой дом - как-то не похозяйски, уж лучше жить.
Ведь чтобы водопровод не замёрз дом надо отапливать, а отапливать всю зиму пустой дом - как-то не похозяйски, уж лучше жить.
это верно, но если дом приличный ( у меня такая дача), то дешевле всю зиму платить за отопление при простое, чем потом ремонтировать после жильцов дом сданный за 20-30 в месяц на полгода - пусть даже 30 тыс на 6 мес это 180 тыс руб. А дом.... в 200-300 квадратов с мебелью, техникой (кроме техники что в городской квартире есть еще котлы, насосы и куча автоматики) в ремонте обойдется потом ( особенно если 2-3- зимы сдавать).... дороже
А если Вам надо с удобствами в доме, так такие дома скорее всего экплуатируются хозяевами круглый год. Ведь чтобы водопровод не замёрз дом надо отапливать, а отапливать всю зиму пустой дом - как-то не похозяйски, уж лучше жить.
достаточно греть до +5, отопление обойдется раз в 4-5 дешевле, если газ то вообще 200р в месяц
все порядке
05.10.2009, 14:40
предлагаю свою 2-х комн квартиру в коттедже, 70 км от города, берег Финского залива,т.е. на природе, но все условия, общая площадь 60 кв м, техника, мебель, без животных, 20 тыс руб в мес, фото можно посмотреть в контакте Буланкина Оля, альбом - дача
Понял.Значит ногами.Разумно. Подумаем еще и попробуем возможно. По цене не очень понятно правда,но в целом тоже ясно.Спасибо.
Стед:)) Подключать под это дело прямой номер я не буду:))
70 км на берегу залива это Зеленогорск или Сосновый бор?:)
все порядке
05.10.2009, 21:46
от Зеленогорска 17 км
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.