PDA

Просмотр полной версии : Как отметить НГ с грудным ребенком?

Беиб
03.10.2009, 17:46
В декабре нам 8 месяцев, поделитесь опытом, как вы отмечали праздники? Думаем посидеть дома, но хочется более яркого праздника. Может у кого был опыт поездок куда-нибудь с детьми такого возраста?

L.v
03.10.2009, 17:48
:)) Мы будем спать! :)) Отметим скромненько и усе!

мама Димочки
03.10.2009, 17:52
ну 8 месяцев это не один и не два, это уже можно сказать вы взрослые будете :) нам будет 5 и то думаю в гости поедем, чего дома сидеть. ребенок все равно устанет быстро, положим спать а сами продолжим.

домашняя стерва
03.10.2009, 18:08
в прошлом году было 4 месяца.Поехали в гости. Ребенка искупали покормили положили спать в 9 вечера(все как обычно) проснулся в 9 утра на следующее утро,даже не заметил,что праздник. Вот только маме с папой было с утра тяжко кормить и развлекать его)))
но у него уже до этого был опыт гостей с ночевкой.

Кариока
03.10.2009, 18:26
без проблем :)
Только имейте в виду - с утра после ночи веселья тяжко вставать.... А ребенку все равно во сколько вы спать легли :))

3елёНка
03.10.2009, 18:28
Если ребёнок спит в гостях,почему бы и нет!!
Наш в гостях не спит!!В прошлый новый год было 11 месяцев,праздновали дома,в 9 лёг,в 23.30 проснулся,встретил с нами новый год,посидел за столом,попил соку,поел фруктиков, посмотрели салют из окна(очень понравилось) и в 3 ночи все легли спать!!И все вместе проснулись сутра в 11:love:!!

Лесли Винкл
03.10.2009, 18:30
в прошлом году было 4 месяца.Поехали в гости. Ребенка искупали покормили положили спать в 9 вечера(все как обычно) проснулся в 9 утра на следующее утро,даже не заметил,что праздник. Вот только маме с папой было с утра тяжко кормить и развлекать его)))
но у него уже до этого был опыт гостей с ночевкой.

ой, это у вас ребенок так хорошо спит (с 21 до 9) или Вы каким-то хитрым образом укладывали, чтобы так долго спал? нам тож к НГ будет 4 месяца и мы вот тоже в замешательстве - как праздновать, т.к у нас почти все друзья бездетные, поэтому им-то хочется погулять. а еще как назло муж будет на дежурстве как раз в новогоднюю ночь.. эх

Беиб
03.10.2009, 19:06
Вот действительно повезло, когда ребенок так хорошо спит, мы сейчас по ночам развлекаем мелкого по очереди с мужем, иначе спать не особо получается =(
у нас тоже ВСЕ друзья бездетные, так что гости отпадают, ибо все гости не дома =) думаем в Финляндию (как раз с бездетными друзьями), только вот сомневаюсь, какого там будет с малышом

Onwave
03.10.2009, 19:21
Нам тоже 8 месяцев в декабре будет. Поедем скорее всего к друзьям в загородный дом.

SОЛЯнка
03.10.2009, 20:07
В декабре нам 8 месяцев, поделитесь опытом, как вы отмечали праздники? Думаем посидеть дома, но хочется более яркого праздника. Может у кого был опыт поездок куда-нибудь с детьми такого возраста?
я делюсь своим опытом - нацежу молока на 2 дня ( на всякий случай, хотя надо только на сутки ), отметим со свекровью, потом сына оставим ей и пойдём с мужем гулять с друзьями - пить собираюсь, вино ( на то и молоко сцеженное), напьюсь:065:, но только чуть-чуть.:008:
вообщем - обламываться не собираюсь :019:, впрочем как обычно. Я живу, чтобы радоватьсмя жизни, а не придумывать проблемы - это к тому, что отметить НГ можно очень даж нормально и с грудным ребёнком, на дворе 21 век :support: , было бы желание.;)

( 1 января ребёнком тож свекровь будет заниматься :043:)

нам будет 5,5 мес. :fifa:

Беиб
03.10.2009, 20:37
я делюсь своим опытом - нацежу молока на 2 дня ( на всякий случай, хотя надо только на сутки ), отметим со свекровью, потом сына оставим ей и пойдём с мужем гулять с друзьями - пить собираюсь, вино ( на то и молоко сцеженное), напьюсь:065:, но только чуть-чуть.:008:
вообщем - обламываться не собираюсь :019:, впрочем как обычно. Я живу, чтобы радоватьсмя жизни, а не придумывать проблемы - это к тому, что отметить НГ можно очень даж нормально и с грудным ребёнком, на дворе 21 век :support: , было бы желание.;)

