Просмотр полной версии : А вы замораживаете молоко?
Замораживаете ли вы сцеженное молоко? Как ребенок реагирует? Не чувствует подвоха? :005:
А когда размораживаете: естественным путем или оттаиваете в эл.приборе avent?
Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764955 Запас грудного молока. Делать/не делать и если делать, то как?
Натали-Купчино
03.10.2009, 23:05
Имею резерв 10 контейнеров по 100 мл. Размораживаю либо путем погружения в теплую воду, либо само растаивает на столе.
Ёжкин Кот
03.10.2009, 23:18
Пробовала замораживать, но что-то после разморозки мне оно не понравилось, ребенку не рискнула давать
Замораживала. Размораживала при комнатной температуре! Ребенок ел и не морщился!
К@теньк@
04.10.2009, 00:03
Замораживала. Размораживала при комнатной температуре! Ребенок ел и не морщился!
+1000
OLGA2009
04.10.2009, 00:06
+1
или на ночь в холодильник ставила... ел, как обычное
littleanna
04.10.2009, 00:12
Замораживала, но реб есть не хотел сцеженное, с горем пополам скормила
Розанова Мария
04.10.2009, 02:24
Все 10 мес. замораживала,всегда был резерв в морозилке около литра,в спец.контейнерах. После разморозки у молока неприятный запах,но свойства оно свои не теряет,ребь ел с удовольствием. Размораживала обычно в микроволновке или естеств.путем.
Ангелоподобная
04.10.2009, 02:49
замораживала, так как иногда приходилось уезжать. Ребенок жутко радовался этому!!! Вкус то же, а трудиться не надо. размораживали естественным путем
Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764955 Запас грудного молока. Делать/не делать и если делать, то как?
Спасибо за ссылку! Много интересного :flower:
Лопает с удовольствием, льется то проще. Размораживаю в спец. подогревателе для бутылок.
МамаРомашки
15.10.2009, 22:55
Конечно! Запас всегда должен быть. мало ли куда отлучиться придётся. Перед уходом на стол выставляли и оно размораживалось, а потом подогрев до нужной температуры! Либо в холодильнике на ночь. + так запас в холодильнике-не замороженный-на прогулку с собой взять)))
Пыталась в угаре первых 2 месяцев.
Прежде чем займетесь этим увлекательным процессом ответьте себе на вопрос "Зачем".
Arbuzyash
16.10.2009, 13:13
Пыталась в угаре первых 2 месяцев.
Прежде чем займетесь этим увлекательным процессом ответьте себе на вопрос "Зачем".
я его в пюрушки и каши добавляю, с гр. молоком на много лучше прикорм идет..
замораживаю. Если вдруг на какой-то новый продукт аллергия и у нас краснеют щеки, то следующее кормление сцеживаю, а кормлю замороженным. А потом уже аллерген выводится и в меньшей степени попадает в организм ребенка.
маслинка
16.10.2009, 14:25
ООооо... мое любимое занятие...
Сцеживаюсь на работе, замораживаю, доча на следующий день обедает.
Ну и запас тсараюсь деражть - временами удои падают, очень выручает.
Неправильная Пчела
16.10.2009, 14:27
ежедневно замораживаю, подвоха не чувствует:))
главное без фанатизма, а то ГВ может свернуться...надо,чтоб ре сисю сосал...
а я вот никогда запасов не делала...если собираюсь уехать, то перед отъездом сцежу бутылочку и хватит...
LenochkaN
16.10.2009, 15:24
Я кормлю свежесцеженным. На заморозку, к сожалению, ничего не остаётся.
Имею резерв 10 контейнеров по 100 мл. Размораживаю либо путем погружения в теплую воду, либо само растаивает на столе.
+1муль :fifa:
я его в пюрушки и каши добавляю, с гр. молоком на много лучше прикорм идет..
:001::001::001:
лучше -это в смысле без молока не еcт?
А я вот вчера уезжала на работу на несколько часов, разморозила бутылочку за ночь в холодильнике и со спокойной совестью оставила ребенка с мужем. Ребенок есть не стал, отплевывался, терпеливо дождался моего возвращения (перерыв между кормежками получился более 5 часов, обычно он есть часа через 3-3 с половинок, редко через 4). Ребенку 4,5 мес, раньше давала сцеженное (не замороженное) молоко из бутылочки - ел нормально.
Arbuzyash
16.10.2009, 15:47
:001::001::001:
лучше -это в смысле без молока не еcт?
ест, но когда мамой пахнет приятнее, да и вобще просто ВКУСНЕЕ, в картофельное ведь добавляют молоко
Futuristka
16.10.2009, 16:43
Замораживаю. Ест как всегда, никакой разницы не заметила. Размораживаю либо в холодильнике на ночь, либо в теплой воде - если нужно быстро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.