PDA

Просмотр полной версии : "Хороший, плохой, злой" - вопрос

Одно Расстройство
03.10.2009, 17:14
Есть ли там сцены изнасилования? Кто помнит?

Эльвира
03.10.2009, 17:30
что-то не припоминаю таких сцен. но у меня память девичья.

Одно Расстройство
03.10.2009, 17:43
В рецензии написано, что один из троих насилует постоянно.:009:

Эльвира
03.10.2009, 17:50
мда, значит уже и не девичья даже, значит ее уже ваще нету...

Вася Куролесов
03.10.2009, 17:56
Нету. Гон все.

Одно Расстройство
03.10.2009, 18:05
Нету. Гон все.
Честно? Вообще, нету? Это важный вопрос.

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 15:52
НЕ припомню... Пересмотреть надо бы...

Эльвира
04.10.2009, 19:38
ага, похоже в топик заглядывают в основном люди с мемо-проблемами :))

Вася Куролесов
05.10.2009, 08:05
Честно? Вообще, нету? Это важный вопрос.
Растройство, Вы на год выхода на экран гляньте... тогда сцена изнасилования на экране - это было не то что shocking, это было ваще запредельно в американском кино для широкой публики.

Асенок
05.10.2009, 09:27
Я фильм очень давно смотрела, но кажись не было там ничего такого

Одно Расстройство
05.10.2009, 10:41
Растройство, Вы на год выхода на экран гляньте... тогда сцена изнасилования на экране - это было не то что shocking, это было ваще запредельно в американском кино для широкой публики.
Ну, Вася, в "Генералах песчаных карьеров" довольно ужасная сцена изнасилования, а это всего на 5 лет позже.:)

Вася Куролесов
05.10.2009, 10:51
Ну, Вася, в "Генералах песчаных карьеров" довольно ужасная сцена изнасилования, а это всего на 5 лет позже.:)
5 лет - большой срок для того времени, да и "Генералов" я бы не отнес к "кино для всех"...
А тут - классический вестерн с Иствудом.

Одно Расстройство
05.10.2009, 10:53
Все, верю, смотрю с ребенком.:)

bimbow
05.10.2009, 11:41
совершенно случайно пересматривал недели три тому назад и что-то не припомню там такого

tua
05.10.2009, 12:05
Это у него (Леоне) в "Однажды в Америке" что-то есть такое, если мне тоже не изменяет моя тоже девичья память.

Anutik
05.10.2009, 12:36
летом специально ребенку скачивала. все там нормально. Динамики, по нынешним временам, маловато для детей, но цензура, ттт, не нужна. :)

Одно Расстройство
05.10.2009, 12:37
Это у него (Леоне) в "Однажды в Америке" что-то есть такое, если мне тоже не изменяет моя тоже девичья память.
Не изменяет. Там очень натуралистичная и довольна длинная сцена в машине.

bimbow
05.10.2009, 12:42
Это у него (С.Леоне),по-моему,в "За пригоршню долларов" Иствуд приезжает в городок и практически сразу же насилует первую встречную барышню в тёмном сарае:ded:

tua
05.10.2009, 13:12
Это у него (С.Леоне),по-моему,в "За пригоршню долларов" Иствуд приезжает в городок и практически сразу же насилует первую встречную барышню в тёмном сарае:ded:
Ишь, прыткий какой. А поговорить? :love:

bimbow
05.10.2009, 13:22
Ишь, прыткий какой. А поговорить? :love:
Он,вроде как,и после процесса особенно разговаривать не стал,пошёл из револьвера чуваков крошить:065:

tua
05.10.2009, 13:52
Слушайте, ну вот хоть режьте меня, неужели в "Генералах" такая сцена есть?!
Мне он запомнился как целомудренный фильм. Или всё-таки с памятью непорядок... :009:

Одно Расстройство
05.10.2009, 14:22
Есть-есть, в песках главный герой догоняет, насилует, а потом страшно раскаивается и вспоминает, как она его прокляла.

tua
05.10.2009, 14:39
А-а-а! (бац себя по лбу) Ну точно! Девушка была мулатка.
Эх, какое кино...

