Вход

Просмотр полной версии : сегодня девушка сама предложила свою скидочную карту в Дет. Мире в Острове на Ваське

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.10.2009, 20:54
сегодня в 16 часов покупали ребёнку игрушки в Детском Мире в ТЦ "Остров" на Васильевском и на кассе девушка , стоящая за нами сама предложила воспользоваться её скидочной картой , было очень приятно ( тем более что только что ребёнка у нас положили в реанимацию - был страшный стресс и нервное потрясение , прошло всё ужасно , врачиха оказалась просто откровенной хамской сволочью , не умеющей и не желающей обращаться с детьми ) , мы были в очень расстроенных чувствах и тут такой приятный момент

и почему-то мне вот хочется верить , что она с ЛВ

Тикиту
03.10.2009, 21:11
да очень приятно когда находятся отзывчивые люди:support::flower:
здоровья малышу @@@@@@@@@@@

Нойнэр
03.10.2009, 21:15
Мне тоже иногда хочется предложить свою карту ДМ, но как-то стеснительно мне... А так - и людям хорошо, и на карту накопления идут :)

Ilaria
03.10.2009, 21:22
Не знаю, я всегда предлагаю свою карту, если у впереди стоящего ее нет. Неважно накопительная она или нет:) Правда, один раз в Санта-Хаусе девушке какой-то дали карту, я уж не знаю что она подумала, но посмотрела на нас недобрым взглядом, картой воспользовалась и даже спасибо не сказала:)))

Нойнэр
03.10.2009, 21:29
Вот и мне кажется, что не все поймут. Может показаться навязыванием... Особенно, если это накопительная карта как в ДМ или в Санта-Х.

Ilaria
03.10.2009, 21:35
Вот и мне кажется, что не все поймут. Может показаться навязыванием... Особенно, если это накопительная карта как в ДМ или в Санта-Х.

ну я ей карту Рив Гоша дала тогда, по ней была скидка в СХ какое-то время была. К тому же, если она меня "неправильно поняла", зачем карту то взяла...могла бы гордо отказаться ;)
Но вообще, народ в целом не видит подвоха, когда им предлагаешь карту...тем более его и правда нет:)

Нойнэр
03.10.2009, 21:55
[QUOTE=Ilaria;31651415]...К тому же, если она меня "неправильно поняла", зачем карту то взяла...могла бы гордо отказаться...
[QUOTE]

Вероятно, она была шокирована Вашим великодушием :)

TNT
03.10.2009, 21:59
А я тоже предлагаю свою карту и не стесняюсь сама попросить,если вижу кто-то в руках держит. А так сумку часто меняю и забываю карточки переложить.:))
Один раз только был противный дяденька, попросила у него карту, он дал но со словами" Да что там карта, там экономия то всего 50 рублей":073:, зато когда сам расплачивался, быстренько протянул эту карту. Вопрос зачем тогда сам ее протягивал.:010: Во общем попадаются больше хороших людей:support:, но есть и бякушки:(

Ёжкин Кот
03.10.2009, 23:50
У меня подобный случай в ЗМ был, рассматривала одежду на вешалках, подошла ко мне женщина лет за 40 и предложила воспользоваться ее картой, я так растерялась от неожиданности, что сказала мне ничего не нужно)))))

serge500
03.10.2009, 23:57
Большое спасибо автору и здоровья малышу. Ну если очень недовольны врачом и знаете ее ФИО, то можете позвонить на линию жалоб при минздраве СПБ. :016:
Покупала вещи в Окее, забыла карту, попросила у стоящего после меня дядечки. Он дал, но по его речи почувствовала себя нищенкой.:091:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.10.2009, 08:53
Большое спасибо автору и здоровья малышу. Ну если очень недовольны врачом и знаете ее ФИО, то можете позвонить на линию жалоб при минздраве СПБ. :016:
Покупала вещи в Окее, забыла карту, попросила у стоящего после меня дядечки. Он дал, но по его речи почувствовала себя нищенкой.:091:

это были ВЫ ?

joker
04.10.2009, 09:55
У меня подобный случай в ЗМ был, рассматривала одежду на вешалках, подошла ко мне женщина лет за 40 и предложила воспользоваться ее картой, я так растерялась от неожиданности, что сказала мне ничего не нужно)))))
Разве в ЗМ есть карты?:008:Разве что Детская,чтоб вам дешевле вышло.
По теме:автора понимаю,очень приятно:).У меня вчера случай наоборот был.В Спектре девушка у кассы приставала ко всем и спрашивала карту,я конечно дала-мне не жалко:),но выглядело с ее стороны не очень.Бабулька вообще испугалась,когда она с налету подскочила со словами:Карта есть???:))

seliger
04.10.2009, 12:32
Может, чуть и не по теме, но сорри за офф:
были с подружкой в Кее, два мужика покупали телефон нокия за 36000, у них не было карты, я предложила свою, так один из них так ехидненько:КОНЕЧНО, ВЕДЬ ЕЙ НАКОПЛЕНИЯ ПОЙДУТ.(но картой воспользовались).
Очень неприятный осадок остался.
А вообще, тоже всегда предлагаю свою карту(Окей, карусель и т.д).Не жалко.
Автор, скорейшего воздоровления вашему ребятёнку!!! И побольше добрых людей вокруг(и в медицине тоже)

