PDA

Просмотр полной версии : Сервис и гарантия на стир машины Миле

pus-ka
03.10.2009, 18:38
Подскажите,у кого есть стиральные машины Миле.перестала она у нас воду сливать-позвонила в сервис,а мне там говорят,что гарантия 2 года:010:.я была уверена,что гарантия на них 20 лет или я ошибаюсь?

etoneya
03.10.2009, 19:00
Увы, 20 лет гарантии ни на что не дают, это уж слишком:), это срок службы, а не гарантии.
Но сервис у Миле хороший, странно, что Вам не помогли. Не переживайте, они, правда, практически не ломаются, наверняка что-то несерьезное. Попробуйте почистить сливной шланг, там есть фильтр, может он засорился, в инструкции описан процесс. На дисплее, кстати, должна быть подсказка, в чем причина.
А лучше вызывайте мастера все-таки, не великие деньги, зато исправит и будет Ваша Милька еще 100 лет пахать!:)
Ну а если хотите сэкономить, можно черкнуть жалобное письмо производителю. Мне такие письма счастья 3 раза очень помогали - нужно было починить, заменить деталь и ничего не добиться было от нашего сервиса, а после клизмы от производителя все было сделано в лучшем виде:073:

aigo
03.10.2009, 19:53
Либо самим пройтись по инструкции, либо платный ремонтик, если гарантия кончилась.
Есть понятие "гарантийный срок", есть "расчётный срок эксплуатации".

pus-ka
03.10.2009, 21:28
Спасибо:flower:А я думала,что меня разводят:005:Фильтр по инструкции сами почистили-не помогло:(Вызов мастера стоит 1100 и час работы 2100р,а если что-то сломалось-даже боюсь представить сколько запчасти могут стоить:005: