Просмотр полной версии : Туалетный вопрос в условиях зимы))))
Вот думаю,что делать с писаньем на улице. Дочка(2,1) уже с весны гуляет без памперса и просится на улице в туалет,а гуляем мы обычно долго. Вчера за 1,5 часа 2 раза просилась,пришлось снимать комбез:001:,а ведь дубак был мама не горюй(((( Что вы делаете-бежите домой? А если за город решили поехать,вобщем ума не приложу чего делать!
ЕленаМихайловна
03.10.2009, 17:18
Высаживаю перед прогулкой, может терпеть 1,5 часа спокойно. А больше я не гуляю по холоду.
Мама Даша
03.10.2009, 17:24
У меня может спокойно часа 2 - 2,5 не писать..
Если бы не могла так терпеть, обязательно одевала бы трусики-памперсы! Морозить детскую попу ни за что не буду!
(Если мы куда-нибудь поедем, где нет возможности зайти в туалет, то одену трусики-памперсы)
Псевдомонодиминута
03.10.2009, 17:27
Я купила комбез с молнией до попы. Но мне проще, у меня мальчик :008:.
mama_anja
03.10.2009, 17:50
Счаз тут тапками кидаться начнут за то что биотуалет на ележке с собой не возите, а загрязняете окружающую среду......Сама мучаюсь вопросом... Конечно высаживаю перед прогулкой, 2-3 часа вполне выдерживает, но если что "вдруг", то до дома не добежать....
Astoriya
03.10.2009, 17:57
Писайте перед прогулкой, с такой погодой да и зимой вряд ли вам охота будет дольше часа мерзнуть,вытерпите))
Да писаем мы перед прогулкой,но утром 1,5 часа может выдержать,а вечером попис на неё нападает-писает часто и понемногу. Анализы мочи в порядке!
мы писаем на улице,т.к. гуляем не рядом с домом.на днях пришлось даже покакать(извиняюсь) под дерево.а что делать???ну приспичело ребенка!так что ж теперь-гулять не ходить???перед прогулкой на горшок ходим.памперс никакой на него не натянешь-не дастся,да и незачем это.в 5 лет ребенка тоже на улице приспичеть может,так что ж ему памперс одевать?раньше вообще их не было1
=alёnka=
03.10.2009, 18:53
Вот думаю,что делать с писаньем на улице. Дочка(2,1) уже с весны гуляет без памперса и просится на улице в туалет,а гуляем мы обычно долго. Вчера за 1,5 часа 2 раза просилась,пришлось снимать комбез:001:,а ведь дубак был мама не горюй(((( Что вы делаете-бежите домой? А если за город решили поехать,вобщем ума не приложу чего делать!
Я бы за город преспокойно памперс напялила и объяснила, что на улице холодно, так что писай в памперс. Она же у вас уже давно просится, а за город Вы не каждый день будете ездить, так что от одного-двух раз от горшка не отучится ))) Не комплексуйте перед памперсами, надо, так и на 5 летних их надевают!
мы пока тоже писаем на улице... только недавно перестали памперс носить на улицу, но даже с ним она в него писать не хочет, только в кустики... Нас пока спасает, что у нас комбез от Глории осенний на кнопках между ножек... А как зимний снимать - я даже думать боюсь!
Кристина
03.10.2009, 19:03
Я бы за город преспокойно памперс напялила и объяснила, что на улице холодно, так что писай в памперс. Она же у вас уже давно просится, а за город Вы не каждый день будете ездить, так что от одного-двух раз от горшка не отучится ))) Не комплексуйте перед памперсами, надо, так и на 5 летних их надевают!
у меня ребенок как понял куда надо писать и сам стал просится если на него одевала памперс и туда один раз пописал просил снимать потому что ему было не комфортно. Вообще гуляли то время которое мог вытерпеть, зимой далеко за город не ездили.
Seniorita Primavera
06.10.2009, 01:37
Перед прогулкой. А зимой не проще ли в памперсе?