Til_da
04.10.2009, 14:42
Здоровья Вашему малышу!
По сабжу - один раз в Ленте дала свою карту 2 парням, покупавшим телек и ДВД-плеер, так они мне в благодарность купили....упаковку жевательной резинки...было приятно

Близняшечка
04.10.2009, 14:47
сама не навязываюсь, но иногда когда люди ищут и найти не могут могу предложить. Просили -давала. А мне, никогда :( ОБЫДНО :( часто выскакиваю в магаз без карт (Спектр, улыбка радуги) , думаю, что положила, роюсь. Никогда никто не давал :(
Отзывчивость приятна:), а про накопления......ну если нет карты, тебе то они вообще ни к чему. Жлобство, а с учетом, что скидочкой-то воспользовались громадное жлобство

Друндуделька
04.10.2009, 14:47
как же приятно, наверное! есть же Люди, Человеки!

да будет мир в нашем городе!:))

Нойнэр
04.10.2009, 14:51
Если покупки на сумму от 1500 руб., то на кассе в ДМ дают скидочную карту.
Если покупки на мЕньшую сумму или человек редко совершает покупки в ДМ, то, конечно, приятно воспользоваться чьей-то картой.

В любом случае всё это мелочи жизни.
Главное - поскорее выздоравливайте!

Cветланка
04.10.2009, 14:57
Я не давно не поняла одну тетю. Мы с ней стояли в кассу в Карусели. Она повернулась ко мне и начала длинную речь о тои, что она сделала покупки, но кошелек забыла дома... Я сделала шаг назад и сказала "Извините, но я не смогу заплатить за вас :))" На что она сказала, что всего-навсего хотела попросить карту. Я потом долго хихикала. Карту разумеется дала.
Выздоровления малышу :flower:

tanюся
04.10.2009, 15:34
А что в этом "такого" я всегда после вопроса кассира - есть карта? и ответа впереди стоящего человека - нет:( - предлагаю воспользоваться моей:)

daru
04.10.2009, 15:40
Выздоравливайте :flower:
Я всегда предлагаю карту. И иногда прошу, когда забываю :008:
Отказали только один раз - молодой мужчина, он был с девушкой. Девушке было очень стыдно за него, она даже ему после кассы выговор устроила.

SouLs
04.10.2009, 15:44
я свою карту в ДМ предлагаю, чаще говорят спасибо, иногда отказываются, дело хозяйское:))

вчера в Каруселе попросила карточку у бабули впереди стоящей, она долго ждала пока пробьют все наши покупки, мы ей шоколадку презентовали:support:

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 15:46
Противно, когда спасибо не говорят....
У меня подобное было пару раз - отучили меня делать так...

Не знаю, я всегда предлагаю свою карту, если у впереди стоящего ее нет. Неважно накопительная она или нет:) Правда, один раз в Санта-Хаусе девушке какой-то дали карту, я уж не знаю что она подумала, но посмотрела на нас недобрым взглядом, картой воспользовалась и даже спасибо не сказала:)))

Ути Иггипоповна
04.10.2009, 17:17
Малышу поскорее поправиться @@@

А по теме: это наз-ся не добрая девушка, а практичная:065: На чеках в ДМ пишут - "чтобы получить бонус, до, например, 12.11. Вам осталось накопить 12....руб."
Бонус она хочет;)

Katy Star
04.10.2009, 17:21
А мне каж-ся знаете почему предложили? Просто почитайте условия повышения процентов скидки на карте, на сайте ДМ....ИМХО.

Cветланка
04.10.2009, 18:10

А по теме: это наз-ся не добрая девушка, а практичная:065: На чеках в ДМ пишут - "чтобы получить бонус, до, например, 12.11. Вам осталось накопить 12....руб."
Бонус она хочет;)

Я считаю тут обоюдная польза. У меня например карта с 7% скидкой. Если вы делаете крупную покупку, получить 7% скидки тоже неплохо, тем более если вы на нее не рассчитывали. Ну а баллы, которые начисляются за каждую покупку, да они есть. Но есть и куча условностей, чтобы их потратить.

