PDA

Просмотр полной версии : Секс во время беременности

сандринья
03.10.2009, 22:14
Скажите,а в каких случаях секс запрещен?У меня гормональная угроза.Как быть в этом случае?

Наталик_))
03.10.2009, 22:16
Скажите,а в каких случаях секс запрещен?У меня гормональная угроза.Как быть в этом случае?

как раз во время угрозы и запрещен...а кровотечение есть?

Rezo4ka
03.10.2009, 22:17
а что Ваш врач говорит, то и делать!!!! когда у меня была угроза, я четко выполняла указания врача )))

Наталик_))
03.10.2009, 22:18
лежать нужно во время угрозы, принимать лекарства и половой покой
у меня тоже угроза...

LiliaSi
03.10.2009, 22:21
Во время угрозы мне врач запрещал секс до 4 месяцев беременности. Затем ещё когда тонус сильный был тоже на две недели перерыв был. А так, если всё в порядке, то флаг в руки.

"Юляшка"
03.10.2009, 22:21
При угрозе лучше воздерживаться, как бы это тяжело не было! (((

Micha
03.10.2009, 22:22
как только меня начинало что-то беспокоить, хоть правая пятка, врач говорил мне "исключить половую жизнь" =)))
конечно с врачом советоваться нужно если присутствует угроза

Наталик_))
03.10.2009, 22:25
как только меня начинало что-то беспокоить, хоть правая пятка, врач говорил мне "исключить половую жизнь" =)))
конечно с врачом советоваться нужно если присутствует угроза

если врач поставил угрозу, он соответственно, предпишет и половой покой
а лишний раз паниковать тоже не нужно

Мама Кнопки
03.10.2009, 22:43
У меня был запрет на секс, когда ставили гипертонус. и с 13 недель и до 38 у меня был половой покой!

Винки
03.10.2009, 22:45
Мне врач при постановке на учет прописала половой покой до 12 недель, хот угрозу не было. Сказала на всякий случай.
А если у вас угроза, то лучше потерпеть.

Наталик_))
03.10.2009, 22:46
У меня был запрет на секс, когда ставили гипертонус. и с 13 недель и до 38 у меня был половой покой!

блин..как же Вы выдержали???? вот это стойкость, достойная...ну героя какого-нибудь)):flower:
у меня 4 недели воздержание, я уже на стенку лезть готова

tuska
03.10.2009, 23:43
У меня тоже чуть ли не с начала беременности табу...то угроза, то вот теперь пессарий :(
Сначала даже сны про секс снились :008: а теперь даже муж смирился...привыкаешь...но любимому конечно памятник надо поставить :love: , не все такие понимающие...

katyava
04.10.2009, 00:12
у меня 4 недели воздержание, я уже на стенку лезть готова и сочувствую и завидую. У меня угрозы нет и не было, но и секса нет вообще. Не хочется его просто абсолютно, правда и до беременности раз в месяц было. Видимо старая стала - желания пропали (((

DELETE_
04.10.2009, 02:01
Был жууткий тонус всю беременность.:001:Держались до конца!:004: Зато теперь малышу радуемся,жертвы были не напрасны:support:

Vera_Mayer
04.10.2009, 02:27
Читаю про героизм и удивляюсь... Я даже представить себе не могу, что в тот момент, когда у меня там малыш.. ой... мне не хочется.
"По-настоящему" секса не было с того момента, как узнали о беременности. Муж даже не заикался по этому поводу, я сама за него больше переживаю и хотя бы раз в неделю "помогаю" ему в душе =)))

Наталик_))
04.10.2009, 13:50
Читаю про героизм и удивляюсь... Я даже представить себе не могу, что в тот момент, когда у меня там малыш.. ой... мне не хочется.
"По-настоящему" секса не было с того момента, как узнали о беременности. Муж даже не заикался по этому поводу, я сама за него больше переживаю и хотя бы раз в неделю "помогаю" ему в душе =)))

у всех очень разные сексуальные темпераменты))
а могие во время беременности испытывают прилив сексуальности и желания))
это нормально) и голова у меня, например, не занята одной лишь только беременностью-это тоже вполне нормально))

Liko4ka
04.10.2009, 13:57
Мне врач при постановке на учет прописала половой покой до 12 недель, хот угрозу не было. Сказала на всякий случай.
А если у вас угроза, то лучше потерпеть.
Мне тоже врач сказала была угроза гормональная была в больнице сугрозой терпеть , чтобы снова не было,муж пока терпет.