Кольцо Всевластья
06.10.2009, 02:26
Тоже в задумчивости. Ребенок в памперс ни за что теперь не писает, как-то в АШАНе были, попросился, уговаривала пописать в памперс, ни в какую. В общем, пришлось в общественный туале вести.:001:
А на прогулке мы пока расстегиваем молнию на комбезе и вперед. Но что будем делать зимой, не знаю. Видимо, домой бежать. А ведь мы гуляем далеко от дома. Ну не оголяться же на морозе:005:?
red_round
06.10.2009, 02:34
Я купила комбез с молнией до попы. Но мне проще, у меня мальчик :008:.
Да, с мальчиками в этом нааамного проще! Проверено:)
А если бы у меня девочка была, думаю что можно гулять и по часику в такой холод. А если хочется очень погулять, так можно и 2 раза выйти и в промежутках между прогулками прекрасно сделать все дома) :016:
К зиме перерыв между пописами станет больше, ну и потом можно домой забежать или в Макдональдс зайти:073:. У меня фефочка, сама немного переживаю, но памперс уж точно не одену-сняли, так уж все
Тоже в задумчивости. Ребенок в памперс ни за что теперь не писает, как-то в АШАНе были, попросился, уговаривала пописать в памперс, ни в какую. В общем, пришлось в общественный туале вести.:001:
А на прогулке мы пока расстегиваем молнию на комбезе и вперед. Но что будем делать зимой, не знаю. Видимо, домой бежать. А ведь мы гуляем далеко от дома. Ну не оголяться же на морозе:005:?
ну в Ашане спец. детский талет есть,там то не проблема)
mama_anja
06.10.2009, 09:29
Перед прогулкой. А зимой не проще ли в памперсе?
Пеочему вы думаете, что ребенок в памперс будет писать...Мы ж в штаны не писаем, а почему дети должны.....А в 3-4 года, тоже памперс на поездки надевать, они еще тоже терпеть не умеют...И так до совершеннолетия...
я бы одела памперс, ребенку можно объяснить, что холодно стало, нельзя морозить попу на улице. Даже я моему малому в 1,10 одевала в сентябре, а дома приходил спокойно писял на горшок и никакого дискомфорта.
Девочка с косичками
06.10.2009, 10:54
У меня мальчик,как похолодало, учимся писать стоя.
Лаго-Наки
06.10.2009, 11:05
А что тут думать? Против физиологии не попрешь )))). если ребенку очень приспичило, и в памперс ребенок категорически откавается писать, а дом далеко и сходить больше некуда, и ближайший туалет в 10 -15 минутах ходьбы..., разве есть другие варианты, кроме как писать на улице? )))))
Лаго-Наки
06.10.2009, 11:08
А в у меня дети, например, с тех пор как начали проситься, КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются писать в памперс, для них это все равно, что в штаны. если я старшему предложу пописать в памперс, для него это будет такой стресс :001:, что уж всяко лучше 1 минуту на холоде без штанов.А младший будет истерить до тех пор, пока я штаны с него не сниму Но это я про своих исключительно...
даа... тоже ломаю вопрос .. хорошо у кого мальчики - подруга своему чутка растегнула комбез - и готово. А девочкам хоть в слитном хоть в раздельном придется полностью раздеваться в холоде:(
И пописать ДО прогулки - не всегда помогает хотя бы по той причине, что до прогулки дочка может не хотеть на горшок...были случаи...
а насчет памперса - для нас это НЕВОЗМОЖНО!
Летом, когда летели на самолете одела памперс, а то я одна - такскать в туалет крайне неудобно было ее. Так что вы думаете - когда пришло время, дочь запросилась в туалет, на мое предложение сходить в памперс - закатила истерику, пришлось идти в туалет (хотя мы только отучились от памперса - по идее не должна была забыть его предназначение).
видимо, детки мам, пердлагающих использовать памперсы - еще не ходят на горшок ;) ....
mama_anja
06.10.2009, 11:25
видимо, детки мам, пердлагающих использовать памперсы - еще не ходят на горшок ;) ....
Просто разные детки...у меня подруга одевает на ребенка памперс, когда в машине едут на долго или в туже Мегу (там до туалета далеко бежать), и он спокойно писает в памперс....Но у меня,такое не возможно....Будет реветь, кричать, что писать хочет, но в штаны не сможет....Так были в АШане, у подруги сын сок там пузырит, и моя естественно тоже хочет, а я дать не могу....Пришлось и мою напоить соком, потом мчаться в туалет, причем захотелось естественно на кассе.....Вообще при поездках в "город" туалетный вопрос всегда остро стоит, хорошо, что хоть маленьких детей бесплатно пускают, а то б раззорилась....
Просто разные детки...у меня подруга одевает на ребенка памперс, когда в машине едут на долго или в туже Мегу (там до туалета далеко бежать), и он спокойно писает в памперс....Но у меня,такое не возможно....Будет реветь, кричать, что писать хочет, но в штаны не сможет....Так были в АШане, у подруги сын сок там пузырит, и моя естественно тоже хочет, а я дать не могу....Пришлось и мою напоить соком, потом мчаться в туалет, причем захотелось естественно на кассе.....Вообще при поездках в "город" туалетный вопрос всегда остро стоит, хорошо, что хоть маленьких детей бесплатно пускают, а то б раззорилась....
я не спорю, все детки разные - просто говорю о тех , кого знаю:)
моя вообще любит "шутить"... в Меге,Карусели,в ТЦ .. как запросится в туалет, и бежишь через весь зал с огромными глазами - добегаешь до заветного места - а дочка выдает - НЕТ, не хочу :065:
ВыносMoZga
06.10.2009, 11:54
Моя начала проситься прошлым летом,так что уже одну зиму мы отгуляли без памперса:004:.Просилась на улице-писали,так как долго терпеть доча еще не могда.Ничего не отморозили.Этой зимой уже попроще будет,т.к. может терпеть относительно долго,да и не писает уже так часто(уже по-моему раза 4-5 за день).
.
mama_anja
06.10.2009, 13:58
моя вообще любит "шутить"... в Меге,Карусели,в ТЦ .. как запросится в туалет, и бежишь через весь зал с огромными глазами - добегаешь до заветного места - а дочка выдает - НЕТ, не хочу :065:
Я называю это тренировочными забегами.....
витаминka
06.10.2009, 14:01
если рядом с домом, то идем домой, если далеко, то всегда можео куда зайти и попроситься в туалет (кафешек полно, пол-ки, школы, организации, офисы), а раздевать комбинезон я бы не стала, поэтому еще и покупаю не слитный , а раздельный комбез.
olga urevna
06.10.2009, 14:05
Одеваю памперсы-трусики на долгие прогулки и растояния. Что в этом страшного?
Боже какие вы счастливые все в горшок ходите !Мы до сих пор дома до него добегаем ели-ели ))) А что уж про гулянье говорить (((
Екатерина Д.
06.10.2009, 14:41
Начали ходить на улицу без памперса с полутора лет. Когда просилась, говорила ей "терпи". Терпит, ни разу промахов на улице не было.
Хоть я и мама мальчика, мне всё никак не приноровиться, как сказать, вытаскивать достоинство сынишки. Пока я копаюсь он уже писать начинает...Как это у вас получается? Больше всего проблем с колготками...
=alёnka=
06.10.2009, 16:10
Да уж, видимо мы одни таки, что спокойно писаем в памперс, если он надет. Старшему трехлетке ка-то тут летом надела памперс, в машине далеко ехали (и хорошо, что надела, дождь проливной на улице был), так он с удовольствием в него напузырил, развлекуха одним словом получилась. Про младшего двухлетнего вообще молчу, может и постфактум сообщить :)
Vardinka
06.10.2009, 16:18
Да уж, видимо мы одни таки, что спокойно писаем в памперс, если он надет.