Kunoichi
04.10.2009, 18:17
меня всегда забавляет, когда просят карту у меня. даю, но при этом думаю: ну вот купил ты на 300 рублей, скидку дали 15 руб.. и что? :046::046: сэкономил типа?

а тем, кто просит карту у другого - это вопрос чести что ли - идя в магазин, иметь при себе его карту - типа "я покупаю только в *****" :)):046:

мне все эти накопления не интересны ))) всегда карточками пользуюсь на кассе, но обычно не интересуюсь, что там накопилось и что выиграла :008: мож, зря. Так что если даю карту - не с целью получить какой-то суперприз )))) а просто так:017:

сама карту не прошу - забыла так забыла. подумаешь, большое дело. куплю самое необходимое, завтра-послезавтра на полноценный раз-в-недельный-шоппинг уже карту не забуду

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
04.10.2009, 18:38

Бонус она хочет;)

А мне каж-ся знаете почему предложили? Просто почитайте условия повышения процентов скидки на карте, на сайте ДМ....ИМХО.

нет девочки , она предложила прям от души, по доброму как-то , видно было
да и покупали мы мелочёвку на маленькую сумму : машинку,карандаши

КСЮСИНДА
04.10.2009, 19:53
А что в этом "такого" я всегда после вопроса кассира - есть карта? и ответа впереди стоящего человека - нет:( - предлагаю воспользоваться моей:)

И я :053:

КСЮСИНДА
04.10.2009, 19:57

Бонус она хочет;)

Мне например на бонус сильно по барабану а скидка 12% дело приятное ;) мне спасибо скажут я и рада :080:

serge500
04.10.2009, 21:32
меня всегда забавляет, когда просят карту у меня. даю, но при этом думаю: ну вот купил ты на 300 рублей, скидку дали 15 руб.. и что? :046::046: сэкономил типа?

а тем, кто просит карту у другого - это вопрос чести что ли - идя в магазин, иметь при себе его карту - типа "я покупаю только в *****" :)):046:
сама карту не прошу - забыла так забыла. подумаешь, большое дело. куплю самое необходимое, завтра-послезавтра на полноценный раз-в-недельный-шоппинг уже карту не забуду

Иногда бывает,что забываю карту дома. А сидя дома с малышом каждый день шоппинг не устроишь. А скидка иногда бывает ну очень хорошей...:019:

ndrew
04.10.2009, 22:00
а я вчера в окее спонсировала всех впереди стоящих в очереди свой картой:))

Петербурженка
05.10.2009, 01:18
Не знаю, я всегда предлагаю свою карту, если у впереди стоящего ее нет. Неважно накопительная она или нет:)

ППКС
вроде мелочь, а приятно....:love:

Ostsee
05.10.2009, 12:08
Как-то был приятный случай в Реале, там перед новым годом давали скидочные купоны, которыми можно было только в ограниченное время воспользоваться. Так там в очереди купоны передавали следующему стоящему , потому как впереди новогодние каникулы были, и всем не до магазинов:). Нам досталось приличное количество купонов, которыми мы оплатили значительную часть покупки. Было очень приятно. Такой новогодний сюрприз:). Свои купоны тоже отдали.
Свои карточки тоже даю, не вижу смысла не экономить:)

Lonsik
06.10.2009, 01:03
Тоже часто предлагаю свою карту, мне не жалко, а у людей хоть капелька хорошего настроения.

Алюся
06.10.2009, 01:54
А мне стеснительно как-то предлагать свою карту:(

jspb2006
06.10.2009, 03:11
выздоравливайте!
------------------------------
это нормально

Cоколовка
06.10.2009, 03:30
сегодня в 16 часов покупали ребёнку игрушки в Детском Мире в ТЦ "Остров" на Васильевском и на кассе девушка , стоящая за нами сама предложила воспользоваться её скидочной картой , было очень приятно ( тем более что только что ребёнка у нас положили в реанимацию - был страшный стресс и нервное потрясение , прошло всё ужасно , врачиха оказалась просто откровенной хамской сволочью , не умеющей и не желающей обращаться с детьми ) , мы были в очень расстроенных чувствах и тут такой приятный момент

и почему-то мне вот хочется верить , что она с ЛВ

Девушке, стоящей за Вами тоже было приятно (ведь накапливаются бонусы). И вам хорошо и ей!
Пусть ребятенок побыстрее поправляется!!!

Аглая
06.10.2009, 10:00
ЗДоровья малышу!

Один раз наблюдала как дяденька дал карту девушке в Ленте, а его жена минут 10 ворчала - что украдет, убежит, не смей больше давать и т.п. Такая стервозная бабища.... извиняюсь

Жена Бонда
06.10.2009, 16:50
Мне тоже как-то предложили карту ДМ. Сказали что им накопления пойдут)