Liko4ka
04.10.2009, 13:59
и сочувствую и завидую. У меня угрозы нет и не было, но и секса нет вообще. Не хочется его просто абсолютно, правда и до беременности раз в месяц было. Видимо старая стала - желания пропали (((
а мне тоже не хочется его , даже страшновато.

Vera_Mayer
04.10.2009, 15:37
у всех очень разные сексуальные темпераменты))
а могие во время беременности испытывают прилив сексуальности и желания))
это нормально) и голова у меня, например, не занята одной лишь только беременностью-это тоже вполне нормально))

Я ни в коем случае никого не осуждаю и прекрасно понимаю, что у всех всё по-разному. Я не говорю, что я только и думаю о своей беременности и мое сексуальное влечение упало до нуля, просто не могу представить, что там малыш... ну вы меня понимаете, это пересиливает желание секса.
Очень странно, но у меня во сне началось что-то невероятное - я посреди ночи просыпаюсь от сильнейших оргазмов. Наверное, еще и поэтому меньше хочется.

сандринья
04.10.2009, 16:07
А я просто на учете еще не стою,поэтому и спросить не у кого.Наблюдаюсь у эндокринолога-гинеколога по поводу угрозы,у врача-мужчины.Как-то неудобно у него спросить про сексуальные отношения.А сам он ничего не сказал.Вот я и подумала,что раз угроза только гормональная-то можно.В книжке прочитала,что секс во время беременности очень полезен:).

Vera_Mayer
04.10.2009, 16:12
А я просто на учете еще не стою,поэтому и спросить не у кого.Наблюдаюсь у эндокринолога-гинеколога по поводу угрозы,у врача-мужчины.Как-то неудобно у него спросить про сексуальные отношения.А сам он ничего не сказал.Вот я и подумала,что раз угроза только гормональная-то можно.В книжке прочитала,что секс во время беременности очень полезен:).

Разные книжки говорят по-разному. В некоторых написано, что нельзя первые 2 (угроза выкидыша) и последние 2 месяца (преждевременные роды). Где-то написано, что нельзя до 12 недель. Где-то написано, что можно не ограничиваться во время всей беременности, но только в определенных позах, а перед родами полезно чем чаще, тем лучше.
Тут действительно надо вопрос с врачом обсудить и чувствовать свое тело. Всех книг не перечитаешь и всем не сможешь следовать.

Наталик_))
04.10.2009, 23:58
Разные книжки говорят по-разному. В некоторых написано, что нельзя первые 2 (угроза выкидыша) и последние 2 месяца (преждевременные роды). Где-то написано, что нельзя до 12 недель. Где-то написано, что можно не ограничиваться во время всей беременности, но только в определенных позах, а перед родами полезно чем чаще, тем лучше.
Тут действительно надо вопрос с врачом обсудить и чувствовать свое тело. Всех книг не перечитаешь и всем не сможешь следовать.

тут вообще все очень по разному...и разные книжки, и разные доктора
если беременность не проблемная-да ради бога хоть несколько раз в день..но если есть хоть малейшая угроза-тут уже понятно, что лучше воздержаться...
действительно, опасный срок-это до 12 недель, и чаще всего с угрозой попадают именно до этого срока, возможно этим и обоснована рекомендация воздержаться

betulana
07.10.2009, 15:46
А у меня предлежание плаценты, месяц без секса-тяжеловато...тоже снится иногда...

katri81
07.10.2009, 17:00
После сохранения, покой прописали во всех отношениях, но терпеть долго не могла....

Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
07.10.2009, 17:20
Мне кажеть, что если очень хочется, то потихоньку , на " пол шишечки" можно!!!!!! А вообще надо влагалище перед родами готовить и разминать его))))))