нет, не одни:004: Деть к памперсу относится вполне благосклонно:046:
мы гуляем б/памп с начала лета, была просто жуть - носила по 4-5 смен одежды, сейчас тоже одну ношу, но уже может потерпеть, хотя высаживаю раз в полчаса... то есть час он не держит никак:(
вот дилемма - запаковывать обратно на зиму или нет:009:
и шо делать при поездке в метро с Купчино до Девяткино?? если вдруг приспичит прям счас:001:
=alёnka=
06.10.2009, 16:40
мы гуляем б/памп с начала лета, была просто жуть - носила по 4-5 смен одежды, сейчас тоже одну ношу, но уже может потерпеть, хотя высаживаю раз в полчаса... то есть час он не держит никак:(
и шо делать при поездке в метро с Купчино до Девяткино?? если вдруг приспичит прям счас:001:
Тоже не знаю что делать, надеваю пока если всей семьей идем гулять, а гуляем мы долго. Но это происходит не часто, а на недели дети вообще в садик ходят, там понятно без памперсов гуляют.
писаем перед прогулкойно все-равно одеваю памперс. просится спокойно и в памперсе но морозить попу не хочу. в садике гуляют от силы 1 час так что там не успевает захотеть писать да и перед прогулкой их также водят.
мы тоже летом от памперсов отучались (у меня мальчик и девочка), дочка почти всегда просится уже на горшок, а сын не просится, надо его отлавливать и к горшку - тогда писает, у него часто промахи бывают. На прогулку сейчас без памперсов ходим. Если просятся, высаживаю на улице. Бывает, что в штаны, но оч не хочется снова в памперсы влезать и затягивать процесс отвыкания от них. Если едем далеко в машине, тоже предпочитаю одеть памперс - уговорить можно - оденут. Может, потому что спим еще в памперсах, так не до конца отвыкли.
elena_centr
06.10.2009, 16:58
у меня малыш (1,9) даже в памперсе просится в туалет, иногда приходится снимать штаны на холоде, но в основном приходим сухими с гулянки. Одеваю для строховки.
Вот-вот и моя ещё та шутница,правда обычно врёт,что какать хочет:001:
Девочка с косичками
06.10.2009, 18:14
Хоть я и мама мальчика, мне всё никак не приноровиться, как сказать, вытаскивать достоинство сынишки. Пока я копаюсь он уже писать начинает...Как это у вас получается? Больше всего проблем с колготками...
Я прошу потерпеть, а сама замерзшими руками расстегиваю пуговицы на полукомбезе, чтобы чуть приспустить его, иначе трудно остальную одежду разобрать.
maximova
06.10.2009, 18:15
можно в кафе заходить. или проходя мимо с туалетом предлагать, например.
Девочка с косичками
06.10.2009, 18:17
Кстати, сынок летом очень любил помечать территорию. Просился подчас каждые 5-10 мин в определенных местах. Играл в собачку, видимо.
Девочка с косичками
06.10.2009, 18:18
можно в кафе заходить. или проходя мимо с туалетом предлагать, например.
А мы в таких местах не гуляем, но если за покупками, то конечно посещаем цивилизованные туалеты.
Seniorita Primavera
06.10.2009, 18:37
Пеочему вы думаете, что ребенок в памперс будет писать...Мы ж в штаны не писаем, а почему дети должны.....А в 3-4 года, тоже памперс на поездки надевать, они еще тоже терпеть не умеют...И так до совершеннолетия...
:) А в чем проблема, правда не понимаю? Лучше наверное морозиться? :019:
И вообще, даже взрослые люди пользуются памперсами ( а молодые прокладками )...И никаких проблем.
Если ваш малыш не ходит в памперс - отлично! А я знаю деток, которые в 4 года в памперсах спят, и нормальные детки... Проблемы то не в памперсе, а в удобстве на короткое время. Пришли с прогулки и сняли ( пусть он даже пустой будет, зато вам спокойнее)!
Вот не понимаю смысла обсуждать - у всех разные детки и физиология...:017:
а зачем уговаривать-то? там много туалетов:)))))))
Про нас- памперс ребенку одевать бесполезно - он в него писать все равно не будет.
Терпеть может, т.е. если просится в туалет, то например в Меге мы до него успеем дойти:))
На длительных прогулках делаю проще - не дожидаясь пока ребенка "припрет" вожу его в туалеты по пути. У нас например по пути от дома до парка у м.Дыбенко есть туалеты в Окее, и потом в ТК Невский. Я просто своего детя так и пручала - в туалет не только когда хочешь, но и когда НАДО:ded::) - хоть три капли, но писни:))))
зимой больше полутора часов я и сама не прогуляю, а если не давать пить много жидкости перед прогулкой, то и ходить в туалет не понадобится....
про загородные поездки зимой в лес на весь день я вообще не думала - ибо не люблю я это....:065:
И вообще, даже взрослые люди пользуются памперсами ( а молодые прокладками )...И никаких проблем.
Если ваш малыш не ходит в памперс - отлично! А я знаю деток, которые в 4 года в памперсах спят, и нормальные детки... Проблемы то не в памперсе, а в удобстве на короткое время. Пришли с прогулки и сняли ( пусть он даже пустой будет, зато вам спокойнее)!
Вот не понимаю смысла обсуждать - у всех разные детки и физиология...:017:При чем тут удобство? Многие дети, научившись ходить на горшок, в памперс ходить просто не будут и все.....ну никак.....мой ребенок такой например.
Сотофа Х
06.10.2009, 20:06
Для меня это тоже больой вопрос, про одевание памперса напишу так.Некоторе время назад у меня было подозрение что доча застудилась, и у нее цестит.Пока сдали анализы пока они были готовы, я выводила ее в памперсе 3 дня, сначала она требовала ее высадитьна улице, потом я ее уговорила писать в памперс обясняя что именно в эти трусики моджно писать а в другие нет.
Слава Богу диагноз не подтвердился , но в результате доча начала писаться в штаны.Потом около недели опять возвращали утраченые навыки.Вот теперь я сильно задумываююсь что будем зимой делать.
А про то как в магаззинах так я писла где то, как то про еще альтернативный вариан если далеко до туалета.В магазинах обычно пакетики есть, у нас этот способ был проверен( ходили в магазин с компанией деток и
все чудно в них пописали и штаны сухие и дети счастливы, и ни куда не бежали , а то не факт что добежали бы.
Вот если в машине то мне кажется попроще взять с собой горшок это не проблема.Остановились высадили и дальше поехали.
А вот просто прогулка мы хоть не далеко от дома гуляем , но реально не добежим, да и дети имеют привычку заиграться и вспомнить о небходимости в последний момент.
Вобщем я послушаю может чего подскажите.
Высаживаю перед прогулкой, может терпеть 1,5 часа спокойно. А больше я не гуляю по холоду.
Аналогично, всю прогулку выдерживал, пока во всяком случае, на улице в такую погоду в туалет не просился
laimes_puke
07.10.2009, 21:49
А у меня ребенок, когда одевала памперс, ну, ни в какую в него не писался - вопил, терпел, но не писал...
При этом в штаны мог пописать запросто :065:
Зимой собираюсь высаживать. Комбез купили раздельный, можем терпеть (но проблема в том, что на площадке можем заиграться), ну, и в мороз думаю гулять по 2 часа уже не будем.
Мы можем долго не писать(по пол дня), на улице кроме прошлого лета, ни разу не высаживала
Вот не понимаю смысла обсуждать - у всех разные детки и физиология...:017:
а Ваш ребенок ходит на горшок??
Вы так категоричны в своем предположении,что ребенок для личного удобства 100%-но будет на морозе ходить под себя!Аж удивляет Ваша уверенность!
Интересно как Вы лично будете объяснять ребенку ,что писать под себя - когда на улице холодно - это супер удобно, а вот дома - низзя.. это плохо.. ???!!!
Ребенку, которого приучают к горшку, постоянно твердят - не писай под себя, просись на горшок. Писаться - есть плохо! вот моя дочка поняла эту грамоту - и уже как 4 месяца дружит исключительно с горшком - памперс для нее - это те же трусы.
ну а сравниение со взрослыми... это вне обсуждений:010:
А про то как в магаззинах так я писла где то, как то про еще альтернативный вариан если далеко до туалета.В магазинах обычно пакетики есть, у нас этот способ был проверен( ходили в магазин с компанией деток и
все чудно в них пописали и штаны сухие и дети счастливы, и ни куда не бежали , а то не факт что добежали бы.
