PDA

Просмотр полной версии : А к вам в детский садик приезжал кукольный театр?И как вам?

Мамулька-красотулька
03.10.2009, 16:05
Девочки,к нам в садик приезжал кукольный театр.Мой сыночек,воспитатели сказали,сидел все действо с открытым ртом(30 минут),что для него совершенно не характерно - он вообще непоседа.Вот почему он мультики вообще не признает,а театр ему пришелся по душе?Ведь и там и там показывают сюжетную сценку???
(Но,опять же,воспитатели сказали,что за последнее время это был лучший спектакль из всех,которые к ним приезжали.Этот театр даже на дом выезжает,если надо,например,детей развлечь на праздники какие-нибудь - ну это к слову,НЕ в качестве рекламы,вдруг кому-то понадобиться,так я координаты взяла)

xsana
03.10.2009, 16:17
У нас к старшему театр в садике два раза в месяц,только билеты подороже были.

Cartinka
03.10.2009, 17:06
Приезжали. спектакли раз на раз не приходятся.. Один раз воспитатели очень возмущались, что очень старые куклы... а так- сын доволен..

мама вики
03.10.2009, 17:09
Девочки,к нам в садик приезжал кукольный театр.Мой сыночек,воспитатели сказали,сидел все действо с открытым ртом(30 минут),что для него совершенно не характерно - он вообще непоседа.Вот почему он мультики вообще не признает,а театр ему пришелся по душе?Ведь и там и там показывают сюжетную сценку???
(Но,опять же,воспитатели сказали,что за последнее время это был лучший спектакль из всех,которые к ним приезжали.Этот театр даже на дом выезжает,если надо,например,детей развлечь на праздники какие-нибудь - ну это к слову,НЕ в качестве рекламы,вдруг кому-то понадобиться,так я координаты взяла)

а не могли бы вы телефон их в личку кинуть? у дочки скоро день рождения - хочу подарок сделать :) спасибо заранее

Ирулечка
03.10.2009, 17:19
У нашего садика договор с кукоьным театром. Спектакли проводят раз в месяц. Стоит представление всего 50 рублей и всем детям очень нравится. Родители только за!! Думаю, любая семья может себе позволить 50 р. в месяц залатить..

Мамулька-красотулька
03.10.2009, 17:48
Ну да,девочки,везет вам,а почему же у нас-то очень редко спектакли показывают,загадка прямо!!!

Сластена 2010
03.10.2009, 18:34
И к нам презжал, вот только мы еще до обеда ходили, жаль не попали.:(

Кристина
03.10.2009, 18:58
везет, к нам не приезжают.:005:

Катёнки
03.10.2009, 20:46
И мне тоже скиньте телефон театра в личку. Очень интересно, думаю дети будут в восторге :)

Милешка
03.10.2009, 20:49
К нам в садик приезжают и театры и филармонии разные каждую неделю, платим по 30 руб. Думала, это во всех садиках...

mama_Mila2
03.10.2009, 21:15
Мне никак, а сынуля был ОЧеНь доволен. Два дня пересказывал сказку и дома и в садике.

katrin84
04.10.2009, 13:30
К нам тоже приезжает раз в месяц, детям нравится , стоит 80руб.

julia81
04.10.2009, 14:53

Как здорово! А к нам ни разу не приезжал:(! У дочки скоро день рождение, не могли бы вы написать мне координаты:flower:

Мамулька-красотулька
05.10.2009, 20:55
ААААА,УРА! К нАМ СНОВА ПРИЕДУТ!!!Ребенок уже ждет!!!