PDA

Просмотр полной версии : Предлогаю завести новый раздел "Детки-погодки"

Мишка Гамми
30.03.2007, 01:03
Собираюсь второй раз стать мамой. Можно вынести в отдельный раздел темки о Детках-погодках? Как посмотрела на форуме таких мамаш много, а я так думаю и них есть что -то свое, специфичное,отличное от других мам. Спасибо.

ЮЛИЧ
30.03.2007, 01:10
ээээ.... аааа...... уууу......
а! А давайте я просто вас поздравлю со вторым ребетенком? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Лорелея
30.03.2007, 01:26
Собираюсь второй раз стать мамой. Можно вынести в отдельный раздел темки о Детках-погодках? Как посмотрела на форуме таких мамаш много, а я так думаю и них есть что -то свое, специфичное,отличное от других мам. Спасибо.

Так вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EA%E8), топик про деток-погодков. Ах да, извините что влезаю, вопрос вроде адресовался администраторам.

Мишка Гамми
30.03.2007, 01:48
Так вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EA%E8), топик про деток-погодков. Ах да, извините что влезаю, вопрос вроде адресовался администраторам.
это конечно он. просто, есть куча еще топиков про деток погодок, и они разбросаны в разных разделах. просто было бы удобннее их в кучу собрать. ну для меня было бы удобнее:004:

Мишка Гамми
30.03.2007, 01:51
ээээ.... аааа...... уууу......
а! А давайте я просто вас поздравлю со вторым ребетенком? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо! тока второй ребятенок в ноябре планируется, пока это пузико;)

Мишка Гамми
10.04.2007, 12:05
Эх, моя просьба без ответа осталась:005: . А что нужно чтобы на нее обратили внимание? Собрать общественное мнениие?
Я бы вот хотела создать новые топики с вопросами. Не задавать вопросы в уже имеющихся топиках, что бы они там не потерялись, а именно новые топики.
Приблизительно такого содержания:
Как мамы ходили сдавать баночки и литры крови, когда на руках десятимесячный или чуть больше- меньше гном? А бабушек нетути рядом.
Как они тоскали коляску уже будучи с пузом?
Как готовили старших деток к появлению нового малыша? У меня, доча - жуткий мамсёныш, ревности будет выше крыши
и в каком разделе мне создавать эти топы?
по моему погодки заслуживают отдельного раздела, как например близнецы, детки до года и т.д.
или это просто технически сложно?

idelena
11.04.2007, 02:38
Я не понимаю, что сложного в том, чтобы создать такие топики в имеющихся разделах. Их 3 штуки.

kucolya
12.04.2007, 00:07
а я бы поддержала...тоже собиралась эту тему поднять.

Rыба
12.04.2007, 03:11
Господа,ну форум же не резиновый...
У меня с супербыстрым интернетом и то подвисает периодически..А если еще по каждому запросу будут отдельный раздел делать-вообще вешалка будет.
Подумайте о людях :(

Costa_del_Sol
12.04.2007, 10:50
Господа,ну форум же не резиновый...
У меня с супербыстрым интернетом и то подвисает периодически..А если еще по каждому запросу будут отдельный раздел делать-вообще вешалка будет.
Подумайте о людях :(

+1.
У меня почти погодки, интересно и в "От года до трех" и в "О детях до года", а в "Беременности" такой топ давно живет, только там ничего почти, кроме того, чтобы отметиться и внестись в табличку никто не пишет. Знаю, потому что наша девочка-январятка-2007 его вела долгое время.....:005: ...а вопросы с погодками мы с успехом обсуждаем в нашем помесячном топе, который живет в "Детках..."...