Просмотр полной версии : ______PRщики!!!Откликнитесь!!!!______
Алина Попова
03.10.2009, 21:18
Дорогие и оч уважаемые! Опытные и,пока, не очень!:flower:
все вы, так или иначе, закончили универ и...писали диплом..ПОМОГИТЕ определиться с темой дипломной работы!! :091: Хочется что-нибудь интересное, не банальное..В принципе, темы есть. С удовольствием написала бы про спиндокторов..Но.. не найти такой, по которой была бы литература для практической части и более не менее реально найти практику..
Если вдруг писали или слышали что-нибудь подходящее..была бы крайне признательна! :091:
С нетерпением жду откликов,:support: т.к. определиться нужно срочно..:005:
Капризулькина мама
04.10.2009, 01:57
Дорогие и оч уважаемые! Опытные и,пока, не очень!:flower:
все вы, так или иначе, закончили универ и...писали диплом..ПОМОГИТЕ определиться с темой дипломной работы!! :091: Хочется что-нибудь интересное, не банальное..В принципе, темы есть. С удовольствием написала бы про спиндокторов..Но.. не найти такой, по которой была бы литература для практической части и более не менее реально найти практику..
Если вдруг писали или слышали что-нибудь подходящее..была бы крайне признательна! :091:
С нетерпением жду откликов,:support: т.к. определиться нужно срочно..:005:
а разве тему придумывают самостоятельно?..
у нас был список тем, и мы выбирали-распределяли между собой
правда, это было 7 лет назад
Алина Попова
04.10.2009, 19:14
а разве тему придумывают самостоятельно?..
у нас был список тем, и мы выбирали-распределяли между собой
правда, это было 7 лет назад
примерный список дан. но придумывать нужно свою:ded:
Лунный Кот
04.10.2009, 22:54
Лучше заявлять тему, которую Вы реально можете написать ... И по которой есть достаточно материалов. Вот и все. Определитесь, какая Ваша первоочередная задача:
1) сдать диплом
2) раскрыть интересную тему
В принципе, можно совместить и то, и другое. Было бы желание.
Жена Бонда
05.10.2009, 13:47
Проще всего писать о PR в сфере, в которой работаете. В данном случае даже при небольшом кол-ве источников, у вас будет что написать из собственного опыта.
Алина Попова
05.10.2009, 15:57
Лучше заявлять тему, которую Вы реально можете написать ... И по которой есть достаточно материалов. Вот и все. Определитесь, какая Ваша первоочередная задача:
1) сдать диплом
2) раскрыть интересную тему
В принципе, можно совместить и то, и другое. Было бы желание.
Проще всего писать о PR в сфере, в которой работаете. В данном случае даже при небольшом кол-ве источников, у вас будет что написать из собственного опыта.
Пока не работаю..сижу с ребёнком. Учусь на свободном посещении...Оч хочу выбрать интересную тему, связанную с искусством либо каким-нибудь соц. проектом потипу "Наши дети" ("приёмный ребёнок может стать своим")
mamaolya
05.10.2009, 17:19
Вообще-то практическая часть пишется не по литературным источникам... А по практическому материалу. Тема, действительно, интересная и неизбитая. Просто выбираете "событие" и "разворачиваете" его... Ну а первые главы - теоретические, PR вообще и спиндокторинг в частности. Примеры приводите "из газет".
Алина Попова
05.10.2009, 20:28
Вообще-то практическая часть пишется не по литературным источникам... А по практическому материалу. Тема, действительно, интересная и неизбитая. Просто выбираете "событие" и "разворачиваете" его... Ну а первые главы - теоретические, PR вообще и спиндокторинг в частности. Примеры приводите "из газет".
ну, из этих тем,естественно, выберу ту, по кот. мне практику куратор найдёт...а вот что с литрой делать-вообще не знаю..по спиндоктору всего лишь одну книгу обнаружила - Почепцова..:(
Гордостьипредубежд
06.10.2009, 14:43
А что такое спиндокторинг?
Алина Попова
07.10.2009, 14:31
спиндоктор занят исправлением освещения события в масс-медиа, после того как информационное развитие приняло неблагоприятный оттенок.
Ищите иностранную литературу.
Посмотрите литературу по кризисному пиару. Моя знакомая писала по нему диплом и вроде больших проблем с литературой не испытала. А по смыслу много совпадений.
Вообще, писать диплом, не имея литературы по теме - вполне рядовая ситуация. Я тоже так писала: две книжки по моей теме было и две-три небольших статьи. А остальное набирала по чуть-чуть из смежных областей. И ничего, список литературы в итоге могучий был - более 100 наименований.
Алина Попова
07.10.2009, 20:57
Ищите иностранную литературу.
Посмотрите литературу по кризисному пиару. Моя знакомая писала по нему диплом и вроде больших проблем с литературой не испытала. А по смыслу много совпадений.
Вообще, писать диплом, не имея литературы по теме - вполне рядовая ситуация. Я тоже так писала: две книжки по моей теме было и две-три небольших статьи. А остальное набирала по чуть-чуть из смежных областей. И ничего, список литературы в итоге могучий был - более 100 наименований.
ого..)мощно!):010:
Наталья_79
11.10.2009, 23:26
Я пять лет занималась внутрикорпоративным PR-ом. Тема в России еще очень-очень неразвитая. Зато иностранные компании этим инструментом управления пользуются очень активно. Литературу в магазинах я видела, но здесь не только и не столько практика нужна сколько практическая реализация. В этом могут помочь иностр. компании, особенно имеющие локальное производство,которых в Питере предостаточно. Удачи!
еще интересная тема "антикризисный PR", у меня есть презентации после балтийской PR-недели этого года, могу прислать.
еще спонсорство и благотворительность как инструменты PR
Алина Попова
12.10.2009, 22:42
я остановилась на теме" PR сопровождение благотворительного фонда"..может не оч оригинально, зато оч интересно..особенно практика!
если у кого есть возможность и желание помочь материалом-буду очень благодарна!!!
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
14.10.2009, 22:54
У меня однокурсница писала про Некомерческие благотворительные организации..мощная работа получилась,даже в комитет по молодёдке попала на работу!
А я писала про Практико-ориентированные методы обучения PRщиков...Литературы тоже не было почти...
Алина Попова
17.10.2009, 15:20
я уже выбрала желаемое место практики..правда, не факт, что возьмут..Фонд "родительский мост". Интересует проект помощи семьям, взявшим ребёнка из детского дома..тема оч животрепещущая..
холодная
21.10.2009, 02:31
Есть несколько дипломных работ по PR в ресторанном бизнесе, индустрии красоты.. хотите поделюсь.. Сама писала, защищала в этом году, получила красный диплом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.