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:58
Не изменяет. Там очень натуралистичная и довольна длинная сцена в машине.
И не только она. Есть и другая, весьма натуралистичная.

игрок
05.10.2009, 19:52
Все, верю, смотрю с ребенком.:)

ОР, а почему нельзя смотреть с ребенком ильмы со сценами насилия? Т.е., ребенок (я правильно понимаю?) уже не детсадовец и откуда дети берутся давно знает. И многочисленные сцены убиств, драк, разнообразнешего насилия не смущают, а даже намек на сексуальное насилие должен быть совсем исключен?

Мне кажется, что в ильме, для ребенка лет от 10 такая сцена вполне приемлема. Самое главное, как именно она снята.

Или я не понимаю чего-то?

Одно Расстройство
05.10.2009, 20:07
ОР, а почему нельзя смотреть с ребенком ильмы со сценами насилия? Т.е., ребенок (я правильно понимаю?) уже не детсадовец и откуда дети берутся давно знает. И многочисленные сцены убиств, драк, разнообразнешего насилия не смущают, а даже намек на сексуальное насилие должен быть совсем исключен?

Мне кажется, что в ильме, для ребенка лет от 10 такая сцена вполне приемлема. Самое главное, как именно она снята.

Или я не понимаю чего-то?
Ты про сцену в Генералах? Там отнюдь не намек.
Я к натурализму в искусстве ваще отношусь:001: Знать - это одно, а видеть - другое, да? Ты ж знаешь, как расчленяют трупы, но держу пари, что понаблюдав процесс в реале, ты испытал бы дополнительные ощущения. Если учесть, что я вообще максимально ограничиваю кино-теле-инфу, то могу и повыбирать.:)
А короткий ответ мой будет таков - мне САМОЙ некомфортно смотреть такие сцены с детьми.:)

игрок
05.10.2009, 20:14
Нет. Про "Хороши, плохои, злои". Не помню, есть ли там сцены сексуального насилия, но общее впечатление от этого ильма такое, что даже если бы и были, то ничего страшного.

В сказке про лису, заица и петуха для детеи 3-4 лет петух зарубает лису косои. Чем тебе не сцена расчленения? Однако никого это не смущает. Так и ильмы с Иствудом вполне пригодны для просмотра в возрасте от 10 лет.

Одно Расстройство
05.10.2009, 20:19
Нет. Про "Хороши, плохои, злои". Не помню, есть ли там сцены сексуального насилия, но общее впечатление от этого ильма такое, что даже если бы и были, то ничего страшного.

В сказке про лису, заица и петуха для детеи 3-4 лет петух зарубает лису косои. Чем тебе не сцена расчленения? Однако никого это не смущает. Так и ильмы с Иствудом вполне пригодны для просмотра в возрасте от 10 лет.

Дык я ж не смотрела фильм! Откуда я знаю, какая именно там сцена.
Сказка словесная отличается от мультика, а мультик от реального зарубания реальным петухом реальной лисы:001::001::001::))
Одно дело в сказке рассказывать: И кааааак ударит принцесса разбойнику по пипке, как он заорет!:fifa::fifa:, а другое - Антихриста Триера показывать.:)

игрок
05.10.2009, 20:29
Дык я ж не смотрела фильм! ...

Понятно. ИМХО: Нормальное кино, с ребенком смотреть можно. Как и "За пригоршню доларов", на мои взгляд.

Потом расскажешь в топике, какая была реакция. ОК?

Одно Расстройство
05.10.2009, 20:31
Понятно. ИМХО: Нормальное кино, с ребенком смотреть можно. Как и "За пригоршню доларов", на мои взгляд.

Потом расскажешь в топике, какая была реакция. ОК?
Моя?:)) Расскажу, но обычно у него не бог весть какая выраженная реакция на кино.:)
Правда, "Белого Бима" не показываю, нечего травить душу.