Просмотр полной версии : Подарок на жемчужную свадьбу!
anastasia_1106
03.10.2009, 23:21
Подскажите, что подарить родителям на жемчужную свадьбу?????????:support:
у родителей мч тоже намечается жемчужная свадьба, мы планируем дарить поездку на выходные в таллин)
мне кажется неплохой подарок - альбом со старыми фотографиями, начиная с их знакомства заканчивая фото с детьми/внуками (лучше бы конечно по тихому у них эти фотки изъять).. девушки из темы Скрепбукига (в разделе Рукоделие) могут такую красотууу навоять, что просто ахх..
еще можно что-то с жемчугом.. рамка для фотографий, украшенная жемчугом напрмер (кстати их совместное фото можно туда поставить)
еще можно поход в ресторан, снять номер для новобрачных в гостинице с романтическим ужином тоже было бы супер.
на самом деле все зависит от фантазии ну и наличных средств конечно)
Екатерина Комарова
04.10.2009, 20:25
А можно сделать книгу с их фотографиями(т.е. не вкладывать и клеить, а напечатать...) так же можно сначала подарить им фотосессию, а потом из этих снимков сделать книгу(или журнал)
julich74
06.10.2009, 11:32
Мне очень понравились стихи, которые сочинили Наталья и Дмитрий (см. раздел "Услуги") на свадьбу моей сестре. Стихи адресные и с юмором. Ну, а внутрь мы вложили конвертик... а родителям можно что-то, относящееся к их хобби - ну, для сада (от беседки, гамака, бассейна и до туи в зависимости от возможностей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.