Простите,просто заинтересовало,как происходил сей процесс. Оторвали пакетик например в овощном отделе,сняли штаны посреди зала или как,И куда потом это добро деть.:016:
о автор, я вас понимаю. у самой голова болит от этого вопроса.
честно очень удивляет масса советов одеть памперс:073: точно дети на горшок через раз ходят. для нас это тоже анреал:008: и еще типа пописайте перед прогулкой. да ходим мы. а на прогулке забежать дома пописать, ну это тоже нереально, я не гуляю около парадной, а дальше и мы просто не добежим.
В общем по делу для мальчиков все просто растегнул молнию и вперед. для девочек сложнее, я купила раздельный комбез, раздельная поддева.( пришлось разориться с того года слитная была подходила ррр) и вуаля. куртку можно не расстегивать, растегнул полукомбез, это легко далее как штаны стянула быстро и то что под ним поддева колготки и усе. не думаю что за 5 сек что то отморозится. может быть мы подрастем до зимы и бум терпеть. пока один раз за прогулку да просится.
вотс
а так ездим на машине по мегам и тп проблемм не возникало. если едем на машине она просится останавливаем писаем и дальше, может поиздеваться иногда, особенно когда ехать надоело:073:
Простите,просто заинтересовало,как происходил сей процесс. Оторвали пакетик например в овощном отделе,сняли штаны посреди зала или как,И куда потом это добро деть.:016:
+1???:065:
Воопще проблемы не вижу - попросилась - снял штаны и пописал. Онаж не 20 минут писает а меньше минуты. А потом одел быстро штанишки и усе. А чтоб обратно подгуз одеть - об этом и речи быть не может. Мы вперед шагаем а не назад.
Сотофа Х
08.10.2009, 01:41
Ну примерно так и было не посреди зала конечно, но отошли в сторонку высадили 3 детишек по очереди .В пакет попали все без промахов , из 3 х 2 девочки.Пакетиков на всякий случий оторвали по 2, один в один вложили.После завязали это богатсятво и донесли до урны .Так то их вынести намного проще чем ребенка желающего пописать тащить через весь зал.:))
Вообщем мою Карасу это очень впечатлило и потом она папе с восторгом об это рассказывала:))
В дикий мороз долго и не погуляешь.. И если пописать перед прогулкой, то ребёнок выдержит. А если мороз не сильный - я высаживала.
Для меня - это больше был вопрос, могу ли я, в принципе посадить. Т.е., если это слитный комбез - то девочке лучше одеть памперс.
Ну примерно так и было не посреди зала конечно, но отошли в сторонку высадили 3 детишек по очереди .В пакет попали все без промахов , из 3 х 2 девочки.Пакетиков на всякий случий оторвали по 2, один в один вложили.После завязали это богатсятво и донесли до урны .Так то их вынести намного проще чем ребенка желающего пописать тащить через весь зал.:))
Вообщем мою Карасу это очень впечатлило и потом она папе с восторгом об это рассказывала:))
А еще проще перед магазином в туалет сходить;)
про пакеты - как-то я в шоке...почему-то:)
=alёnka=
08.10.2009, 10:54
В общем да, идейка хорошая,спасибо. А то делали кросс как-то через весь Ашан до нужного места :010:
Да много ли ребенок написает? Не целый же пакет :)
=alёnka=
08.10.2009, 11:00
честно очень удивляет масса советов одеть памперс:073: точно дети на горшок через раз ходят.
Да, мой младший дома точно через раз на горшок садится, на улице отслеживает, но в машину приходится надевать, т.к. не будем же мы например останавливаться например, на КАДе, когда ему приспичит? Говорю: терпи, но бывает, что описается, о чем и сообщает. Вот тогда-то и спасает надетый памперс. Процесс приучения к горшку конечно замедляется, у ребенка винегрет в голове, но ездим мы уже не часто, совсем даже никуда не ездим, так что надеюсь, что все устаканится.
Да, мой младший дома точно через раз на горшок садится, на улице отслеживает, но в машину приходится надевать, т.к. не будем же мы например останавливаться например, на КАДе, когда ему приспичит? Говорю: терпи, но бывает, что описается, о чем и сообщает. Вот тогда-то и спасает надетый памперс. Процесс приучения к горшку конечно замедляется, у ребенка винегрет в голове, но ездим мы уже не часто, совсем даже никуда не ездим, так что надеюсь, что все устаканится.
насчет машины, могу вот что посоветовать. есть одноразовые простынки, т.к. мы когда тока сняли памперс и я переживала, подкладывала ребенку под попу, чтоб если что автокресло было чистое. это гораздо лучше чем памперс то...... ребенка переодеть думаю не проблемма, а автокресло чистое. тогда и процесс не будет замедлятся:) также когда на двевной сон укладывала и переживала, что описается подкладывала такую же пеленку. теперь они уже не нужны:) и вообще в машине горшок неплохо иметь если не выйти на улицу по каким то причинам посадил и вот оно счастье
=alёnka=
08.10.2009, 12:37
Про пеленки знаю, подкладывали старшему, просто со вторым не так парюсь уже (о ужас, ребенку два года, а он еще в памперсе!!!! :001:) И без этого заморочек хватает.
Сотофа Х
08.10.2009, 13:36
А еще проще перед магазином в туалет сходить;)
про пакеты - как-то я в шоке...почему-то:)
А если дети перед магазином не хотят их выжать надо:004:
А потом у нас например Стасик с Гелей достаточно часто писают, а в Гипермаркет на 5 минут это как то не реально.:005:
А Предложение о том что детям в магазине делать нечего , то это не про нас, оставить Дочечку с кем либо сложно, а вот есть еще такая категория мам как САМОМАМЫ!Которым далеко не всегда помогают родственники, а без еды как то скучно, и без одежды прохладненько:004:( это не про себя) Хотя без еды и одежды нам тоже не нравиться!:love:
А если дети перед магазином не хотят их выжать надо:004:
А потом у нас например Стасик с Гелей достаточно часто писают, а в Гипермаркет на 5 минут это как то не реально.:005:
А Предложение о том что детям в магазине делать нечего , то это не про нас, оставить Дочечку с кем либо сложно, а вот есть еще такая категория мам как САМОМАМЫ!Которым далеко не всегда помогают родственники, а без еды как то скучно, и без одежды прохладненько:004:( это не про себя) Хотя без еды и одежды нам тоже не нравиться!:love:
Вроде я Вам такого и не говорила:) Мы с ребенком тоже пошастать по магазинам любим:)я его из садика когда забираю, он сразу кричит:"Поедем в магазинчик на машинке"..... прям неудобно - не ребенок, а шопоголик какой-то:)
Выжимать ребенка конечно непросто:)) но,если серьезно - научить писать под "надо" можно, и не так и сложно - проверено:))
У нас ребенок перед прогулкой сам на горшок идет "Писать на дорожку":)
ну и конечно если перед заходом в магазин он выдует пакет сока, вряд ли спасет даже заход "на дорожку":)
Сотофа Х
08.10.2009, 15:48
Вроде я Вам такого и не говорила:)
Так я не именно вам, просто часто такие посты вижу типо нечего ходить с детьми, не в магазин, не в сберкассу, или еще в какие общественные места.:005:
А про то что перед прогулкой писают так у нас тоже перед прогулкой писает, но вот в зависимости от длительности прогулки тут по разному.А гуляем мы обычно долго.:)
А еще все детки разные вот уже упоменаемые наши друзья (Стасик и Геля) двойня, так им пописать перед прогулкой это вобще не чего не значит они как наплощадку заходят так обязательно писать хотят, и ни чего что от дома до площаки 15 минут их шагом.И впринципе они пописать любят.:))А если еще фруктину на завтрак съели то это вобще милое дело пописать пойти.
Вобщем детки разные.А моя долго может терпеть, но за компанию обязательно штаны снимет, пописать не пописает но поучавствует:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.