Просмотр полной версии : сижу рыдаю .кинула мастер по укладке, завтра уже событие
kisundra
03.10.2009, 22:50
девочки, что делать? завтра уже событие, сегодня таинственным образом мастер
вот ее данные http://vkontakte.ru/club10490218
кинула.. договорились еще 3 недели назад, я никого не искала больше.. а тут вот сказала сегодлня что перезвонит через 30 минут, а сама не позвонила, и отключила телефон
что делать? завтра уже.. а я как пойдду
Сестренка Вась
03.10.2009, 23:31
скорее на ДО звоните, там много девушек согласятся помочь!!или с утра в парикмахерскую..Это не так удобно, зато там точно профессионалы....
во сколько событие? если рано, то бегом на ДО!
Если ближе к вечеру, то успеете в салон.
удачи!
И НЕ РЕВИТЕ! А то завтра будете с опухшим лицом и красными глазами!!!
Marichello
03.10.2009, 23:49
она сейчас в онлайне, может попробуете достать ее?
kisundra
04.10.2009, 00:04
девочки, нашла уже другую.. на до..
благо не в лесу живем.. мастеров много..
спасибо за поддержку
Булкина мать
04.10.2009, 00:09
пусть затвра у Вас будет сказочный день:flower:
pigaliza™
04.10.2009, 03:10
потом расскажите что и как:) и удачи вам:)
Уже можно поздравлять!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Мдя....Нехорошо мастер поступила.:015:
Забудьте.У вас завтра такой день! Поздравляю!:flower::063:
lamafastya
04.10.2009, 18:55
Мои сердечные поздравления!!! Завтра будете самой счастливой!!! А с мастером... может быть новая ещё в сто раз лучше!!! Что Бог не делает, всё к лучшему!!!!!!!
Добрый Ёжик
04.10.2009, 20:08
У меня такая же история была, только за неделю я позвонила и мне сказала, что не может (парихмахер с ДО) Я Вас понимаю, меня трясло весь день.
ой, да и мастер то был так себе, было б о чем плакать , удачи.
ой, мне за 2 дня мастер отказала, помню свое состояние :001: но все прошло замечательно, надеюсь у Вас тоже все хорошо будет :)
Аффтор,я надеюсь, Вас можно поздравить:flower:.уже... Надеюсь, что всё прошло хорошо;)
Мышка Соня
04.10.2009, 23:58
У меня такая же история была, только за неделю я позвонила и мне сказала, что не может (парихмахер с ДО) Я Вас понимаю, меня трясло весь день.
ой, мне за 2 дня мастер отказала, помню свое состояние :001: но все прошло замечательно, надеюсь у Вас тоже все хорошо будет :)
а почему отказывают то?????? какие причины называют?
а вообще я в шоке, конечно, от безответственности...
Может у них форс мажер или норма...
мне сначала сказал мастер что может не придет так как заболела, но обещала коллегу прислать, потом не могли соитись на заранее обговореннои сумме, но все же договорились.
Мамусенций
05.10.2009, 10:13
у Вас еще нормально. а мне мастер отказала в день свадьбы. и это я ей позвонила, тк она опаздывала. при том, что регистрация была в 10 утра. прическу делала сама :))
волчица Дим
05.10.2009, 11:14
А почему бы нам не называть имена таких мастеров? Чтобы другие не обожглись?
Mама Сладкой Малины
05.10.2009, 16:54
А мне и не отказывала. Договорились накануне созвониться и обговорить дорогу ко мне, я звонила - трубку никто не брал. Я с утра побежала по окрестным парикмахерским. В одной только пенсионеров умели стричь, другая в 11открывалась, в третьей очередь... В какой-то дворовой забегаловке из моих трёх волосин кичку навертели и фату закрепили - на большее не хватало времени. Хорошо, что фата была, а не цветочки в причёску. Через месяц (!!!) парикмахерша позвонила и выяснилось, что она записала меня не на тот МЕСЯЦ.
Кот ученый
05.10.2009, 20:52
Не желаем никому зла, но за все надо платить: ей такую же ситуевину когда-нибудь...
kisundra
05.10.2009, 23:15
Девочки, все прошло успешно. Вечером поздно вызвонила Р-76 (Надя) , она в рекламме на этом разделе..
Утром была уже у меня, сделала все хорошо..спасла.
так что,если надо, обращайтесь к ней, она не подведет и приедит на 15 минут раньше..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.