Вот и я думаю, что на дворе 21 век, значит можно и себя побаловать! Правда, на наших бабушках далеко не уедешь - все шибко занятые с огромным количеством дел

домашняя стерва
03.10.2009, 20:41
ой, это у вас ребенок так хорошо спит (с 21 до 9) или Вы каким-то хитрым образом укладывали, чтобы так долго спал? нам тож к НГ будет 4 месяца и мы вот тоже в замешательстве - как праздновать, т.к у нас почти все друзья бездетные, поэтому им-то хочется погулять. а еще как назло муж будет на дежурстве как раз в новогоднюю ночь.. эх

это он нам за неделю до НГ подарок сделал(раньше в этом промежутке 1 раз просыпался).Но я думаю,что это из за того что он на ИВ с 2,5 мес и кашку мы ввели в 3,5

Беиб
03.10.2009, 20:52
это он нам за неделю до НГ подарок сделал(раньше в этом промежутке 1 раз просыпался).Но я думаю,что это из за того что он на ИВ с 2,5 мес и кашку мы ввели в 3,5

Даже один раз просыпаться за это время - просто подарок! Мы просыпаемся раз в полтора часа в среднем, то плачем, а иногда в 4 утра начинаем играть - ползает мелкий по нам и за нос, волосы хватает - укладывать забияку бесполезно !

Jane Foxman
03.10.2009, 21:16
в прошлый НГ мелкому было 6 недель
праздновали дома - приходили гости
готовил, правда, муж и мама кое-что привезла с собой:)
душевненько посидели часов до 5 утра;)
в этом году еще не знаю, как будет, но нам и лет будет уже - год и месяц:))

Птица перелетная
03.10.2009, 21:17
Нам к НГ будет 7 мес, будем наверное сидеть дома, т.к. бабушки не захотят возиться с внуком:( А как хочется праздника...

ilon4ik
03.10.2009, 21:20
Старшему сыну было 6 месяцев, к нам гости приехали, нормально отметили. Уложили сначала спать, но салют за окном разбудил ребенка и потом до 3 был с нами. Были на ГВ, я ничего не пила, но мне было и так весело)
Сейчас доче и того меньше будет, но тут еще не знаю, как справлять будем

21 век это хорошо, только вот от наших помощи не дождешся))))))))

Kamea
03.10.2009, 21:26
А мне настолько надоели новогодние шумные компании, что я мечтаю отметить праздник втроём - с мужем и сыном. Муж не против, чему я безумно рада!:080:
Все гости-пьянки-гулянки будут начнутся с вечера 1-го числа!;)

яэндя
03.10.2009, 21:34
Совета дельного не дам, только поделюсь своими впечатлениями от последнего нового года :fifa:
Сынулька родился 30 декабря и НГ пришлось отмечать в больнице, хорошо мужа пустили :028:. Это конечно самый счастливый НГ в моей жизни, но лучше дома :))

Ангелоподобная
03.10.2009, 21:39
Совета дельного не дам, только поделюсь своими впечатлениями от последнего нового года :fifa:
Сынулька родился 30 декабря и НГ пришлось отмечать в больнице, хорошо мужа пустили :028:. Это конечно самый счастливый НГ в моей жизни, но лучше дома :))

а мы 29))) в этом году бабушка не хочет сидеть, а нам и все равно. успеем еще напраздноваться

kwa-kwa
03.10.2009, 21:50

думаю, необходимо добавить: было бы желание и свекровь!

larak
03.10.2009, 22:26
и нам почти 8 будет:). хотим тоже в Финку поехать, но вот получится или нет не знаю (есть запасной вариант - дача)

~Julia~
04.10.2009, 06:36
думаю, необходимо добавить: было бы желание и свекровь!и желание у свекрови ;)

Нам будет 7 месяцев, собираемся дома намного посидеть. Да и надоело мне по гостям. Тем более мужу утром на работу.
Возможно, присоединятся родственники, во всяком случае зайдут поздравить точно (все живут максимум в получасе пешком).

В прошлом году знакомые вытащили годовалого ребенка посмотреть на елку в новогоднюю ночь (все равно не спал), только напугали шумом петард.:wife: