Просмотр полной версии : ПОРВУ за ребенка - попытка конкретизации
Одно Расстройство
03.10.2009, 17:51
Все время на ЛВ встречаю это слово, прям кругом. Чуть что - порву. Педофила - порву. Кто курит на ребенка - порву.:020::020:
Я как бы верю, чистый воздух - дело святое, а педофилов надо кастрировать еще в утробе матери.
Но кто что вкладывает в свое личное "порву"? Все-таки это трудно - реально порвать кого-то на куски, да?
Вопрос: кто что представляет себе, когда говорит - порву гада в случае Х (икс)?
Опрос будет, не сумлевайтесь.
ЗЫ: ребнка читать как ребенка.:fifa:
Когда сам говорит или когда слышит?
Я не говорю, но воображение у меня богатое...:001:
ой,какая замечательная тема!! хочу опрос!!!
У меня не порву,а башку сверну:065:
таня!!! ты бесстыдная женщина!!! этот опрос должен был придумать я!!!!!
Одно Расстройство
03.10.2009, 17:58
:073:Ща автора порвут...
Мда? С удовольствием понаблюдаю.
таня!!! ты бесстыдная женщина!!! этот опрос должен был придумать я!!!!!
Я его посвящаю тебе!:flower: А что бесстыдная - это само собой.
Мне нравятся результаты опроса: все – другое.
Уже не все.
у меня рука дрожала при голосовании. ну ооочень хотелось нажать первый вариант - просто поглумиться :-) (щикарно сформулировано, кстати). НО потом... истина стала дороже, проголосовал по-честному :-)
Говорю: "Отойди, убогий! Щаз порву, как тузик грелку".
у меня свекровь кричит при любом случае - убью!!! дочь уже привыкла, и даже смеется, знает, что шутит. (при том, что кричит она страшным голосом). а вчера приходили гости с девочкой 5 лет (родственники). и когда та напроказничала, свекровь начала как обычно начала кричать...
ребенок испугался и заплакал.
не люблю когда люди говорят подобные вещи. понятно, что это образно, но как то неприятно
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:01
Говорю: "Отойди, убогий! Щаз порву, как тузик грелку".
А он не спрашивает, что имеется в виду?
а по поводу реально рвания кого-то на куски :-) хотелось бы кровожадным нашим предложить порвать - в виде тренировки - кусок говяжьей вырезки :-)
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:03
а по поводу реально рвания кого-то на куски :-) хотелось бы кровожадным нашим предложить порвать - в виде тренировки - кусок говяжьей вырезки :-)
Кто-то ответил вариант 8, не ты?:)):)):))
Нипанятно, что ДРУГОЕ, где объяснения?:015:
Мне слово нравится (словосочетание т.е.). "Щас порррву!!" - а эффекта достаточно и психологического :008:
А он не спрашивает, что имеется в виду?
Не, не спрашивает. Я всегда спокойно говорю, задор у противника сразу гаснет.:017:
Нипанятно, что ДРУГОЕ, где объяснения?:015:
Когда сам говорит или когда слышит?
Я не говорю, но воображение у меня богатое...:001:
Я давно объяснила:008:
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:06
Не, не спрашивает. Я всегда спокойно говорю, задор у противника сразу гаснет.:017:
ОК, а если бы задор-таки не погас, чтобы Вы сделали после такого анонса?
Тьфу, блин, показалось, что спрашиваете "чтобы сделали после такого поноса":001:
Это ведь зависит от того, что сотворил этот редиска.
Могу, просто, за ноздри оттянуть к коленям, а могу и по челюсти двинуть.:008::))
a-nadezhda
03.10.2009, 18:12
Симбиоз со своим кикбоксингом скорее всего и по п.1 бы сделала:))
Лично я претендую только на п.2 :008:
ОР вы загляните к Симбиоз в профиль:)) ну это я так, фантазирую:))
а вообще я вас люблю:love: опрос отличный:))
ответила пункт 8 - слова такого не употребляю, но в гневе наверное могла бы сильно покалечить противника...:008:
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:15
ОР вы загляните к Симбиоз в профиль:)) ну это я так, фантазирую:))
а вообще я вас люблю:love: опрос отличный:))
ответила пункт 8 - слова такого не употребляю, но в гневе наверное могла бы сильно покалечить противника...:008:
То есть пишем восемь, два в уме:)
Это ведь зависит от того, что сотворил этот редиска.
Могу, просто, за ноздри оттянуть к коленям, а могу и по челюсти двинуть.:008::))
Уже была в профиле:019: Уяснила полностью)))
Ребята,мне сильно нельзя калечить!:102:
Если не докажу, что была угроза жизни, меня посадЮт.:104:
Никогда так не говорю и не скажу. Тому, кто так говорит - не верю. И не поверю, пока сама не увижу процесс рвания за ребенка.
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:17
Если что - всегда выступлю лжесвидетелем.;)
ничего, мы вам сухарики насушим.
ПыСы: п.8
если за своего ребенка - будет ситуация, реально убить могу. А если подвернется оружие (холодное или огнестрельное - не важно, владею хорошо) - то вероятность остаться в живых у "оппонента" минимальна. Но! ситуация должна быть соответствующей - т.е. угроза жизни моего ребенка. Вообще подобными словами не бросаюсь
Оптимистка
03.10.2009, 18:19
тема супер!!!
Если что - всегда выступлю лжесвидетелем.;)
:053:
А Ксюша! обещала отмазать.:103:
Если не докажу, что была угроза жизни, меня посадЮт.:104: еже ли че мы всем форумом будем отстаивать версию,что угроза жизни таки была!:080::015::080::015:;)
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:20
Все-таки, как у нас тут много по-настоящему сильных людей!:008::008: Может, проведут тренировку коллектива на говяжей вырезке?
ничего, мы вам сухарики насушим.
ПыСы: п.8
Спасибо, добрый человек!:091::091::091:
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:21
При таком раскладе Вы представляете опасность, ибо неуязвимы!:))
То есть пишем восемь, два в уме:)
не ну я чиста теоретически... :fifa:но однажды вместе с сестрой - милиционером:017:
заламывали вора с кавказской внешностью:008: он у тетеньки телефон выхватил и тикать... он пытался кричать "красавЫцы" и кусал за ноги:)) за сестру как то обидно стало :wife:мои то ноги увернулись от укусов:)) и тут я вот почувствовала что могу таки его сильно побить:)):015: но низя было:)) сестра была не при исполнении...не прокатило бы:))
Ну так ситуации разные....когда курят или педофил
Сама вроде так не выражаюсь....но вот на что способна если что серьезное...убить наверное смогла бы(морально точно,а физически постараюсь...чисто теоретчески знаю как это сделать быстрее:))).
Все-таки, как у нас тут много по-настоящему сильных людей!:008::008: Может, проведут тренировку коллектива на говяжей вырезке?
Ой, ну причем здесь сила? Есть элементарный инстинкт самки защищать свое потомство. К тому же, ребенок - главная ценность женщины, и если ему угрожают - совершенно естественно бороться до последнего. Тут еще и аффект, в состоянии которого человек может сделать то, что в обычном состоянии не получится, как ни пытайся.
а педофилов надо кастрировать еще в утробе матери.
Ювелирную операцию предлагаешь, Татьян! Нейрохирурги нервно плачут в углу.:))
По теме опроса - я так не говорю.:fifa:
Порвать ,не порву ,сил не хватит,но убить ,наверно,за ребёнка своего смогу,смотря какая ситуация может случится,не приведи, Господи
При таком раскладе Вы представляете опасность, ибо неуязвимы!:))
Да!:))
Китайцы™
03.10.2009, 18:48
Я таких выражений не употребляю:)). Как-то по гопницки звучит, типО "пасть порву":001:. А я девушкО культурная:fifa:. В ситуации, если жизни ребенка или другого близкого человека реально будет угрожать опасность - порву. На все остальное - постараюсь уладить вопрос вербально в крайнем случае - унижу противника морально:073::065:
Сговор?:073:
Одно Расстройство
03.10.2009, 18:53
:fifa:. В ситуации, если жизни ребенка или другого близкого человека реально будет угрожать опасность - порву. :073::065:
Китайцы, так какой пункт? Как именно будет порывание происходить?
щас спою
03.10.2009, 18:54
а я добрая, никогда такое не говорю...просто потихому подсыплю яда:065:
А зачем говорить-то? Можно порвать иначе. До смерти.
Китайцы, так какой пункт? Как именно будет порывание происходить?
да у Катьки как у мну 8 пункт)) статья 105 УК РФ часть не помню:)):001:
Два гламурных Пупса
03.10.2009, 18:58
Я такое слово не употребляю, но в драке за ребенка все ж попытаюсь порвать всеми, на момент происходящего, доступными мне способами:008:
Не говорю таких слов. Грубо как то это. И не женственно совсем.:070:
Одно Расстройство
03.10.2009, 19:08
Да уж:005:
я в реале не угрожаю
я или делаю или молчу :))
иногда достаточно просто вежливо попросить, кстати :))
Мечтательница...
03.10.2009, 19:19
Сама я никому не угрожаю... :fifa: Просто жалуюсь мужу... Ну а он в серьёзной ситуации может и грубую силу применить к обидчику:015:
Надо вежливо и извинившись, перехватить руку, не забыв поправить прическу, лучезарно улыбнуться и сказать: " Уважаемый, вы очень дурно поступили, сейчас я буду делать ата-та.":100:
Я таких слов не потребляю. Но ответила путком1. Ярости во мне, как в дюжине змеёв горынычей. Утолить такою прорву возможно толька тёплой кровью вражьей. Я, когда с катушек слетаю, дичаю реально. Поэтому никому не угрожаю, чтоб зверюгу понапрасну не будить. Иногда сама себя боюся.
Одно Расстройство
03.10.2009, 19:37
Ого!:)
Anellica
03.10.2009, 19:37
Че-та не сильно популярный топик....:065:
Не хотят делиЦЦа секретами....:091:
Одно Расстройство
03.10.2009, 19:39
Че-та не сильно популярный топик....:065:
....:091:
Не для популярности он делался, а для самоочищения - так не нравится это слово, что хотелось кому-то это сказать. А форму я знаю тока такую.:017:
Таких слов не знаю-не употребляю... хотя слышала, но в шуточном контектсе....
Anellica
03.10.2009, 19:48
Не для популярности он делался, а для самоочищения - так не нравится это слово, что хотелось кому-то это сказать. А форму я знаю тока такую.:017:
Я в том смысле, что кол-во "рвущих" в этом топике по пальцам можно пересчитать....:)) Стесняются наверно....:103:
Звездные войны 2
03.10.2009, 19:50
Фиг иво знаит...
Пару-тройку рас была удивлина сваей риакцеей в икстримальных сетуацеях, и пару-троику рас была удевлена отсусвиим риакцеи... Как накотит, так и будит.
Пидафилав атлавлевать ни прихадилась. Курячих.... ну курячие и шо?
Так шо, низнаю, низнаю.....
Susan Sto Helit
03.10.2009, 19:52
Я редко, но могу так сказать. Означает это, что в интересах своего ребенка я способна на поступки более кардинальные, чем в своих собственных, или вообще в чьих-либо интересах.
Например там, за права детей я готова и в суд пойти, а за себя вряд ли. Когда кто-то пытается обидеть моё чадо - могу грубо выразиться (Всё равно не матом и всё равно потом жалеть буду " ибо уподобилась", но могу), наверное, смогу и физически отстаивать и защищать, но Бог миловал и надеюсь и впредь убережет меня от такой необходимости.
Одно Расстройство
03.10.2009, 19:53
Я в том смысле, что кол-во "рвущих" в этом топике по пальцам можно пересчитать....:)) Стесняются наверно....:103:
Заметьте, Анелика, что уже 10 человек, которые могут разорвать человека на куски с послдующим разбрасыванием, делают наш форум кандидатом в книгу Гиннеса. Или Гинесса?
Маргадоша
03.10.2009, 19:55
Никада такого не говорила. Теоретически, наверное, могу употребить при игре в шахматы, страшно вращая глазами :065:
А ежели на ребёнка моего кто-то покусится физически, может и порву у противника что-нить, фик знает.. :009: Но пока не приходилось, ура!
Anellica
03.10.2009, 20:11
Заметьте, Анелика, что уже 10 человек, которые могут разорвать человека на куски с послдующим разбрасыванием, делают наш форум кандидатом в книгу Гиннеса. Или Гинесса?
:008:
А на премию Дарвина у нас много претендентов:009:....чистА теоретический интерес....:))
Эффект тумана
03.10.2009, 20:13
Ответила "другое".
Единственный раз в жизни, когда я реально слетела с катушек и из меня посыпались угрозы и слова всякие нехорошие - это был случай, когда очень сильно обидели моего ребенка. Нанесли серьезный психологический ущерб, непоправимый, в каком-то смысле смертельный ((
Порвать не обещала, но поклялась, что этого не забуду и не прощу. И постараюсь сделать так, чтобы человек об этом сильно пожалел.
Полагаю, что рано или поздно пожалеет. По крайней мере, сейчас ситуация близка к этому. И это не месть моими руками, это просто справедливое развитие событий.
Кстати, за мужа "рвать" мне приходилось физически :065: Порвала одежду на отморозке, который его бил (четверо на одного, в присутствии меня и ребенка).
А так я человек крайне миролюбивый, спокойный, мухи не обижу :020:
Но если еще раз кто-нибудь когда-нибудь... (с) :015: :073:
Anellica
03.10.2009, 20:18
Вот разбрасывание - да....в основном словесное, как понос....:046: Как ни топик "сомнительный":008:, так в каждом посте разбрасывают и разбрасывают....будто слов других нет...:065:
catalina II
03.10.2009, 20:22
Слов таких не упротребляю, но в себе уверена:) Так как имела опыт избиения в состоянии аффекта поклонника, который пнул котёнка. Била сильно, ногами, но не долго....
А тут ребёнок.... Дай Бог, чтобы ситуаций таких не было.
У меня , кстати, прижился хороший способ ответа на бытовое хамство ( особенно водителей) - я им желаю от 3-х дней до месяца БЕЗ ПОТЕНЦИИ.(в зависимости от тяжести проступка)
И себе не навредил, и человеку не по себе становится.
Но применяю этот метод не часто.
А вообще - я безумно миролюбивый человек, часто работаю буфером :)
Anellica
03.10.2009, 20:26
У меня , кстати, хороший способ ответа на бытовое хамство ( особенно водителей) - я им желаю от 3-х дней до месяца БЕЗ ПОТЕНЦИИ.(в зависимости от тяжести проступка)
И себе не навредил, и человеку не по себе становится.
Желаете громко вслух? Стучите в окно, и когда оно приоткрывается, то желаете?:065:
А если водитель тетка?:))
catalina II
03.10.2009, 20:32
Желаете громко вслух? Стучите в окно, и когда оно приоткрывается, то желаете?:065:
А если водитель тетка?:))
Тетки так не хамят... Я их жалею, думаю, что жизнью своей не довольны:)
А водителям в окно не стучу, так как через секунду после своих чёрных дел они уже за горизонтом:) Но если есть зацепка языком - применяю...Очень спокойным тоном, как диагноз:)
Но я не часто практикую это всерьёз, так как верю в силу своего слова:ded:
Што-то никак выбрать не могу. Разрываюсь (хе) между первым и вторым вариантами :)).
В идеале - хотелось бы сначала второй, а потом и первый до кучи :001:.
Кричать, ругаться матом и даже угрожать - не буду, ибо, когда я даже только пытаюсь представить себе какую-нить угрозу моему ребенку - слова вылетают из головы все до единого, перед глазами только красные сполохи и жажда крови :065:. Берсерк, короче :)).
Хотя я так не говорю никогда, че болтать-то зря? :)) Ващета, это некультурно, да.
Свободная
03.10.2009, 20:38
Выражение дурацкое, ИМХО, не представляю в какой ситуации его можно "к месту" употребить. В словесную перепалку, когда "обижают" ребенка (на детской площадке, на улице и т.п.), никогда не вступаю, и не собираюсь, т.к. не вижу никакой реальной угрозы. Если будет реальная угроза, то не словами бросаться нужно, а действовать, надеюсь, не придется проверять как я себя в такой ситуации поведу. Можно сколько угодно кричать, что порву, убью и т.п., а в реале впасть в ступор и ничего не сделать.
Anellica
03.10.2009, 20:38
Тетки так не хамят... Я их жалею, думаю, что жизнью своей не довольны:)
А водителям в окно не стучу, так как через секунду после своих чёрных дел они уже за горизонтом:) Но если есть зацепка языком - применяю...Очень спокойным тоном, как диагноз:)
Но я не часто практикую это всерьёз, так как верю в силу своего слова:ded:
А пАчиму про потенцию?:)) У некоторых может и без Вас все плохо, они и не заметят.;)
ЗЫ. Главное, чтобы в силу Вашего слова верили те водители.:ded: Кстати, а как проверили, что действует?:073:
ой, Таня! опрос - уржаться!!!!!!:023:
по теме: гуляла около 10 лет назад со своей драгоценной собачкой Афганской Борзой ( я её просто безумно, БЕЗУМНО!!!! любила ) в парке вообщем, смотрю, а на неё несётся огромный ротвейлер:001:, клацая зубами - ну реально ща порвёт мою собаку, а потом проглотит, РАЗОМ! :010:Реально оценивая ситуацию, понимаю, что моя не успеет от неё убежать - Афганы часто таким образом спасаются - у ротвейлера скорость оч большая, моя просто разогнаться не успеет. Ну, видимо у меня инстинкт сработал - свою за спину себе спрятала, а на ротвейлера ногу выставила. Вообщем дубасила я эту ДУРУ "голыми ногами" ( в кроссах летних) , эта сволочь натыкается горлом на мою ногу и опять нападает на нас, пытается укусить, я опять ногами пинаю её, по морде, по шее ( в кадык) и ещё куда-то. Вообщем была настоящая драка!
Подлетела хозяйка ( эта тупая! хозяйка этой здоровенной! псины! ) и оттаскивает её, а меня всю колотит, в истерике уже вообщем. И ведь даже и не задумалась, что эта фигня здоровая может мне ногу не только прокусить, но и откусить, и останусь я одна на всю жизнь:(, калека:(, замуж не выйду, детей не рожу.:004:
думала, ща эта "хозяйка" будет мне тут орать, что я её собаку избиваю, но посмотрев мне в глаза и услышав, что я ей шыплю - не рискнула :046:
Вообщем это история про мою любимую собачку. Прикинь, ЧТО я сделаю за сына??!:073:
в опросе не смогла ответить - порвать и раскидать куски наверно не смогу - всё же 52 кг во мне, хоть и спортом занимаюсь. Забить кулаками, задушить ... тоже зависит от весовой категории противника - скорее всего буду бить, сильно, ногами и руками, в пах, в шею, палкой, трубой железной, стулом и тыды.
но факт, как подумаю о чём нибудь таком, так забрало падает, холка дыбом встаёт, впадаю в истеричное состояние, неконтролируемое, состояние аффекта, в котором, как известно, сил намногоооооо больше, чем просто в жизни.:073:
Да! Да! И дым из ноздрей еще! :))
слова такого не употребляю в силу повышенной культурности :)) но основываясь на том что цыганку я ударила по лицу, когда та попыталась у меня кошелек вытащить, предполагаю, что мало не покажется тому кто попробует обидеть моих женщин
слова такого не употребляю в силу повышенной культурности :)) но основываясь на том что цыганку я ударила по лицу, когда та попыталась у меня кошелек вытащить, предполагаю, что мало не покажется тому кто попробует обидеть моих женщин
:)) У меня была такая ситуация с цыганкой. Она пыталась у меня вытащить кошелек, а я это увидела.....мне стало ТАК вдруг стыдно почему то:008: словно это я у нее кошелек ворую:010:....мы встретились с ней глазами, и она отошла, оставив кошелек на месте (наполовину вытащеный из моей сумки).....за кошель точно не ударю:065:
Да! Да! И дым из ноздрей еще! :))
:0005:
catalina II
03.10.2009, 21:14
А пАчиму про потенцию?:)) У некоторых может и без Вас все плохо, они и не заметят.;)
ЗЫ. Главное, чтобы в силу Вашего слова верили те водители.:ded: Кстати, а как проверили, что действует?:073:
Проверила в Крыму силу своего слова на хозяйке, которая забрала паспорта и требовала денег за их возвращение:)
Я сначала села за стол переговоров, пыталась вразумить, что так делать не хорошо.
Потом поняла, что ситуация безнадёжна - и мне пришло озарение: я мрачно насупилась, успокоила тон и замогильным голосом промолвила: "Значит так, Матрёна... Посмотри на меня... Глаз у меня нехороший... Всё сбывается... Жива будешь, будешь и здорова...Грех на душу не возьму... Только жить будешь ох, как плохо..." После чего я вскочила, да как заору, молотя кулаком по столу: " Гони паспорта, Матрёна!!!":)
Паспорта вернулись вмиг, я долго веселилась над своей находчивостью.
На следующий год приезжаем в Симеиз. Друзья, уже давно отдыхающие там говорят:" А хочешь знать, как твои слова сбылись?"
Выяснилось, что осенью же сосед решил подать в суд на Матрёну по поводу неправильного разделения земельных участков. И что-то так убедительно это потребовал, что у Матрёны по суду оттяпали больше половины (а в сезон она умудрялась сдавать даже раскладушки под деревом) земли, отдыхающих у Матрёны почти нет, а сама она ходит грустная и вежливая...
И с тех пор самое большее, что я могу пожелать - это до месяца без потенции - и то, если очень доведут:)
Даже шину спущенную не могу себе позволить:)
Одно Расстройство
03.10.2009, 21:18
После чего я вскочила, да как заору, молотя кулаком по столу: " Гони паспорта, Матрёна!!!":)
Паспорта вернулись вмиг, я долго веселилась над своей находчивостью.
:)
Это , канэшна, здорово, а вот если бы она спокойно на всё это поглядела и отдала бы фиг с маслом, а не паспорта?:)
La farfalla
03.10.2009, 21:20
Я редко, но могу так сказать. Означает это, что в интересах своего ребенка я способна на поступки более кардинальные, чем в своих собственных, или вообще в чьих-либо интересах.
Например там, за права детей я готова и в суд пойти, а за себя вряд ли. Когда кто-то пытается обидеть моё чадо - могу грубо выразиться (Всё равно не матом и всё равно потом жалеть буду " ибо уподобилась", но могу), наверное, смогу и физически отстаивать и защищать, но Бог миловал и надеюсь и впредь убережет меня от такой необходимости.
О, как интеллигентно. Порву значит пойду в суд. Такого варианта нет в опросе.
А я так не говорю. Несмотря на мою кровожадность. ;) :)
Маловато конкретики в опросе:015:
Хде "волосья повырву"?
Покусаю?
Голову сверну?
Защекочу досмерти?
Эврика78
03.10.2009, 21:22
Не употребляю таких слов.
Одно Расстройство
03.10.2009, 21:23
За что и уважуха.:)
Проверила в Крыму силу своего слова на хозяйке, которая забрала паспорта и требовала денег за их возвращение:)
По такому поводу не порву. В правоохранительные органы обращусь. Не боитесь.
catalina II
03.10.2009, 21:32
Это , канэшна, здорово, а вот если бы она спокойно на всё это поглядела и отдала бы фиг с маслом, а не паспорта?:)
Я же говорю, это было озарение:) Я, вероятно, прозрела единственно возможный вариант...Так как все доводы разума оказались негодными.
Пророчила и орала я с большой эмоцией, видимо, чувствуя, что если не подействует, придётся давать шантажистке денег:)
Но чтобы так подействовало - не могла предугадать...
catalina II
03.10.2009, 21:33
По такому поводу не порву. В правоохранительные органы обращусь.
Это Крым, там свои закономерности, да плюс к тому, вся сцена разыгрывалась за час до отъезда...
за своего ребенка "рвать" отправлю мужа, только в случае физического воздействия на ребенка (если какой кАзел не дай Бог, ттт..). А так она скорее за меня заступится может, да и кАзлу не поздоровицца.:065::065::065:
Одно Расстройство
03.10.2009, 21:39
Это Крым, там свои закономерности,...
Назовём это так:))
:)) У меня была такая ситуация с цыганкой. Она пыталась у меня вытащить кошелек, а я это увидела.....мне стало ТАК вдруг стыдно почему то:008: словно это я у нее кошелек ворую:010:....мы встретились с ней глазами, и она отошла, оставив кошелек на месте (наполовину вытащеный из моей сумки).....за кошель точно не ударю:065:
я как-то себе не сконтролировала в тот момент.
_катяSF_
03.10.2009, 21:45
Зависит от ситуации. Если какой-то кАзел будет просто курить на моего ребенка то просто отойду в сторонку а если ребенку будет угрожать смертельная опасность (ТТТЧЛС) от какого-то урода то думаю, что смогу если и убить...
Смотря какая ситуация...смотря за что "рвать то"....
Nataijal
03.10.2009, 21:55
Повеселили!:))
Не понимала никогда этой фразы. ТОт кто порвет, действительно не говорит об этом к месту и не к месту
проголосовала за первый вариант, я конечно слабая женщина, но за ребенка буду именно рвать на куски. к курящим и хамам это не относится, но если будет реальная угроза жизни - да.
Одно Расстройство
03.10.2009, 22:02
проголосовала за первый вариант, я конечно слабая женщина, но за ребенка буду именно рвать на куски..
Как Вы себе это представляете? Вот страшный мужик,здоровый и в кожаной куртке. Как Вы будете его рвать? Я понимаю, можно ударить, попытаться уронить... но РВАТЬ?
мне кажется это образное выражение, гипербола, с целью устрашения потенциальных преступников
я в реале не угрожаю
я или делаю или молчу :))
иногда достаточно просто вежливо попросить, кстати :))
вот целиком и полность ППКС. На мой взгляд, самая правильная позиция.
YellowSubmarine
03.10.2009, 22:07
Если будет реальная угроза жизни или здоровью - 2 вариант.Не задумываясь.
Одно Расстройство
03.10.2009, 22:09
мне кажется это образное выражение, гипербола, с целью устрашения потенциальных преступников
Эти преступники должны устрашиться прямо на нашем форуме? Патамушта я встречаю это ПОРВУ именно здесь, и тока здесь.
Бу-га-га! Эт точно! Как дело доходит, так все сразу теряются, не могут сообразить. Хотя это только подтверждает, что в нашем обществе еще есть нормальные люди.
По теме. Не порву, я маленькая и слабая физически, но базаром завалить могу.
Опрос проигнорировала.
Одно Расстройство
03.10.2009, 22:24
.
Опрос проигнорировала.
:015::015:
Мне кажется, это художественная литература так поэтизировала состояние аффекта и так его расписала, что у дам складывается нереальное впечатление о собственных возможностях в этом самом аффекте.
Мумми Первая
03.10.2009, 22:26
Не говорю такого слова, но в драке-таки порву
и еще на помощь кого-нить, нехилого, привлеку:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.